Получили большое удовольствие! Спасибо в первую очередь персоналу: очень отзывчивые, всегда готовы помочь , рассказать , подсказать.
Баня и теплый бассейн - это просто ТОП! Дети все три дня не вылезали.
Ресторан очень приятный! Передайте отдельное спасибо повару за ТомЯм! И официанту( к сожалению не запомнил имя) за «правильную текилу». Номер у нас был типа 90 квадратов , он наверное все-таки по меньше , но 2 взрослых и 4е детей легко и комфортно поместились. Ремонт свежий , ванная комната очень стильная , веранда. Все грамотно.
Мы воспользовались поздним выездом, так как катались до 12,30 , потом собирались , грузились. Короче выехали ближе к 15. Заплатили 30% от стоимость- вроде и не дешево , но наверное оно того стоит. (Надеюсь в будущем нам, как хорошим постоянным клиентам , разрешат съехать в 15-00 без доплат. )
Из минусов : сильно топите, приходилось спать с открытым окном.
Отель находится при въезде в посёлок,поэтому магазины,кафе,аптека,всё недалеко. Территория чистая,хотя небольшая,парковка есть,она бесплатная,бассейн чистый,сауна хорошая.Номера просторные,чистые.Но за 4 дня ни разу не меняли полотенца,что очень странно...
Завтраки-шведский стол,это недоразумение,честно..Завтраки проходят с 8 до 10.30,первый день пришли в 8.05,так нам сказали надо подождать минут 15,во второй день,ресторан в 8 утра был закрыт вовсе,стали собираться на улице люди...Из блюд на завтрак-2 вида каши,сосиськи,куриные крылья,брокколи.Яичницы за 4 дня не было ни разу в меню,только за отдельную плату.Один вид колбасы ,сыра.Кладут тостерный хлеб,но тостера нет))))Через день было сливочное масло..тоже непонятно почему.В сетке Alean отдыхаем постоянно, первый раз такое..
Хороший отель. Очень внимательный персонал, индивидуальный подход. Замена полотенец каждый день. Вода питьевая в номере каждый день свежая. Халаты, полотенца для бассейна. Номера уютные, чистые. Бассейн с подогревом, работает до 23.00. Есть также хамам и сауна. В проживание включены завтраки, вполне достаточные и разнообразные. Персонал ресторана всегда учтив. Отдыхали на новогодние праздники. Прекрасная программа, вкусные разнообразные блюда, отдельное поздравление от отеля и взрослым и детям. Всё отлично!
Также имеется хранилище-сушилка для лыжников, что очень удобно.
Гостиница новая. Есть парковка. Всё очень чисто. Средства гигиены нереально вкусно пахнушие. Как из дорогой линейки) Современный ремонт. Очень большая кровать, мужа на другом краю не заметно:) Удобные подушки (это редкость). Впервые не использовала свою (везу с собой). Порадовало, что сауной и хамамом можно пользоваться бесплатно до 17:00. Только нужно записаться заранее, учитывайте. Бассейн чистый.
В ресторане еда на 3ку. Скажем так: если бы они себя позиционировали как кафе, тогда вопросов нет. Но до ресторана ещё очень и очень далеко. Как в качестве еды, ее подаче,так и в обслуживании.
Официанты мало что понимают в ресторанном сервисе. Отправьте их на обучение в хорошие рестораны крупных городов. Нас
обслуживала девушка, вроде как у неё был 1й рабочий день. Она путала заказы между столами , забывала что-то принести, не понимала,чем отличаются соусы и прочее.
Видно ,что персонал ОЧЕНЬ старается. Поэтому снимать звезду не буду. Успехов вам!
Гостиница отличная. Отдыхали компанией в конце октября 2024г. Отмечу новизну, чистоту, современность стиля и опрятность номеров, территории, бассейна, спа зоны, ресторана. Шатл возит бесплатно по расписанию на подъемники и обратно. Дорога к отелю не комфортна в плохую погоду, т.к. везде стройка, но шатл выручает или на машине тоже можно передвигаться. Номера отличные по удобству и дизайну, удобная кровать, красивый текстиль, современное освещение, даже сенсорные мусорки в номерах, есть кофемашины в номерах. Тихо, спокойно и красиво. Посещали хамам, 1 час бесплатного посещения входит в стоимость проживания, хамам отличный и удобный, чистота!!! В бассейн ходили часто, т.к. температура воды выше температуры тела и в холодное время года очень комфортно, бассейн работает до поздна, это одно из отличий от других отелей. Слабое место отеля это ресторанное обслуживание. Интерьер, мебель в ресторане зачетные, но вот яичницу принесли после второго напоминания, а масло к круассанам и каши-отказали, девушка сказала, что лимит исчерпан (на компанию из 4-х человек, взяли 4 упаковочки)5-ю уже не дали. В целом завтраки очень понравились, ассортимент блюд, качество отличные. Спасибо за гостеприимство! Рекомендую отель.
