Мне нравится этот магазин. Все игрушки в одном месте. За подарком - сюда. Своим детям тоже многое здесь покупала. Площадь огромная и на ней: машинки, куклы, мягкие игрушки, огромный выбор пазлов, наборов для творчества. Есть настолки. Хороший отдел с литературой! Очень хороший! Однажды обрела здесь 11 чудесных книг. Очень хорошие издания с художественными иллюстрациями (а не бездарью в компьютере начёрканные).
Для малышей тоже всего много, пирамидки, матрешки, погремушки развивашки на любой вкус. Есть костюмы и даже сезонный уличный инвентарь: самокаты, санки, снегокаты, воздушные змеи.
Приятно радует система скидок. Скидки начинают действовать на чек от 500₽.
Ужасный персонал. Были 8 июня днем. У кассы стоят 4 дамы и один мужчина. Ни здравствуйте, ни уточнить что бы хотели купить. На нашу просьбу в консультации был ответ: мы не продавцы. На просьбу уточнить цену , нам указали на сканер и даже не сказали что сегодня есть скидка. Выбрали мы сами одну игрушку, подошли на кассу, а там "НЕ ПРОДАВЦЫ" уже кофе пьют. Недовольно пробили товар и сказали цену со скидкой. Возможно, мы бы взяли две игрушки, если бы знали о скидке. Естесственно , спасибо за покупку мы не услышали. Даже ответ на наше спасибо было молчание.
Вопрос к собственникам бизнеса: что у вас делают в магазине "НЕ ПРОДАВЦЫ"? И зачем вам столько бесполезных людей?
Я в этот магазин больше не приду никогда.
Магазин хороший, выбор игрушек большой, цены приемлемые , но персанал мягко сказать не очень отзывчивый…
Хотели купить шляпу, попросили уточнить цену, на что получили ответ, штрих-кода нет, продавца из отдела нет, УШЕЛ УЖЕ ДОМОЙ. Нужно мол перебирать базу, чтобы найти цену. Сказали хорошо, ждем, очень понравилась ребенку. На что ответили, ну если есть время до утра, то пожалуйста и не факт, что завтра вы ее сможете купить… На кассе точно такое же отношение . Сидят в телефонах, смотрят фильмы. Раньше было лучше
Выбор гигантский! От канцелярии до машинок и настольных игр. И простота внутри, отсутствие лощеного мерчендайзинга вообще будут для вас не важны, если вы захотите приобрести новую игрушку. Даже если пока не знаете, какую именно.
По ассортименту и цене вопросов нет, неоднократно приезжали выбрать игрушки ребенку, но с такими хамским отношением персонала столкнулись впервые, больше не придем сюда никогда!!! Перешли дорогу, зашли в другой детский магазин, где нам вежливо все показали, объяснили и отнеслись с пониманием, заинтересованностью, сделали покупку там.Проведите разъяснительную работу с персоналом во избежания оттока клиентов.
Магазин хороший, персонал вежливый, но сегодня был свидетелем инцидента , где женщина требовала от женщины консультации типо ее должны там были облизать ужас ,терпения продавцам . А девушке той желаю по вежливее к другим . А магазин и правда большой и выбора много.Тут можно много чего купить, а в ярике были с женой выбора мало (((
Очень хороший магазин, игрушки на любой вкус. Хорошие скидки в день рождения. Консультанты помогли , всё подсказали. Я остался доволен а ребёнок в восторге. Спасибо!!!
Зашла в магазин купить мягкую игрушку. Среди огромное выбора не нашла нужную мне. Обратилась за помощью к продавцу-консультанту, уточнить есть ли вообще такая игрушка в наличии. На что услышала ответ в грубой форме «идите ищите в отделе с мягкими игрушками, я то тут при чем. Я так же буду копаться в них как и вы»
Руководству стоило бы провести с сотрудниками беседу на тему клиентоориентированности. Второй раз заезжаю и второй раз сталкиваюсь с хамским отношением
Отличный магазин, большой выбор, низкие цены. Единственное не очень удобное место положение и узкие проходы. Ходим вместе с ребёнком, потому что глаза разбегаются у меня даже больше, чем у малышки
Есть практически все для детей!
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТОВАРОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ! Конструкторы, игрушки мягкие, машины, куклы, книги, товары для творчества, игры, игрушки/развивашки малышам, транспорт (велики, самокаты скейты и т.д.) выбор в разы больше,чем в ДМ. Цены хорошие, делают скидку на ДР и от определённой суммы.
Детям есть где разгуляться. Минус нет разделения локаций по возрасту. Чисто. Цены на пиццу хорошие, по вкусу твёрдая четвёрка. Салаты это кошмар, ели цезарь с креветками и теплый с лососем, оба не вкусные! Кофе тоже кошмар. А вот компоты и лимонады топчик, зашли всем от мала до велика. В целом есть чем заняться и что покушать, только надо быть очень избирательными.
Множество игрушек на любой вкус и возраст. Консультант всегда поможет вам найти то, что вы ищите. Предоставляется всём покупателям скидка 15% при покупке от 500₽ .
Детский магазин в котором есть игрушки на любой вкус, много детской и школьной литературы, детских спортивных принадлежностей (лыжи, самокаты, велосипеды). Хороший персонал, который подскажет и объяснит всё. Всегда радуют скидки
Отличный магазин, очень большой выбор, нормальные цены+ регулярные скидки.выбирал подарок часа два,так как выбор очень большой и всё хочется.там и самому интересно
14.11.2023 произошел неприятный инцидент в магазине сказка! Заехала с ребенком купить игрушку, стоим на кассе! Подходит милая дама с наездом что я не оплатила костюм (купленный пару недель назад) . Получается работник на кассе не пробила один из костюмов (брали несколько , я по своей халатности чек не взяла) меня выставили воровкой, очень удобно свои погрешности перекладывать на других! Костюм я конечно оплатила, Но клиента они потеряли!
