Хорошее место для того, чтобы попеть в караоке и потанцевать на танцполе с атмосферным проведением мероприятия диджеем и ведущим. Кухня вся очень вкусная! К напиткам нет претензий. За что три звёзды, так это за пришлый неадекватный контингент, который иногда дебоширит или пытается, а также девушки лёгкого поведения. К охране нет вопросов, лучше усилить фейс-контроль, как по мне)
Также желательно снизить цену на алкогольные напитки (вино, коктейли)
При этом радует система скидок, в честь дня рождения, например. Не всегда нравится также навязчивая работа официантов, которые активно хотят поскорее рассчитать нежели начать обслуживание
Хочу сказать сразу отдельное спасибо барменам. Вкусно, красиво, всё отлично, нам все понравилось, заведение лёгкое. мы с удовольствием потанцевали, лучше место на выходные мы не нашли. Чувствуешь себя там комфортно, публика приличная. Вход платный, в субботу платили за стол депозит, 3000, но мы были втроём и проблем не было их потратить.
Обожаю этот ресторан! Всегда вежливый персонал, вкусная еда. Можно придти покушать как днем с семьей, так и с подружками ночью😁
Отличная музыка, чтобы отрываться на танцполе, всегда зажигательные ведущие. Потрясающе поют и помогают петь, тем кто не очень умеет, но безумно хочет😂 девчонки бэк-вокалистки спасибо. ❤️
Обожаем, любим, приходим⭐️❤️
Мы обедали в ресторанчике большой экскурсионной группой. Еда была простой, но по-домашнему вкусной, и очень красиво поданой. Например, суп подали всем в разнрй посуде:кому-то в кастрюльках, кому-то в чугунных ведьминских горшрчках, комуто в различных тарелочках/мисочках. Отдельное спасибо милым девушкам - Валерии, Алене и Марине, от их улыбок все было ещё вкуснее. Большую группу обслужили быстро и приветливо.
В выходные посетили данное заведение, однозначно вернёмся снова. Все очень понравилось: музыка супер, атмосфера огонь, приличный контингент, что не мало важно, приятно удивила кухня и напитки. Ну и отдельное спасибо милейшему бармену Олегу за вкусные коктели🤤
Очень круто отдохнула. Атмосфера на высоте, танцы до упаду. Заранее бронировала столик. Блюда очень вкусные, коктейли супер, отдельное спасибо, самбуку подавали за стол, а не как во многих местах в баре. Караоке спела от души, не отказали не в одной песне, и здорово, что за песни не нужно платить, все по "живой" очереди) Охрана-ребята вы отлично работаете, хоть и народу было много, не одного свободного столика и градус к ночи заметно повышался, не было не одного конфликта и тп. Если отдыхать компанией или с любимым человеком, то только там!
Очень вкусное филе красного окуня, тропически й мохито! В ресторане работает кондиционер, удобные места, прекрасный вид из окна на главную улицу, удобное расположение. Быстрое обслуживание, приятные оффицианты.
Мы своей «дружной компанией» отмечали день рождения!!! Остались осень довольны кухней и обслуживанием официанта Марины, которая была внимательна , добра и отзывчива на асе наши капризы!!! Спасибо Вам!
Добрый день. Место просто бомба. Праздновали день рождения 13 июля. Т.к. в выходные дни здесь всегда аншлаг бронировали столик заранее на 10 человек. Но получилось так что нас пришло 16. Огромное спасибо администратору Валерии что смогла рассадит нас почти при полном зале. Огромное спасибо девочкам официантам вре подробно рассказали про еду и напитки , все что они посоветовали пушка. Гуляли до утра и вернемся снова СПАСИБО
Ужас) из плюсов приветливый персонал, есть скидки на день рождение. Интерьер из 2000х, контингент такой же, музыка народная. Не дождешься в караоке очередь, набор шотов светофор - сахарный сироп, хоть заявлен, как алкогольный, за вечер приехал ОМОН 3/4 раза, драки, разборки, но быстро выводят, охрана бдит) в общем для любителей вспомнить плохие времена и острых ощущений. Поставила бы 2 звезды, но в соотношении 1 «тусовочное» место на весь город, такой набор разных людей можно понять и простить.
