Магазин хороший . Заказываю там обеды. Как говорит получатель - лучше чем баланда . За все время был только один случай, когда доставили не ему.
Но операторы всегда грубые. На любой вопрос вздыхают, и разговаривают в грубом тоне. Звоним не просто так , а при возникновении проблемы. Отношение плохое.
Ужасно плохая доставка,вместо 2-3 дней,прошло уже 14 дней,до сих пор не доставили,боюсь как бы деньги не украли .позор всей системе ФСИН.,неужели начали уже наживвться на голодных,нищих,арестантах.позор всему ,что они делают.👎👎👎
П
Пользователь
17 марта 2019
Заказываю другу комплексные обеды в этом магазине с доставкой в СИЗО-99/1 (Матроссаая тишина). Доставляют все на следующий день, друг передал через адвоката, что все очень вкусное, как в нормальном ресторане. Рекомендую. Больше никто на следующий день не доставляет, только этот магаз.
Устаревший интерфейс сайта, ассортимент все время меняется, наличие товаров тоже.
Один заказ так и не доставили.
Яна Степнова
11 ноября 2020
Неплохой интернет магазин. Хорошие цены. Мне все нравится.
23 мая 2018
Все переводы и заказы оформляются и доставляются чётко в срок. На возникающие вопросы, так же быстро отвечают на почту.
Данный сервис удобен и надёжен, рекомендую.
Всё прекрасно! Благодарю! Всех вам благ в нелёгком труде!
20 апреля 2018
Добрый день. Перевела деньги , через сайт. Со мной очень оперативно связались и сообщили , что деньги отправлены и когда будут на счету. Ответили на все мои вопросы и даже позвонили, но я к сожалению не ответила на звонок .
Спасибо за скорость ответов, для меня очень важно , что все четко и понятно.