PS уважаемые работники магазина сказка, учитесь общаться корректно с клиентами!
Магазин большой, товаров очень много, персонал всегда подскажет, что и где поискать, но цены, на мой взгляд, кусаются. До магазина можно добраться, как на машине, так и с общественного транспорта. У магазина парковка не очень большая.
Выбор - глаза разбегаются, ежедневно при покупке от 500 руб скидка 20%.
Ощущение, когда выбираешь что-нибудь, что блужлаешь по бесконечным лабиринтам 🤪
Цены в целом, приемлемые. И игрушки и канц.товары, и отдел для малышей с колясками, самокатами.. почти детский мир))
карина с.
18 июля
Отвратительный персонал. Сидят, жалуются , что их все спрашивают, где что находится, а магазин то большой, не сразу понятно куда надо идти . Обсуждают между собой, что люди просят провести до нужной позиции , а они видите ли работают не для того чтобы "попы облизывать", видите ли хотят не работать, а деньги получать. Сразу какое-то отвращение к этому месту, хотя магазин хороший.
Достойное место. Если Вам за игрушкой, то Вам сюда. Их здесь столько много, что в итоге забываешь за какой игрушкой пришёл. Цены адекватные. Минус в персонале, их нет никогда рядом. Ну это не главное. Советую!
Выбор конечно огромный, но это единственный плюс. Из минусов: товар проверяйте сразу на месте, иначе будете посланы по известному адресу( купили мобиль в кроватку, дома открыли, но один предмет был треснут, хотели вернуть по браку, но нас грубо послали); далее, качество некоторых игрушек просто ужасное; ещё везде в магазине висит бумага с надписью о том, что если покупатель проходя мимо заденет, уронит и повредит игрушку, то обязан её купить, даже номер статьи какой то написали, не ведитесь, это полный бред. Вообще, отношение к покупателям хамское! Вроде всё
Обожаю этот магазин.
Выбор товаров очень большой, ассортимент просто необъятный. Цены намного ниже, чем в других детских магазинах. Проходы не завалены, все чисто и просторно.
Отзывчивый персонал. Всегда найдут, покажут, расскажут.
Хочу заметить что, хоть цены и ниже чем в других детских магазинах, на качество это не влияет.
Есть различные скидки.
Большой выбор велосипедов, которые также можно приобрести с хорошей скидкой
Огромный выбор детских товаров для любых возрастов. Вежливый персонал, всегда подскажут. Из минусов - очень тесные проходы между стеллажами. Из плюсов - на большинство товаров на кассе делают скидки, это приятно.
Александр Н.
в магазине ни разу не был, за то только на сайте этого магазина нашел игрушку ( старенькая. их уже давно не выпускают), которую дочка потеряла . написал и мне ответили что имеется в наличии . особо не раздумывая тут же заказал.спустя пару дней общения, отправили одной транспортной компанией и вот уже спустя 4 дня игрушка у дочки в руках. она счастлива и мы счастливы )) магазину огромное спасибо =)
Плюсов нет . Кассир нахамил, администраторы не знают законов, цены расклеены неправильно, впечатления ужасные возвращаются никогда больше не хочется, пожалуйста замените кассиров.
Любимый магазин внучки, ассортимент огромный, глаза разбегаются, но тут всегда можно спросить совет у сотрудников, помогут, проводят, покажут))) Без покупки не уходим никогда
Огромный выбор игрушек, детских вещей, принадлежностей для творчества и развивающего материала.
Цены низкие-ориентированные на покупателя. Постоянно здесь закупаюсь.
Магазин, классный , большой выбор , есть все что нужно и скидки на игрушки очень радуют, но не хватает персонала, раньше больше было.
Елена В
Закупали игрушки для д.с . Большрй магазин, отличный выбор игрушек , НО ценников почти нет , персонал не очень отзывчивый, лица у всех мрачные Попросили посчитать на какую сумму набрали , тк был лимит ограничен, не стали , т.к выходной , а продавцов много ходило(((. Отличный был бы магазин , если сменить продавцов!
Огромный выбор и доступные цены, ещё есть скидка от 500р в 15% а в день рождения ещё 5% дополнительно, персонал вежливый и всегда поможет выбрать и подскажет что лучше
Магазин склад я бы так его назвал,большой плюс что выбор игрушек, очень огромный ,можно найти почти все ,но есть и минус цены дороже чем в других магазинах с игрушками
Покупали подарок для дочки, выбор огромный, цены приемлимые, скидки на день рождения при предоставлении документов. Не спорю, можно купить подобные вещи на валбериз или ozon с разницей в 100/200 рублей, но здесь ты видишт, то что покупаешь и можешь найти именно то, что ищешь)
Огромный выбор игрушек, есть костюмы, аксессуары. Большой минус, что продавцы не заинтересованы в продаже и нет игрушек хорошего качества, даже дорогие создают ощущение, что быстро сломается
Хороший детский магазин, есть много чего интересного, полезного и не дорого. Ассортимент очень большой, по карману даже людям с очень маленький доходом, и скидки ещё от 1000 -15%
Отличнейший магазин с огромным выбором игрушек на любой вкус и кошелек. Невозможно оттуда уйти ничего не купив. Просто молодцы. Рекомендую всем родителям для покупки игрушек на любой возраст, книжек, раскрасок, канцелярии для увлечений.