Были в караоке 25.08. За 3-4 столиками сидели гости, народу мало, поэтому бэк-вокалистка тоже пела песни в перерывах между гостями. Стоит упомянуть, что одной из таких песен была Sweet Dreams Мэрлина Мэнсона. Со слов бэк-вокалистки Александры заведение запрещает исполнять некоторые песни из-за "геополитической ситуации". Ок. Мы спели пару песен, среди которых была ВиаГра - Перемирие (позже выяснилось, что она запрещена к исполнению), и в конце захотелось спеть старый караоке-хит "Армения моя" А. Днепров. После исполнения песни к нам подошла бэк-вокалистка и с нескрываемой агрессией и надменностью заявила мне "всё, девушка, эту песню вы поёте здесь в последний раз". Мы подошли к ней за разъяснениями. Вот её ответ: "Это нерусские песни, мы не знали, что там нерусские слова, иначе бы не поставили". На мой вопрос "А Мэрлина Мэнсона вам можно петь? Там русские слова?" она ответила, что это не её правила и дальше, глядя на меня, она сказала фразу "это не расизм". Далее она просто отмахнулась от нас, брезгливо скривив лицо.
У заведения двойные стандарты, сотрудники могут петь что захотят, а гостям они просто показывают кто здесь главный. Как будто это я виновата, что попросила якобы запрещенную песню.
Уважаемые, это ВЫ работаете здесь и это ВАША задача - следить за тем, что заказывают люди и в случае чего ВЕЖЛИВО объяснять, что некоторые песни вы, к сожалению, не можете включить. Поведение сотрудника могло способствовать разжиганию межнационального конфликта.
Наш вечер был полностью испорчен только потому, что одна из сотрудниц не сумела корректно донести информацию. К чему было хамить и так агрессивно себя вести ? К чему было говорить про расизм?
Прошу администрацию данного заведения принять соответствующие меры к данному сотруднику. Заранее благодарна.
Очень комфортно, весело и обслуживание хорошее 👍. Вежливые официанты, еда вкусная. Алкоголь вкусный. И есть караоке. Очень понравилось! Советую всем 👍.
Хочу поблагодарить команду Скоро Буду за хорошую работу и очень вкусную кухню. Официанту Марине большая благодарность.
С наилучшими пожеланиями, очаровательные гости!
Отличное заведение, чтобы отдохнуть, потанцевать. Контингент приличный, охрана не дремлет, коктейли вкусные и алкогольные, шоты интересные. Кухню не могу оценить, брали только закуски. В целом всё хорошо, единственное: почему то потеряли наше предупреждение о опоздании на 20 минут к забронированному времени и пришлось ждать освобождения столика около получаса на баре
Мы приехали в г Коломна,зашли отдохнуть. Столы были пустые , но нам в грубой форме отказал администратор Валерия и не одыкватный охранник(как буд то директор заведения) . Начали придумывать разные причины , что мы ведем себя не одыкватно и якобы с нами были какие то мужчины с пакетами . Смешно… Весь вечер , не могли дозвониться для бронирования столика. такого поведения мы не видели никогда . Это позор Коломне. Охранники не скрывая говорили, вы куда попали , это город Коломна . Буду писать везде об этом заведении. жалко, что не возможно прикрепить видео , которое было снято. Очень хотелось бы выйти на ДИРЕКТОРА этого заведения
Еда очень вкусная (пицца и шримпбургер), нет никаких вопросов. Коктейли тоже понравились, на алкоголе не экономили. К официантке Лике тоже нет претензий вежливая, не навязчивая. Рекомендую.
Пришли выпить коктейль, посидеть отдохнуть. Подача красивая, персонал приветливый. Пришли, когда не было дискотеки и стенд-апа. Играет музыка. Вход в будни бесплатный, в выходные платный. Не понравился диван на котором сидели- железки ощущались на сидении и стол качался. В общем советуем.
Ну, насладиться не получилось, к сожалению. 680р за пинцу (не понятно, почему не назвать пиццу пиццей) тесто которой скорее напоминает сухой батон, ну или в лучшем случае пресное дрожжевое тесто. 4сыра скорее маргарита, на пицце были обнаружены всего пару точек, напоминающие какой то блю чиз, грушша на ней скорее для маскировки отсутствия вкуса сыра. Было бы втройне обиднее заплатить за такой перекус по полной стоимости, а не со скидками буднего дня.