Прекрасный отель. Очень уютный. До 16.00 бесплатная баня с тёплым бассейном. Включены бесплатные завтраки, по системе шведского стола. На завтрак предлагается омлет, 2 вида молочной каши, сосиски на гриле, тосты, сендвичи, молоко, Кефир, фрукты, выпечка, сырники, чай кофе. Все очень вкусно. Завтрак с 8.00-10.00, для тех кто хочет выспаться😉
Отель расположен в дали от шума. Рядом большая парковка. До склонна действует бесплатный трансфер от отель. Запись заблаговременно. Очень удобно. Ехать до склонна буквально минут 5-7.трансфер также доставит вас обратно в отель.
Очень понравился отель, его территория, небольшая, уютная. Большой плюс- тёплый 32 градуса бассейн и бесплатная сауна до 16.00. Тихое место, прекрасно для отдыха. Рядом много кафе, магазинов, аптека, есть сбербанк. Очень вкусный ресторан на территории. Номера все новые, оборудованы всем необходимым, даже капсульная кофемашинка есть и минибар. Надеюсь, что в следующем году приедем к вам снова.
Встречали новый 2025 год в Ski Resorts компанией, это было лучшим нашим решением ☺️ночь пролетела как один миг, весело , вкусно , красиво ☺️красивая локация .
Ухоженная красивая территория , уютные номера , бассейн , баня , ресторан )
Единственный минус , который мы увидели в оставшиеся дни проживания после новогодней ночи -обслуживание в ресторане ооооченб оооочень не организованно и медленно )
Очень надеемся , что это было связано с новогодними праздниками , плюсом наше настроение было ни чем не испортить ☺️
Новый небольшой отель. Современные, просторные номера. Вкусные разнообразные завтраки. Приветливый и очень клиентоориентированный персонал. Много раз шли навстречу. Хамам, сауна и бассейн заслуживают отдельного внимания, было очень здорово проводить там вечера. Отдельное спасибо официанту Акопу, сделал все на высшем уровне. Виды волшебные. Обязательно еще вернемся.
Это просто райский уголок в Архызе. Потрясные сауна и хамам + чистейший подогреваемый бас. Отличная благоустроенная территория, дружелюбный и отзывчивый персонал. Стильные и современные номера со всем необходимым, разве что мини-холодильник чуть бы побольше. Цена за номер соответствует тому комплексу услуг, который предлагается. После такого уровня не захочется приезжать в обычный отель.
Задумка очень хорошая, видно что собственник очень вложился в строительство и отделку. Шикарная мебель и сантехника, камин очень порадовал в номере . Но как всегда , страдает качество уборки, кругом пыль, стульчак на унитазе треснут и видимо давно , тк трещина уже черная. Ресторан это отдельная песня, завтрак вообще весь холодный , овсянку просто залили кипятком , и плавает она там бедная без соли и сахара в этой жиже. Блюда по меню в течение дня тоже не удивили, казалось бы чем можно испортить греческий салат, но он настолько безвкусный , что просто жуть . Ночью в соседнем номере заселили каких то девушек , она пили много, а ржали еще больше . Даже звонок администратору особо не решил вопрос. Гигиканье продолжалось до утра, потом видимо им подкинули овса и они уснули .
