Оптика оборудована современным оборудованием для проверки зрения. Большой выбор оправ. Быстрое изготовление, заказывала себе очки. Внимательный и отзывчивый менеджер. Удобное месторасположение офиса. Рекомендую.
Отличная оптика, с прекрасным расположением. Европейские бренды, многообразный выбор оправ не только оптических линз но и солнцезащитных. Особенная любовь оправы GRESSO 🥰
Отличная оптика. Пришла с проблематикой, специалисты помогли подобрать подходящие линзы и оправу. Персонал доброжелательный и отзывчивый, хороший выбор оправ!
5 звезд!
Остались довольны посещением этой оптики и профессиональным персоналом который здесь работает . Провели полную диагностику , подобрали и помогли в выборе оправы .
Спасибо за Ваш профессионализм и качество товара !
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание и быстрое решение вопроса.
Очки получил на неделю раньше и очень доволен. При случае обязательно посоветую своим знакомым и друзьям обращаться к вам.
Большое вам спасибо, ну и процветания вам!
Классное оборудовани - очки солнцезащитные, очень мне подходят, легкие, удобные, классно выглядят. Елена Павловна помогла подобрать два вида очков по моему вкусу! Молодец!.
Случайно забежала в аптеку, а мне любезно предложили проверить зрение...
Знаю что были проблемы ...но все некогда было заняться. Девушки любезно предложили..все быстро проверили...подобрали очки ..все объяснили ..ответили на вопросы. Спасибо большое 🙏
Благодарю специалистов Елену Павловну и Александру Андреевну за компетентность и отлично выполненную работу. Заказ в срок получила.
Отличные специалисты своего дела!!!!
Выдайте им премию в размере оклада!!!
Делали очки для пожилого человека. Персонал потратил достаточное количество времени и нервов чтобы определить состояние глаз, подобрать оправу и линзы. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Отличная оптика, квалифицированные специалисты. Подобрали максимально комфортный рецепт с учетом всех нюансов. Большой выбор оправ хорошего качества, в том числе и брендовых. Удивил ассортимент производителей линз и возможность сделать сложные очки в короткие сроки. Спасибо!!!
Хорошая, качественная оптика, с прекрасным персоналом.
Легко подберут очки по доступной цене, расскажут о каждой оправе и линзе
Подберут оправу, что бы было красиво и комфортно
К каждому покупателю особенный подход.
Персонал хороший, много знающий
Добрые и отзывчивые
Всем рекомендую
Подобрали очки. Обратили внимание на астематизм, в другой оптике на это даже не посмотрели, постоянно болели и уствали глаза от очков. Теперь все нормально. Спасибо большое сотрудникам Елене Павлрвне и Елене Викторовне
K
Kirill K.
16 октября
Отличная оптика, подобрали очки быстро и непринужденно. Фешенебельный сервис, умопомрачительный офтальмолог и великолепные очки у меня на ушах.
P.S.
Заставляют писать хвалебные отзывы, иначе +20% к озвученной цене