Была у Виктории Григорьевна, очень понравилась, как человек и специалист. Внимательная, грамотная, ответила на все интересующие вопросы. В клинике все красиво, чисто, сервис на высшем уровне, администратор приветливая девушка. Можно выпить чай, кофе с конфетами. Мне все понравилось, записалась сразу на следующую процедуру. Цены приятные.
В данном салоне была первый раз. Записывалась целенаправленно к Веронике Андреевне, так как знакомая ее рекомендовала) просто великолепный специалист 🔥 мастер своего дела) очень чуткая, располагает к себе, не чувствуешь себя как на приеме у врача, ощущение будто к подружке в гости пришла) ответила на кучу моих вопросов без нервов) рассказала все от и до про уход, про возможные побочные эффекты. Описывала каждый свой шаг. Понравилось, что не навязывает доп услуги, а просто что то советует на будущее. Плюсом что не заставляет (да да, в другом салоне так и было) покупать косметику. Подробно рассказала про каждый крем и так же посоветовала аналоги. Рекомендую данного специалиста и обязательно приду еще!
Уже не первый год хожу в это чудесное место, и конкретно для себя я выбрала прекрасного специалиста, Марину Алексеевну. Она очень трепетно, а самое главное, индивидуально подходит к каждой моей проблеме. Кожа превращается просто в идеальную. Все кто когда то боялся делать чистку, а особенно на проблемную кожу, то записывейтесь, вы не пожалеете.
Обратилась в клинику в начале июня,попала к Веронике Андреевне, в первое посещение очень понравилась сама консультация специалиста,очень грамотные и простые объяснения в комбинации с умением слушать уже вызывают доверие. На данном этапе вижу позитивные изменения, на мой взгляд кожа заметно изменилась в лучшую сторону. К слову,до этого 1,5 года наблюдалась у другого косметолога,кожа даже близко не приблизилась к тому,что есть сейчас,я уже молчу про ремиссию ( очень жаль,что не обратилась сразу к вам)
Пришел с проблемой. Был назначен пилинг. Сказали, что сейчас сделаем один, а в следующий раз будет метод агресивней и все пройдет. После процедуры, мне предлагают прийти через неделю на прием. Назначен был «Миндальный пилинг» и цену сказали 3000₽. По-итогу я пришел через неделю, лицо еще шелушилось и мне зачем-то снова сделали слабый пилинг обосновав это тем, что кожа еще шелушится. Но сказано это было после пилинга, уже на кассе. Там же цена с 3000₽ поменялась на 3500₽. После мне назначают новый «Коралловый пилинг» - который будет агрессивный и будет решеним мой проблемы.
❓Вопрос: Зачем было вводить в заблуждение и делать услугу, о которой даже не было и речи?
С ценой тоже самое.
🤷♂️В информации по записи был назначен «Миндальный пилинг». Его мне и делали, так как на кассе его и пробивали. Значит навязывание ненужной услуги было изначально запланировано.
‼️Главной проблемой является не цена и навязывание услуг (о которых не предупреждают), а потерянное время, которое уходит на восстановление кожи.
Если вы любитель такого отношения, то вам именно в эту косметологию🙈
Спасибо большое косметологу Виктории, моя кожа становится чистой, ровной и ухоженной❤ все очень нравится, приветливый персонал, доброжелательная атмосфера, сервис отличный✌
Удобное расположение, в центре города. Припарковались в тенечке.
Мастер мне понравилась. Спокойная, приятная в общении, грамотный специалист. Записалась к ней ещё. И сына отправлю на консультацию по решению проблем с лицом
Очень понравилось, что клиника уютная, а не огромный медицинский центр, где толчется куча народу. Мне предложили хороший кофе, на столике стоят вкусняшки и хорошая литература для тех, кто пришел пораньше и хочет скоротать время. Виктория Григорьевна - мастер своего дела. Доверяю ей свое лицо. Я довольна сервисом и индивидуальным отношением.
Прекрасная косметологическая клиника.
Весь персонал доброжелательный, внимательный.
Всем советую данную клинику, особенно если есть у кого проблемы с акне.
Процедуру чистки и пилинга делаю регулярно, не всë и всегда подходит, но в целом кожа становиться ровнее. Благодарю Диану Рустамовну, всегда помогает советом.
Хожу к Веронике Андреевне,как на праздник.Замечательный специалист и прекрасный собеседник,доверяю свое лицо только ее рукам.Девушка администратор милашка)
Сервис просто высший. Работают очень приятные девушки, вникают в каждую проблему посетителя. В подарок можно выпить кофе, чай или фруктовый нектар. Каждый раз влюбляюсь в Марину Алексеевну)
Чистка лица оставляет желать лучшего, через недели 2 кожа выглядит, как будто на чистке и не был никогда. Косметолог заверит, что чистку надо делать раз в пол года , в разговоре с администрацией выяснится , что надо было сделать комплекс чисток. В общем деньги на ветер
Огромное спасибо сотрудникам клиники. Очень довольна посещением. Доброжелательное и вежливое отношение. Отдельное спасибо Диане Рустамовне- профессионал своего дела! Рекомендую всем!
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о Skin Expert. Ходила к косметологу Марине. Приятная внешность, грамотная речь. Вежливо и делекатно провела процедуру пилинга . Объяснила как правильно пользоваться уходовой косметикой в домашних условиях. На ресепшне милая девушка предложила чай. Записала меня на следующую процедуру. Отправила через WhatsApp сообщение о записи на приëм. Приятная атмосфера, чисто, аккуратно. По окончанию лечения моей проблемной кожи я оставлю отзыв. Остаëтся ждать результат.
Были на приеме с дочерью у Марины Алексеевны. У дочери проблемная кожа. Обслуживание отличное. Очень приятный и приветливый администратор. Прием начался вовремя. Не смотря на болезненную процедуру, дочь очень довольна и оценила на 5 баллов.Будем ждать результат.
Была на приеме у Марины, профессионал своего дела, сделала необходимые процедуры, подобрала косметику для ухода (купила у них в клинике, удивило то, что цена не завышена)! Администратор тоже очень милая и приветливая девушка! Всем рекомендую
На прошлой неделе была на консультации тут, прошло отлично!
Такую полную консультацию я еще нигде не получала. Ну и подобрали домашний уход, который идеально подошел. Пользуюсь и чувствую, как кожа получает удовольствие)))
Уже. кстати и чистку лица сделала. После процедуры кожа восстановилась через 2-3 дня. Хотя я знала, что процедура болезненная. с косметологом Дианой все комфортно прошло. Впереди еще ряд процедур. Наконец-то кожа будет здоровой!
Приятная атмосфера в клинике, была на приёме у косметолога Ольги, настоящий профессионал своего дела, приятная девушка рассказала все нюансы и дала советы по уходу за кожей.
Рекомендую 10/10.
Была тут на массаже лица. Ой, ощущения волшебные, такой релакс. Все стерильно, приятно, аккуратно. Косметолог назначила целый курс, продолжу посещать. Пока все очень понравилось.
Долгое время боролась с проблемной кожей на лице, но особо ничего не менялось. Записалась в Skin Expert и, как оказалось, правильно сделала! Все понравилось! Уже после 2 визитов кожа стала заметно ровнее, ухоженнее и приобрела здоровый оттенок! Продолжаю ходить и поддерживать результат.
Ирина Крюкова
13 декабря 2021
Была здесь у косметолога Дианы. Отличный специалист. И в целом мне понравилась клиника. Уютно, спокойно, хорошо)
Рекомендую!