Отдыхали в гостинице во второй половине октября. Отличный современный отель с удобствами. Поселились в корпусе где ресторан, сам номер красивый и чистый. Фото полностью соответствуют действительности. Кровать, матрас и подушка удобные, не мало важно. В номере есть небольшой бар, кофемашина, 2 бутылки воды, чай, сахар, кружки и ложки чайные. Так же в номере есть полотенца, халаты, в душе средства гигиены. Фен нормальный, везде вожу свой т.к. фен если и заявлен то часто маленький и еле дует, но этот хороший. В гостинице предоставляется каждый день проживания на выбор сауна/хамам до 16.00 1 час бесплатно, не забудьте записаться накануне днём. Там тоже было все чисто. Бассейн теплый, бесплатный, что не мало важно (другие гостиницы читали часто платный бассейн почему то). Завтраки по типу швецкий стол. Скромно, но все свежее. Вкусно. Что касается гостиницы все отлично. Территория тоже ухоженная. Мангальная зона на парковке рядом с отелем. В пешей доступности есть магазины. Ресторан. Это отдельная тема и должен быть отдельный отзыв. Но как его оставить не знаю, возможно ли. Много читала за ресторан, но думаю мало ли, может нам повезет. Но нет, пришли единственный раз поужинать. Кроме нас занят был только один стол. Заказали порцию спагетти с сыром и порцию манты. Ждали 45 минут. Принесли спагетти... И сказали ещё 10 минут ждать манты. То есть один человек должен есть, а другой смотреть. В итоге ждали пока принесут второе блюдо чтобы поесть вместе. Ровно через 10 минут принесли. Очень печально, чтобы поесть за 10 минут и уйти надо ждать практически час... Очень много отрицательных отзывов за ресторан. Хочется чтобы обратили внимание на это. Т.к. готовить у вас негде, есть ресторан и следовательно у вас сама концепция состоит в том чтобы гости приходили на обед и ужин в ресторан, но если бы это было так, вы бы загнулись на полной посадке. Вот и идут плохие отзывы. Следователь люди выбирают другие места для питания и отдыха.снижать звёзды за это не буду.. просто хочется чтобы доработали эту проблему. А так конечно желаю процветания этому месту. Надеюсь, что не испортиться со временем. И мы ещё вернёмся.
Отдыхали семье в данном отели,все понравилось и соответствует заявленным характеристикам.Номер чистый,уборка осуществляется практически каждый день,смена белья раз в три дня.В номере есть все необходимое,капсульная кофе-машина,кружки,ложки чайные,чай и кофе,кулер с водой в свободном доступе возле ресепшен.В номере так же все гигиенические принадлежности,а так же сейф.На территории отеля подогреваемый бассейн с баней и хаммамом.Ресторан тут же на территории,завтрак соответствует правильному питанию,разнообразный по системе «шведский стол»,обед и ужин по меню за отдельную плату.Все вкусно и быстро,персонал максимально быстро реагирует на просьбы и пожелания,всегда приветливы и услужливы.Если хотите скрасить вечера,то вам могут предложить взять в аренду PlayStation 5 и поиграть.Территория отеля очень ухоженная,мы попали в снегопад и персонал максимально был задействован в очистке территории.Так же к услугам гостей предоставляется трансфер который отвезет и заберет обратно с «Романтика».Соответственно,очень рекомендую данный отель.
Интуитивно выбрали отель, потому что понравилось местоположение, инфраструктура и соотношение заявленного соотношения качества/цены
В реальности все совпало! Остались под отличным впечатлением, номер прекрасный, есть буквально всё необходимое и даже больше! Всё новое, чистое!
Ребята только развиваются, как мы поняли, поэтому желаем дальнейшего развития и процветания, еще вернемся! Единственное нужно поработать над сервисом в ресторане, а так всё было очень вкусно!
Советуем, спасибо!
Мы не проживали в данном отеле, но посещали здесь спа зону!
С виду - чистая, красивая территория
Посещение спа у них с 17:00 на 2 часа! Мы забронировали сауну:
Бассейн среднего размера с комфортной температурой воды - мне понравилось
В предбаннике новый ремонт и просторно -
Но, чистота😅 мокрый пол(это ладно ещё) а вот волосы в раковине и мокрые подушки на диване - это печаль( как минимум можно иметь 2-3 комплекта, чтобы менять между посещениями)! Да и проводить уборку между посещениями НЕОБХОДИМО!!
Хранение полотенец и халатов тоже вызывает чувство, что они просто высыхают и их кладут на место, потому что часть полотенец в шкафу, часть валяется на нем!
Отсутствие крючков!! - куда вешать халаты/полотенца мокрые? К верхней одежде? Отсутствие корзины для белья ! Веник за 700₽ был сплошные палки(мы хотели его отменить, так как при нагреве сауны до 60 градусов париться не было смысла) но нам сказали что отменить уже невозможно! Решили хотя бы его попробовать в деле - сплошные ветки и стянут стяжкой - короче явно не тянет на 700₽
И еще, не хватает места для того, чтобы переодеться
Раз уж есть практика сдачи по часам, то расчет на людей не проживающих на территории отеля! Как переодеваться, если вы пришли компанией?)
