Сколько раз брала букет, всегда очень красивый и свежий. Радует отношение и удобное расположение. Можно взять как готовый в упаковке, так и просто перевязанный ленточкой, без лишней мишуры.
Хочу выразить благодарность флористам, сама я из Питера, а мамочка в Крымске, я никак не могла приехать к ней, а сюрприз сделать хочется! 🥰 флористы создали прекрасную композицию. Если доверять, то Вам ❤️❤️❤️
Уже довольно долго являюсь вашим клиентом, хочу сказать спасибо вашему магазину за всегда свежие цветы!
Хороший выбор цветов на любой вкус, приятные цены и хорошее обслуживание
Всегда ухожу от вас довольной
Это кстати мои любимые розочки 🩷
Вы невероятные! Огромное Вам спасибо за эмоции, которые Вы дарите нам! Это бесценно! Цветы шикарные! Свежие! Настолько красивые, что не передать словами! Спасибо Вам огромное! За Ваш труд! Вы доставляете не цветы! Вы доставляете радость!!!!!!
Заехала сегодня купить цветы в магазин, сыну надо было на подарок, спросила цену у роз мне продавец ответила что розы красные стоят 200 рублей, я с сыном разговариваю и говорю, что на рынке дешевле, на что мне продавец ответила что я вру и не надо врать что на рынке дешевле, заехала после рынка к ним в магазин. Из-за такого отношения и сказанного мне что я врунья, мы развернулись и уехали, в этот магазин больше никогда не поеду не умеют разговаривать с покупателями а только хамское отношение со стороны продавца я считаю недопустимым, поэтому и ставлю единицу.
Букеты прекрасного качества, самые адекватные цены в городе.
Персонал отзывчивый , поможет выбрать подарок на любой повод!
Удобное расположение магазин, есть доставка, работают круглосуточно