Выпить есть чего, закусить на троечку, охрана - больное место в прямом смысле слова. Женщину за то, что попросила прикурить на лестнице, выкинули за шкирку на улицу и это восьмого марта. Зайти сложно, без записи не реально, хотя своих пропускают.
Спустя полгода довелось снова побывать у вас в гостях. Что сказать, рост есть. Бороды на входе порыжели и стали вежливее, девчонки-официантки - умнички. Всё понравилось. Так держать!
Одно из любимых мест отдыха в Коломне! Всегда много людей, современная музыка и просто хорошая атмосфера) Кухня на высоте ( на мой вкус), бар тоже. Всегда доброжелательный персонал и зажигательные диджеи. Из минусов - можно не попасть, но это исправимо, если забронировать столик!) В общем рекомендую, не пожалее) До встречи на танцполе👋
Нет возможности оплаты картой. Стоит ли так открыто «экономить» на налогах? Хочу напомнить про статью 16.1. «Формы и порядок оплаты при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг)». Там говорится, что «продавец обязан обеспечить возможность оплаты товаров, работ или услуг путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя».
Я бы сказал средне, оборудование для караоке более менее, но ждать приходится долго, минут 20 минимум
Плюс вклинивается некая дама, которая отвечает за включение песен, за счет чего время ожидания соответственно увеличивается, в общем говоря чувства смешанные, тем кто хочет попеть без перерыва, ищите другое место. Плюс некоторые песни не соответствуют номеру песни в каталоге
Настроения не было, поехали с подругой, чтобы развлечься, но на входе очень порадовала охрана, особенно рыженький с бородой)). Очень приветливые персонал, парни в охране всегда быстро реагируют, не отказывают в помощи - качественно выполняют свою работу! Спасибо большое работникам охраны, никогда не страшно приехать девочками, всегда комфортно и спокойно!
Не люблю писать отрицательные отзывы. Но это заведение особенно вызывает негативную реакцию. Позиционируют себя как караоке клуб, но это жалкое подобие. Нигде нет объявлений о запрете репертуара, но при заказе песен работники как то сами выбирают поставят они ту или иную песню. И ты об этом узнаешь по факту заказа. Не рекомендую
Нравится это заведение! Вкусно! Отличная музыка. Вежливые официанты, если что-то не понятно по меню помогут, посоветуют, расскажут.
Но есть несколько но! Стало очень дорого, особенно спиртное, соки 6-7 раз накрутка! Туалет общий и девочки и мальчики стоят ждут очередь в один туалет. Желание пропадает туда ходить..
В караоке ходят петь песни, а в этом клубе чтоб спеть песню вне очереди нужно заплатить 1000 рублей.
В порядке очереди 15.06.24 мне удалось спеть только одну песню за три часа.
Организаторы обратите внимание на название вашего клуба, не путайте караоке с танцами.
Хорошое заведение!!! Музончик, что надо! Можно на танцеваться от души! 🎤караоке, ммм. Очень классно тут! Цены не кусаются. Быстрое обслуживание. Спасибо!
Посетили это заведение как то в выходные ,пришли около 20:30-21:00,за вход взяли по 500 р с человека ,сказали что мест за столами нет-только у бара ,хотя зал был занят на 20% и везде таблички «Татьяна 23:00» ,”Александр 23:30».Ну можно посадить за стол и предупредить о ограничении во времени ?,как в нормальных ресторанах (общепринятая практика ужина в 2 часа ).По итогу провели на баре 30 минут ,подошла крупногабаритная разукрашенная «мадам» в кожаных трусах и пиджаке поверх (похоже администратор ) и предложила за 1000р с человека переводом на карту сесть за стол у самого входа ,где бесконечно дуло от открываемой /закрываемой двери.Тоесть будьте готовы ,что только за то,чтобы вас посадили за столик на отшибе, «уважаемая администратор» сперва проверит вашу платежеспособность на баре ,а потом с царского веления посадит вас за стол ,оплатой переводом на карту .