Остались довольны проживанием в отеле Ski Resort в Архызе. Приятное обслуживание, отличные номера и удобная кровать, неплохие завтраки, выключенные в стоимость и отдельный респект за трансфер до подъемника утром и в обед. В стоимость также входит посещение сауны и хаммама до 16:00, было бы супер, если бы время бесплатного пребывания было увеличено. Еда в ресторане просто шикарная, не раз ужинали в компании и всегда оставались довольны, спасибо поварам и официантам. Рекомендуем к посещению!
Честно, не ожидала что в Архызе есть такие хорошие отели. Завтраки идеальные - таких вкусных сырников и фруктов я давно не ела. Омлет просто божественный. Передайте поварам огромное спасибо! Номер, территория отеля - все очень ухоженное, даже не к чему придраться 😆 Хамам стоит своих денег. Бассейн чистый и теплый. Персонал очень приятный. Молодые люди на ресепшене «зеленые», но все предельно милые и внимательные. В номере есть все - даже станок и пена для бритья. Убирались каждый день. Вид из номера очень красивый.
Лучшее место для отдыха, ооочень крутой отель, здесь видно много вложенных денег и сил, огромное спасибо девочкам на ресепшен это очень удобно общаться по ватсап с решением всяких мелочей или заказом трансфера в романтик. Трансфер кстати тут есть и он по заказу это очень удобно, помогают загрузить снарягу и через 15 мин ты на Романтике готов к катанию или просто гулянию)) По номеру: тут есть все заявленное отбеленные халаты, кофе капсульный очень удобно, чистые просторные и очень современные номера, сейф, холодильник и прочее для комфортного отдыха, не забудьте сходить в хамам или сауну это включено в стоимость нужно только забронировать через ватсап на ресепшн. Бассейн с подогревом на территории это тоже очень удобно! Есть своя парковка, есть множество номеров на любой карман и вкус! Все плюсы не перечислить, минусов я не нашел, да и не искал, когда комфортно то хочется только отдыхать! А и еще спасибо за ооочень вкусные завтраки они тут на выбор тоже и включены в стоимость! Будем к вам возвращаться снова!
Из плюсов : дизайн отеля стильный , современный , также территория отеля очень чистая . Бесплатный бассейн до 23:00 . Но минусов гораздо больше . Во-первых на территории отеля нет мангальной зоны , она есть на парковке, но очень грязная , противно было там находиться , В номерах нет ни чайника , ни холодильника . То есть приехать отдохнуть на пригороде и пожарить мясо с компанией ты не можешь . Также не работал кондиционер , хотя днем очень душно , под окнами шумели вытяжки из ресторана. Не знаю , кто писал про вкусные завтраки , это ужас ,там самый сытный вариант завтрака - два яйца . То есть после завтра хочется нормально поесть . В ресторане половину позиций нет , если их в принципе нет- уберите тогда их из меню . Больше туда не вернемся , не советую . Есть другие отели с более высоким сервисом и по той же цене .
Очень красивый дизайн номеров, просторно, чисто. В номере есть все необходимые принадлежности, порадовало наличие кофемашины. Персонал вежливый, теплый бассейн. Подъезд к территории пока не очень, так как идёт рядом стройка, но некритично и не вина отеля. Своя стоянка для автомобилей, красивая территория отеля.
Отличное место, ставлю твердую пятёрку с плюсом! 👍
Приветливый и отзывчивый персонал
Вкусная еда
Тёплый бассейн
Очень порадовал бесплатный трансфер к романтику и обратно!
Есть велосипеды для велопрогулок
Чистые номера, ухоженная территория
Не хватает только мангальной зоны
Отдыхали в начале декабря 2024 г. Чисто, уютно, красиво. Персонал отличный. Подскажут, расскажут, посоветую. Особо хотелось поблагодарить официанта ресторана Петра. Огромное спасибо Вам лично за отношение к клиентам. С уважением, Константин, Белгород.
Всё было отлично!
