Добрый день друзья. Заведение быстрого питания. Все чистенько, уютно. Цены немного дороговаты. В целом рядом есть такие же заведения на выбор. Поэтому по желанию каждый найдет себе что то оптимальное.
Отличное заведение!
Всегда все вкусно
Цена качество
Много разных блюд и это радует 👍
Персонал приветливый
На перекус или плотно пообедать то только в сказку востока 👍
В основном всё вкусно . Выпечка лучшая в городе .Заметно что персонал старается понравиться.Отношение хорошее.
Гульнара Копылова
8 декабря 2024
Готовят вкусно, есть доставка!
У меня любимое блюдо люля комбо. Попробуйте очень вкусно 😋
Есть одна просьба, ребят вам нужно добавить в меню лепегки тандырные! Будет бомба)
Вкусно, быстро, ребята вежливые, порции по совести, пока, а там будем посмотреть. Есть своя подводка воды и канализации, что не маловажно для чистоплотности персонала и санитарного состояния заведения. Нужна хорошая вытяжка, всё тянет в зал.
Хорошее место, еда вкусная, выбор разнообразный в пределах того что готовит данная кухня, цены приятные, можно покушать внутри, чисто, опрятно, порции хорошие :-)
Заказала шашлык из говядины, принесли баранину ( не ем баранину) подошла к персоналу, они утверждали, что говядина, хотя воняло как баранина, и по вкусу тоже попросила поменять они отказали.
Не совутую ходить, обслуживание ужасное
Сегодня была в этом кафе. В 20.50. Я брала шашлык из филе курицы и лагман. Я видела как молодой человек за каждого посетителя переживает. Всех с праздником Курбан Байрам!!!
Заехал по пути с другого города.Персонал очень вежливый.
Атмосфера приятная. К тому же еда мне очень понравилось. Сейчас все время заезжаю, когда проездаю мимо.
Рекомендую. Чисто☝️, вкусно и не дорого
Спасибо персоналу за отличное обслуживание, все не вероятно вкусно 👏🏻и дешево , очень вкусно готовят плов, шашлык и шаурму салаты выпечка как дома👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻рекомендую!
Недавно открылось сие заведение. Меню небольшое, но хорошо продуманое. Продукты свежие, и блюда получаются вкусные. Надеюсь что в дальнейшем не испортится кафе. Плюс - это то, что работают они круглосуточно.
Всем здравствуйте! Оставлю отзыв , раньше было вкусно сейчас продукты покупаются в победе или как он там называется, соответственно от этого страдает еда и моё отношение. Ходил раньше с другом были постоянными клиентами, сейчас есть выбор где кушать там лучше
Постоянно брали шаурму, было все вкусно. Как всегда доходит до одного момента.
Купили курник, внутри какая-то тухлая слизь, возможно мясо стухло и вытекло. Не советую.
Просто отличная забегаловке. Персонал не навязчив, делают все без шума и ненужной ругани, цены правда кусачие ( что отвернет таких жлабов как рядовые студенты)
Не советую данное заведение, мясо прокисшее, безвкусное
Персонал грубый и безответственный
Руководитель повел себя не коммуникабельно для разрешения конфликта
Мясо кладут хорошо, но соус сильно подводит, очень кислый. Похоже более на просроченный, чем на особенность. Иногда соуса вообще не бывает, суховато было пару раз