стоимость на сайте и в магазине отличается ровно в 2 раза. на сайте ламинат стоит 999 рублей в магазине 2000 рублей. говорят что на сайте информация для ознакомления. понимаю разница 20-30 %. но в 2 раза это уже хамство и обман.
Месяц назад был в Скилле консультировался у девушки Татьяны. Заикнулся что хочу стелить сплошником, но продавец посоветовала сделать порожки. В итоге сделал и не пожалел – так надежнее.Заметил замки ламината туго заходятно зато держат на совесть.Из минусов - доставку пришлось подождать пару дней.пол везли с Москвы.
Хороший магазин, только нет реальных названий ламината. Соответственно, отзывы не изучить…
Нона Яскина
18 сентября 2020
Продавца Татьяну можно похвалить у вас за то, что она помогла нам с выбором ламината. А то я с мужем не могли определиться, а она нашла для нас идеальный вариант по итогу. Все красиво.
EKATERINA NIKOLAEVA
5 сентября 2021
Удобно, все посмотрели, пощупали)) нам даже в е расчитали!!! Отлично.
Перед поездкой ознакомились с сайтом. А у них и нет товаров с сайта. И цены не соответствуют. И по названиям товара менеджеры не ориентируются. Выбор никакой. Цены на ламинат от 1000р/кв.м., а цвета серые-серые-светло-серые-коричневый-серый-темно-коричневый-серый-серый-светло-коричневый. Одним словом, не рекомендую.
Евгений Линников
20 сентября 2019
Достаточно большой выбор ламината, по сравнению с другими магазинами. Но если выбирать по цвету лучше выносить на солнце. Так как в подвальном помещении света недостаточно, это и сами продавцы отмечают. А в целом все хорошо, персонал приветливый.