Хорошо приняли (отдельное спасибо за раннее рамещение!), великолепные современные номера, отличный ресторан с доброжелательным персоналом! В стоимось размешения включен SPA раз в сутки, теплый бассейн, завтрак. Есть бесплатный трансфер до подъемников. Нам всё очень понравилось!
Рекомендую!
Отличный отель! Отдыхали в отеле, в коттедже! Очень вежливый персонал, отличный СПА комплекс, в особенности хотелось бы отметить отличный ХАМАМ! На территории отеля есть ресторан! Отдельное спасибо кальянищику! Рекомендую посетить данный отель! Не пожалеете! Еще порадовала длительность работы бассейна до 23 часов! Температура бассейна 30 градусов! Территория постоянно убирается, видно есть хозяин/администратор отеля, который следит за порядком! Приезжайте! Не пожалете!!!
Шикарное место, красивейшие место, обслуживание, персонал - всё супер!!!отлично отдохнули!!! Трансфер, индивидуальный подход к каждому!!!
Сауна, хамам, бассейн особенно приятно после насыщенного дня проведённого на свежем воздухе!!!
Прекрасное место для отдыха! Чистые номера, современный стиль которых заметно выделяет данный отель среди конкурентов. Кухня также на высоком уровне. Отдельное спасибо хозяину отеля за прекрасный десерт от заведения! В Архызе, безусловно, за такую цену такого качества гостиницу не найти. Рекомендую.
Замечательный отель! Большая парковка, подогреваемый бассейн под открытым небом среди сосен, современный дизайн гостиницы, просторные номера, везде очень чисто, вежливый персонал, прекрасная кухня. Рекомендация 💯 !
Ski resort это отдых о котором только можно мечтать. Проживали в домике шале. Кому интересен тихий, спокойный, размеренный отдых рекомендую данный отель. Очень доброжелательный персонал, в шале уютно и чисто, ресторан и еда выше всяких похвал.
Хорошее место. Удобная парковка. Вежливый персонал. Есть подогреваемый бассейн, который работает с 8.30- 23.00. Есть сауна и хамам- нужно записываться заранее. Номера новые, постели удобные, в номерах есть все для хорошего отдыха. Но для меня был минус , наш номер распологался во втором корпусе над рестораном, окна выходили на соседний отель. С 9 утра и до 11 вечера работает вытяжка( шумно , как в самолете) и в номер попадает запах с кухни. Но устанавлиют кондиционеры( при нас не работали) и проблема будет решена. Ресторан тоже неочень понравился, завтрак( включен) очень долго несут, и без измений( жили 3 дня, каждое утро одно и тоже), также ужинали в ресторане отеля( отмечали ДР), многих блюд не было, т к на месте не было шеф повара, и еда на слабенькую 4, в городе или поселке Романтика есть намного вкуснее рестораны. Приехала сюда бы еще- однозначно Да, и буду рекомендовать знакомым . Спасибо за хороший отдых .
Мы хотели отдохнуть от шума города, мы его получили. Для нашей семьи это был лучший отдых. Небольшой но современный, новый отель, да небольшой, но окружающая обстановка, близость, гор, леса, это все просто классно. У нас в стоимость входила сауна, бассейн с тёплой водой, не большой, но чистый. Наш номер был просто шикарен, было все, ну, не было холодильника, но был минибар, и туда можно было что то поставить. У нас был только завтрак, нам и детям всего хватало на завтраке, очень сытно и вкусно. Может быть не хватало каких то фруктов. И ещё показалось дороговато в ресторане, при отеле.
Мы рекомендуем, только если Вы хотите уединение и тишины.
Если танцы и музыка, то вам в Анапу или Геленджик. Всем хорошего отдыха.
Отель очень понравился 👍 рекомендую .
Территория ухоженная , чистая , все продумано до мелочей.
Бассейн на территории хороший , теплый .
Номера чистые, большие с хорошим современным ремонтом 👍
Персонал вежливый, все рассказали и объяснили.
Атмосфера суперская , вокруг горы свежий воздух .
Кухня в ресторане хорошая , все было вкусно 😋
Спасибо большое за отдых. Однозначно советую к посещению 🔥
Приезжали на выходные отдохнуть с женой. Остались очень довольны. Приветливый персонал, условия проживания на высоте. Номера чистые и современно обустроенные. Еда в ресторане очень вкусная. Отдых прошёл на 5 с плюсом.
