Пицца очень вкусная🤤 заказ через приложение, что очень удобно, доставка вовремя🔥 Заказывали уже несколько раз и всегда довольны👍 Огромное спасибо за качественный продукт🙏🤗
Отличное место! Очень все вкусно,качество готовой продукции очень на высоком уровне! Делал первый заказ сегодня 06.07.2023 , доставили очень быстро,вкусная ! Я еще как всегда решил проверить не одну пиццу а целых 3!!! Блин вы себе даже не представляете как сложно в Москве найти хорошую пицерию, но тут я честно говоря немного ошалел! Заказывал маленькие 25см тесто тонкой,бортик хрустит мммм! Вкуснота! Повара молодцы а девушка что принимала заказ ты просто прелесть :) твой голос свел меня с ума :)Респект от Московского шефа :)
Были в этом местечке впервые проездом. Зашли мы и сделали заказ в 21:30, само заведение работает до 22:00. В течение 15 мин позвонили, сказали что всё готово и можно забирать заказ. Честно сказать, я была уверена что фри будет немного горчить, тк конец дня и вряд ли масло для фритюра будет свежим. Но, каково было моё удивление когда попробовав картошку я поняла что она готовилась на свежем масле! И наггетсы и фри были очень вкусные, ни капельки горечи и что очень порадовало, удобная упаковка, дети в машине спокойно ели картошку с наггетсами и соусом и ничего не просыпалось! В больших городах не всегда можно купить картошку приготовленную во фритюре на свежем масле, а здесь, небольшой город и так приятно порадовал! Жаль что ребята пока не планируют расширяться, но в любом случае спасибо за хорошее отношение к своим клиентам 👏👏👏
Сделала заказ в приложении, привезли вовремя, все аккуратно упаковано, курьер и персонал приветливый, пицца очень вкусная и приятный бонус в виде скидки! Буду заказывать ещё и другим рекомендую!!!
Очень вкусная и красивая пицца , а также очень быстрая доставка, не смотря на праздничный день
Доставили пиццу горячую
Пицца вкусная, красивая, нежная, сочная , начинки много
Будем заказыать ещё не раз)
Претензии к пицце и креветкам нет.
Но крылья СЫРЫЕ!
12 января заказывали первый раз - пицца, креветки очень вкусные были, а крылья BBQ были сырые. Обратились в поддержку, они все проверили и сказали, что действительно была нарушена технология приготовления. Ну хорошо, извинились и ладно 👌
16 февраля решили еще раз сделать заказ в этом заведении. И снова крылья были сырые! В этот раз не только внутри, но и внешне было понятно, что продукт сырой! Как ответили в поддержке на нашу повторную претензию, в этот раз все приготовили правильно и это мне «розовый цвет» и «маринад» пришлись не по вкусу! Но я вижу разницу, между цветом мяса от маринада и конкретно сырым продуктом!
Оставляю 2 звезды за пиццу и креветки- это действительно вкусно 👌
Сегодня впервые купила пиццу в Скоро Пицца. На сегодняшний день, думаю, это самая вкусная пицца в городе. Если я не ошибаюсь, появилась доставка, и это радует)
Все хорошо. Но заведения не для мусульман. Булен который пользуются для блюда все свинина.это не то что нельзя мусульман, и христианство тоже нельзя. В Библии это написано.
Очень вкусная пицца, много начинки, хорошее тесто. Быстрая доставка. Один минус - на мой вкус пицца показалась солновата, но это скорее субъективное восприятие.
Очень вкусная пицца 🍕. Спасибо большое. Детям очень понравилось. Сделали заказ, приняли, очень быстро приготовили. Когда забирали заказ, люди вежливые, обходительные...
Отличная и вкусная пицца👍. Есть доставка, что немаловажно в небольшом городе. Всегда расскажут и подскажут ассортимент сотрудники, очень вежливые. Рекомендую 👍
Заказывали пиццу со скидкой 15%, в честь дня рождения, дали ещё скидку на следующий заказ 15%. Доставка была быстрой, хотя заказывали в Промзону. Пицца была наивкуснейшей, сырный бортик всех радовал.
Спасибо за вкусный и оперативно быстрый заказ. Все порадовались!
Сделала первый раз заказ с доставкой, все отлично, привезли строго по времени, очень вкусно, все остались довольные и даже в восхищении!!! Цены очень приемлемые, теперь буду заказывать только сдесь
Очень вкусная пицца. Заказывали на дом, по городу доставка занимает 30-40 минут, что может предложить далеко не каждая пиццерия. Сама пицца очень красивая и аппетитная. Сырный бортик действительно СЫРНЫЙ, много начинки, а тесто не слишком толстое. Большой выбор пицц, что очень радует. А после первого заказа нам дали скидку 15% на следующий заказ. Пиццей остались очень довольны, будем заказывать ещё)))
Отличная! Сырные бортики это действительно очень вкусно! Молодой человек курьер очень вежливый, расторопный. Приятные впечатления от компании и главное пиццы. Рекомендую 100%
Когда открылась, пробовали, показалось очень вкусно. Следующие заказы не впечатлили совсем. Если немного остыла , то не вкусно, а холодная вообще нечто непонятное. Вобщем больше не заказываем. Но сыну очень понравился десерт.
Отличное заведение. Всё новое, чистое, персонал молодой, летают по кухне как пчёлки. Пицца вкусная, начинки достаточное количество, ассортимент широкий. Так держать, главное не уронить планку.
Быстро, и не очень вкусно, но голод можно утолить.
Елена Русина
Быстро и вкусно. Заказывали рулетики, картошку и лапшу самовывоз. Ждали минут 15 всего. Девушка-кассир компетентна и вежлива. Впечатление положительное и от обслуживания и от еды.
Была в Курчатове проездом, заказали мясную пиццу и пепперони. Было очень вкусно. Ребёнок оценила, что для неё редкость. И соотношение цена/качество отличное. Теперь буду заезжать в Курчатов ради пиццы чаще))
Очень вкусная пицца, доставка тоже радует. Работают ребята с душой. Спасибо. К сожалению так быстро пицца исчезла со стола, что сфотографировать не успела😊
Делали заказ для празднования 8 марта на работе. Заказ поступил вовремя, пицца была горячая и очень вкусная!!! Всем советую, ассортимент разнообразный, на любой вкус!