24 декабря решила посетить это заведение. На этом месте всегда были кафе и я любила посидеть там с книгой, своеобразный релакс. Работают с 12, я зашла в 11:55 (двери были открыты) и с улыбкой спросила «к вам уже можно?». Девушка блондинка с длинными волосами ответила «нет, конечно, мы закрыты». Категорично прозвучало, без предложения зайти чуть позже. Вернусь ли я сюда? Нет, конечно)))
Рекомендую персоналу повышать качество своих услуг, особенно, в общении с потенциальными гостями.
Работающий персонал , очень вежливый, не навязчивый, всё во время , качественно. Всегда с улыбкой на лице. Очень приятная и комфортная обстановка. Спасибочки большое вам! Обязательно к вам вернусь.
Мне очень понравилось,от интерьера до обслуживания. Все вежливые, внимательные. Меню вкусное
Бармен душка,музыка живая классно конечно,но для танцев так себе
Обслуживание - минус сто.
Хотели поужинать, пришли в 19.00.
Нас посадили за самый маленький и неудобный стол. При том, что кроме нас, в заведении была только 1 пара. Все остальные столы свободны.
На столах стоит надпись "бронь. Анна 23.00" или "Ольга 22.00". Напоминаю, время 19.00 и при самом медленном раскладе ужина, мы уйдём у этому времени) но сесть за любой другой стол нам настоятельно запретили. Ответ персонала: " люди могут прийти и за 2ч. У нас вход с 21.00 платный. Гости придут за 2ч?))) Бронь стола тут на сутки?) На вечер?)))
В общем, мы приняли решение поесть в другом месте.
Сервис ниже нуля, не рекомендую.
приличное заведение ,в сравнении с остальными ночными клубами Коломны
Адекватный ,приветливый персонал
Ценник соответствует с вкусовыми качествами
Попеть в караоке лучше идти в воскресенье
Потанцевать и насладиться вечеринкой ,то пятница и суббота идеальный вариант
Посетили данное заведение 18.05. Перед посещением звонили, чтобы забронировать. Девушка сказала, что можно подойти и нас «посадят», столики свободные есть. При входе отказывали в посадке, мол вас не записали, разместить просто так вас не можем (при наличии пустых столов). Показали звонок, с горем пополам нас посадили. Официантка (блондинка с длинными волосами) сквозь зубы разговаривала. Молча забирала тарелки с недовольным лицом. Вежливости ноль. Клиентоориентированность ноль. Данное заведение не рекомендуем.
Очень уютное место, отдельный вход, панорамное окно. Были днем с детьми. Блюда качественные и вкусные, интересная подача, борщ в маленькой кастрюльке, с очень вкусными гренками и салом. Щедрые но достаточные порции, приветливый персонал, в общем все супер, мы из Москвы, и далеко не везде и там то такое найдешь! Рекомендую
Заведение на 0, обслуживание на 1, так как к нам хоть иногда все таки подходили, чтоб убрать грязную посуду, караоке обещали в 21:30, по итогу петь начали в начале 22:30, микрофоны тихие, приходилось кричать в них, музыка неплохая, потанцевать можно, но очень тесно, за бутылку водки оставили 2500… сервисный сбор 10%, который неоправдан, для праздников заведение не подходит однозначно, настроение испорчено, чек получился на 16.000₽, есть было нечего, не советую!
Просто прекрасное место! Ездим туда с Луховиц очень часто, уже знаем персонал и охрану 😀 ребята большие молодцы, никакой грубости, никаких лишних движений, ребята все улыбчивые и приветливые. Были там на рождество, все было просто прекрасно, все принесли быстро, на протяжении всего вечера к нам подходила официантка, очень любезно и мило общалась с нами.
Очень хочу отметить бармена Эмиля, парень прям молодец, он очень красиво выполняет свою работу, может предложить и посоветовать коктейль, и делает его на глазах у гостя, что тоже очень прекрасно, гость видит, что наливают в его коктейль и как.
Всегда чисто, вчегда чистые туалеты, чисто в самом заведении.
Обязательно будем возвращаться туда снова и снова!
А кафе-бару «Скоро буду» мы желаем только процветания и успехов во всем♥️
P.S. Есть фото охранника и бара 😀