В целом отель неплохой, все новое, хорошего качества. Не понравился бассейн с подогреваемой водой, вода должна быть теплее на несколько градусов, так как вылазить из воды какой-то кошмар, ни один халат не спасет от холода. И вода какая-то соленая от химикатов. Ресторан вроде неплохой, но шеф повар какой-то странный, еду нам подавали очень долго, хотя ресторан почти пустой и завтраки с каждым днем все скуднее и скуднее
Выбрали этот отель на отдых в ноябре .
Шикарные номера ,чистая ,красивая ,ухоженная территория и потрясающий вид )
Открытый бассейн с подогреваемой водой был одним из главных фактором ,по которым мы выбирали это место и вообще не пожалели !
Очень понравился отель! Место тихое, среди старых сосен. Чисто, опрятно, уютные номера. У нас был двухместный. В номере холодильник, мини бар, кофемашина.
Ресторан оформлен классно, очень уютный. Из еды понравилось всё: завтрак из трёх блюд, заказываешь заранее на ресепшн. Очень вкусные блюда на мангале.
Баня, хамам, бассейн идеальны как по мне. Чисто, красиво. Баня на дровах.
Персонал- красавчики. Терпение у них железное! Решают практически любую проблему, даже если зависит не от них.
Да, есть трансфер.
Резюмируя сказанное: ребята вы молодцы, продолжайте в том же духе. Приедем еще!
Хороший отель, но главным его преимуществом отметила бы девушек на ресепшене. Очень приветливые, отзывчивые, вежливые, тактичные и заботливые. Отдельная благодарность им за их прекрасную работу!
Хорошее место, тихо и красиво! В номерах уютно, аж не хотелось выходить.
Завтраки немного скудные, но есть можно.
Немного не понятно с банями, если будет много постояльцев, то шанс попасть в баню на бесплатные часы- крайне мал
Встречали в этом отеле Новый год. В целом, отдых здесь положительный. Но есть нюансы.
Из плюсов:
Отель новый, всё чисто и красиво, подогреваемый бассейн на улице. Персонал старается и быстро реагирует на просьбы. Есть трансфер до романтика (машина на 6 человек), нас так и было, нам было удобно. В ресторане вкусно готовят по меню. На Новый год был ведущий, Дед Мороз и салют.
Минусы: персонал старается, но чувствуется, что пока не во всем дотягивает (при заселении в номере был холод, правда, быстро решили и подогрели; не было питьевой воды в бутылках, я думала, что не ставят, но выяснилось, что просто забыли, постель ребенку не постелили, хотя указывала, что ребенок есть и диван ему нужен для сна).
Местоположение отеля, тут даже не минус отелю, а факт, который нужно принимать во внимание. Вечером в сторону выезда с романтика огромная пробка. Ехали 8 км до отеля 1,5-2 часа.
Завтраки в ресторане шведский стол не очень вкусные. Но в целом, можно что-то поесть.
Другое: На Новый год было в ресторане было просто огромнейшее меню. Я наелась уже первым салатом, а там было ещё много всего 😄 в 2 часа ночи вынесли ассорти шашлыков, на которые уже никто смотреть не мог. На будущее, можно меньше еды готовить в новогоднюю ночь, и больше оставлять на 1 января, тк были небольшие проблемы с выбором в этот день, много чего не было.
В целом, отель я рекомендую. Надеюсь, что отель будет и дальше держать высокий стандарт.
Костя С.
5 октября 2024
Новенький и уютный отель, расположенный в красивом месте с видом на горы. Порадовали теплый бассейн, бесплатный прокат велосипедов и вкусная еда в ресторане.
В целом все хорошо продумано для комфортного отдыха, но есть пару нюансов:
1. Коридор отеля отделан штукатуркой, на полу - плитка, то есть шумоподавления - ноль... В 8:30 утра , как по будильнику первые пташки идут на завтрак, а горничные начинают свою бурную деятельность и эти звуки эхом разносятся по всему отелю. От первого удара швабры ты просыпаешься, от каждого последующего - дёргается глаз 🥲. В общем если вы в отпуске хотите поспать подольше , берите отдельный домик))
2. Хотелось бы иметь в номере не только кофе-машину , но и чайник .
3. В душевой нет никаких креплений для средств гигиены, приходится все ставить на пол.
Но это все , конечно, мелочи))
Комфортабельное место.
Снимали дом √1 с семьёй. Очень красивый и уютный. По утрам супер шведский завтрак - очень вкусный.
