Персональное спасибо Ирине!!! Специалист знает безупречно свою работу. Моментально друг друга поняли.
Подобрали замок и ручки к замку. Ассортимент салона -невероятный !!!
Большое спасибо всему Коллективу Скобянка -Центр!!!
Отличный магазин, большой выбор товаров, всегда можно найти альтернативные варианты если чего то нету в наличии. Грамотный персонал, идущий на встречу покупателям, хорошие скидки для оптовых покупателей.
Добрый вечер! Скобянка-Центр, вобрало в себя все самое нужное и необходимое! Широкий ассортимент, разнообразие фурнитуры, на любой вкус и кошелек! Приятным дополнением послужил бонус, скидка в 10%!
Еще, хочу отметить и выразить благодарность, консультанту Елене (ТЦ Континент), за высокий профессионализм и уровень обслуживания!
Хочется поблагодарить менеджера Елену, за помощь в выборе стильных и качественных дверных ручек. Всем рекомендуем к посещению Скобянка-центр, особенно на Континенте.
Могу сказать что очень хороший магазин. Частенько покупаю в нем товар. Девушки всегда могут посоветовать. Так как выбор товара огромен. Очень хорошие витрины и обзор товара. Есть возможность подойти и посмотреть ручки и замки. Если зайти в интернет на сайт магазина то можно узнать наличие товара. И даже сделать на него заказ. Рекомендую.
Продавец, Ирина, рассказала о наличии товара, помогла определиться с дизайном ручек и остальных сопутствующих прибомбасов. Покупкой и ценой доволен. Данный магазин рекомендую. Продавцу спасибо за рекомендауию, супруге угодил.
Хороший магазин замков и других скобяных изделий, профессиональные продавцы консультанты, огромный выбор и самые приемлимые цены в городе, найдется все от болтика на ручку до замков премиум класса
Вроде бы мелочь, и добираться неудобно. Но только здесь нашел похожую фурнитуру для межкомнатной двери.
Конечно же не подошла... Но из двух замков собрал один ))