Делала большую покупку для себя и для коллег разными чеками. Очень не приятно было обнаружить в одном из чеков сардельки свиные на сумму 237 рублей, которые не покупала. Сумма конечно не большая, но зачем обманывать? Почему я должна платить за то, что не покупала? Вернуться в магазин нет возможности, так как живу не в Рязани, а обнаружила обман гораздо позже. Когда покупаю что-то никогда даже мысли нет проверять чеки, так как даже и не думаю об обмане, а здесь посмотрела случайно, так как было много чеков и не вся продукция была куплена для себя, очень много брала коллегам.
Сама продукция нравится, когда бываю в Рязани, всегда покупаю для себя и не только.
Являюсь клиентом вашего магазина и держателем карты. Перед новым годом набирали разных видов колбас ,обслуживала Вера,придя в Кит и перевесив на контрольных весах обнаружили,что нас обманули почти на 420 грамм с 3 килограмм,чек нам она не выдала,в ее смену больше ходить не будем.К другому продавцу претензий нет.
Магазин чистенький, продавцы приветливые, ассортимент большой, вроде на ходу стоит, а народ не особо ходит. Брали колбаски для жарки на гриле двух видов, которые потолще ну просто супер вкусные ( вроде баварские). Единственный минус, большинство колбас в упаковке, разрезанных нет, на запах не определишь хотя бы примерно какой вкус.
Елена Г.
15 августа 2023
Есть колбаска, мясо, сеть уже стала близкoй и знакомой, закупаюсь такими прoдуктами у них, нравится и по уровню обслуживaния и по качеству товаров.
Сколько можно торговать отравой по космической цене? Имеются ввиду сосиски Молочные наше настоящее. Это отрава для человеческого желудка. Сами их пробовали? Цена 300 рублей, но реально больше 50 руб за килограмм это уже дорого для такого произведения. Когда стоили 228 рублей были сьедобными, а теперь подорожали и качество упало в ноль. Молодцы, так держать. Уже вся Рязань знает, что ваша сеть из себя представляет, как работодатель. Желаю быстрее разориться отравителям людей.
Жесть взял шашлык для пикника 750 руб за 2кг. Один жир..... сало по цне хорошего мяса.
Не ожидал от такой крупной компании такого подвоха.менеджеры если читаете.звоните я накормлю вас вашим салом.