Сауна и хамам до 16.00 входят в стоимость номера.
Бассейн тёплый+32°до 23.00 можно посещать.
Красивое место вдали от дороги.
Отдыхали 5 ночей в коттедже.
Плюсы:
Размещение, коттедж новый, всё необходимое есть, приятный интерьер.
Наличие подогреваемого бассейна.
Сауна и Хамам
Расположение. Вроде и окраина поселка, но в пешей доступности всё необходимое.
Бесплатный трансфер до подъемника и обратно в любое время.
Минусы:
Ограниченный выбор завтраков и время. Нужно каждый день говорить в какое время вы придёте на завтрак. И это неудобно, т.к. ты должен всегда четко в назначенное время быть на завтраке, иначе он будет холодный и не вкусный (хотя и так он конечно сытный, но не особо вкусный). Отсюда и второй минус - кухня. Цены в ресторане высокие, а вот кухня никакая...Из всего перепробованного понравился только гриль салат, остальное было в лучшем случае "нормальное". Обслуживающий персонал тоже не сильная сторона этого отеля. Сейчас взяли новых ребят, но персонал нужно обучать, а не бросать сразу в бой))) Иначе выглядит нелепо. Поэтому сервис хромает.
Дорога к отелю - проселочная убитая. Если прошел снег или дождь, то будьте готовы к тому, что будете месить грязь своей обувью...
Итог:
В целом, отель понравился и будем рекомендовать знакомым, возможно сами вернёмся ещё раз, но надеемся, что сделают нормальную подъездную дорогу и улучшат качество кухни и сервис в ресторане.
Классное место для того чтобы отвлечься от всей суеты. Спокойно, тихо, дружелюбно, то что нужно для отдыха.
Есть некоторые моменты, которые стоило бы проработать, но я думаю все это в планах у руководства.
Спасибо, и конечно же, Рекомендую!
Отдыхали в отели с 20.08.24 по 23.08.2024. Неожидала, что все будет супер! Еда шикарная, номера супер чистые, бассейн с подогревом пахнет хлоркой, а значит чистый.
На бассейне можно пить и есть. Очень порадовало.
Хотела снизить пару звезд за конфликт с администратором и горничной, но подумала это мелочи. Тем более, что управляющая урегулировала конфликт и сделала для нас приятный бонус вечерний хамам в подарок.
Но все таки, уважаемые гости примите на заметку, то что если вы испачкаете полотенца, халаты, простыни ждите конфликта…. И заплатить за порчу имущества
Превосходный отель. Номер на высоте, персонал очень приветливый,завтраки очень изобильные(шведский стол), горячий бассейн особенно порадовал+ посетили хамам.
Обязательно вернёмся ещё
Завтраки хорошие, правда не всегда горячие, 2 раза ужинали в ресторане, кроме салата ничего не понравилось. Номера чистые, теплые и красивые, все супер. Персонал тоже очень хорошо работает. Бассейн для нас был холодноват.
Отель новый и очень красивый. Выбирали проживание в домике. Чистота 10 из 10. Территория прекрасная, теплый бассейн. Прекрасный персонал! Вкусный ресторан. Все отлично!
Бассейн с подогревом с видом на горы — вау. Спа, домики, одни ништяки. Лучше просто там побыть и заценить все на себе.
Парковка тоже есть, а в углу нее отдельная зона для приготовления шашлыков.
Короче говоря — отличнейшее место для отдыха
Отдых состоялся на все 5 баллов! Номера очень чистенькие, все новое. Есть трансфер до Романтика. На территории есть хамам, сауна, бассейн. Но бассейн не сильно теплый, даже после хамама он показался прям ледяным. Завтрами как завтраки, вечером в ресторане вкусно готовят. В общем все отлично. Рекомендую.
Отличный отель, территория, комплекс, завтраки. И как бы ни удивительно, но даже персонал отличный. Чистый басик, сауна, халатики, полотенца и т.д.
Твёрдая пятёрка, приеду еще летом точно.
Спокойный отдых я получил в отеле. Понравилось многое баня, сауна завтраки, доброжелательный персонал, бассейн с подогревом - это вообще был бонус для отдыха, вкусное меню в ресторане. Очень много интересных идей в интерьере и ещё был в номере у меня кофемашина капсульная.
Единственный минус метром 300 ехали по гравию до отеля, но скором времени решат эту проблему.