Неплохой супермаркет! Стоянка, пандус, здание новое, внутри чистенько, но нет туалетов. И это не только у них! Почему в продуктовых супермаркетах нет туалетов, наверное вопрос к Ростехнадзору. А так, выбор продуктов большой, все свежее, специально проверял по датам, просрочки не было. Коллектив доброжелательный, отзывчивый. Не хватает приятной музыки в зале. А так все хорошо! Ставлю пятерку, советую.
Отличный магазин. Чистота в магазине, шикарный ассортимент, приемлемые цены, ценники соответствуют цене на кассе. А обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем посетить этот магазин.
Не плохой магазин, большой ассортимент приемлемые цены.
Есть одно НО! Не все товары представленные на прилавке вбиты ....Пытались ребёнку купить шоколадку, на кассе при сканировании штрих кода товар не пробился. На вопрос почему, не смогли ответить. Ребёнок расстроился.
Через два дня опять попытались купить... на кассе таже история...
Душно, не смотря на то что здание строили специально под магазин, как следствие присутствуют посторонние запахи. Вопреки рекламе цены подчас выше чем в соседних магазинах. Плюс присутствует касса самообслуживания что для райцентра уже достижение!
И так начнём мои дорогие россияне ^_^
Плюсы: Расположен удобно, есть где парковаться. Выбор не скудный. Чисто. Весёлые сотрудники :)
Минусы: Отсутствие проветривания помещения, хочется быстрее выйти на улицу. Качество товаров, больше 4-ки не поставишь.
Фигня полная! Полки полупустые, цены на некоторые товары завышены. Пришли посмотреть,что за магазин, купили круасаны, дома открыли а они позеленели! Хотя сроки годности в норме. Сейчас, даже даже не пойду туда и другим не советую.
В целом очень не плох магазин,понравился, но есть одно но,видела как консультанты переносят продукты,взяли в руки колбасу и прижали к себе и уносят на склад или куда-то ,после этого покупать не хочется в этом магазине продукты ,а особенно колбасу
Столи мандарины по одной цене а хотели продать по большей,но те стояли в стороне. Со скандалом добились своего. Была ещё одна женщина,она спорить не стала просто бросила на стол кассиру.