Были записано к гастроэнтерологу на 11:00, в итоге прождали и зашли только в 11:40, у ребёнка на протяжении 3-х недель болит живот, плохая кровь пол года, пришли со всеми результатами в том числе УЗИ, выпиской педиатра.
Врач ничего сказать не могла, сказала наблюдать и пройдёт само, то что плохая кровь пересдать (но уже 3 раза переиздавали и картина не меняется), двух летнего ребёнка просто поить обезболивающим, за приём я Заплатила 4700 р. А за что? «Само пройдёт». Не советую обращаться в данные заведения и к этому врачу.
Надо было срочно записать ребёнка к врачу. Нужный специалист нашёлся в Скандинавии, но только на следующий день. Записала, получила подтверждение. А два часа до приёма мне позвонили из клиники и сказали, что у них сбой в программе, запись некорректная и принять они нас не смогут. Причём, проблема со сбоем им известна давно, но никто не потрудился ни исправить ее, ни заранее как-то позвонить, чтобы я хоть куда-то ещё успела ребёнка перезаписать. Просто поставили перед фактом.
Потеряла время и деньги и здоровье ! Прием 8500 у Лора Даметкиной И А ,я верила что специалист высшей категории поможет мне . Как итог не правильный диагноз ,не верное лечение ,я потеряла слух ,уже потом мне в сурдологии нии сообщили что я слишком поздно пришла и слух можно было вернуть если бы меня сразу направили ,а не капать в нос капли когда нерв слуховой умирает и каждый день на счету !
Внимательный персонал, спокойно и комфортно, нет очереди. Качественные услуги. Правда, дороговато и тесновато. Ограничен круг специалистов. Но в целом таких клиник должно быть больше.
Очень нравится данное медицинское учреждение! Благодаря своей страховке имею возможность выбирать и почти всегда выбираю Скандинавию на Савушкина. Чисто, аккуратно, без очередей, девушки на ресепшене всегда улыбчивые, красивые, заботливые! Ну а врачи вне всяких похвал. Наблюдалась у разных терапевтов и у ЛОРа. Все замечательно. Спасибо!
Скандинавия - она везде Скандинавия, что на Савушкина что на московском. Везде все шикарно. Одна просьба - взрослым тоже хочется наклейку... Самый смелый, самый весёлый !!!!
После посещения посыпался небывалый спам сообщений в ватц ап!!!!
Такой атаки я еще ни в одной клинике не встречала !
Меняйте отношение к рассылке и не надо ее слать в таком количестве.
С большим уважением и с любовью отношусь к сети МЦ Скандинавия. Я и моя семья из мед учреждений посещаем только ваш МЦ. Врачи попадались нам все очень грамотные и вежливые, девушки на ресепшене вежливые и приятные. Везде всё чисто и уютно. Но есть одно но. Которое резко приземляет меня и напоминает как раньше я ходил в гос поликлинику. И это но - медсестра в процедурном кабинете (отделение на Савушкина). Никогда не слышал от неё ни здравствуйте, ни до свидания. Хотя я с ней всегда здороваюсь. Заходя к ней в кабинет такое ощущение, что я её очень сильно отвлекаю и она бесплатно берёт у меня анализы. Уже боюсь что можно выходя получить от нее шваброй по спине, просто за то - что "припёрся" в процедурную, хоть и по назначению врача. И это за 4500 за приём! Я бы и не писал этот отзыв, но недавно супруга пришла от вас и тоже пожаловалась мне на ужасное безразличие со стороны этой медсестры (специально хотел посмотреть её ФИО, но она без бейджика. На ней красно розовый халат и эпл вотч на руках). Прошу администрацию медцентра провести тренинг для этой медсестры "чем отличается сервис в престижном МЦ от гос поликлиники". Кадры решают всё. А я хочу чтобы ваша достойная клиника процветала и сохраняла высокий уровень сервиса. Спасибо!
Не стоит потраченных денег! Пришла сдать анализы,кровь и мочу ребенку ( анализ мочи был с собой), ребёнку год, с ребёнком на руках, переливала мочу в пробирку и подписывала анализ, и за это я заплатила 2500. После сбора крови, наклеили пластырь ребенку, кровь начала вытекать из пластыря и мне медсестра говорит всё до свидание, пришлось просить переклеить пластырь и остановить кровь, было ощущение что я не платно пришла, наплевательское отношение. Администраторы наглые, отвечают резко. Попросила отправить анализы на почту, сказали нет, либо лично или через приложение, установила приложение и тут началось самое интересное, чтобы зарегистрировать себя и ребёнка нужно потратить очень много времени… ввести данные, добавить фото паспорта, добавить фото с паспортом в руках… даже в поликлинике отправляют анализы на почту! Бесплатно!
Не рекомендую сдавать здесь анализы. Здесь этот процесс максимально усложнили.
И перед тем как прийти в клинику, я позвонила и уточнила процесс сдачи анализов и никто мне не сказал что я из баночки анализа мочи буду стоять и переливать в пробирку. Сказали принесите анализ мочи в банке и всё!
Не хочу писать про конкретного специалиста, ведь он только отражает общую политику клиники. А политика такова: стандартный прием лор-врача длительностью 30 минут (послушать жалобы, посмотреть в нос, горло и уши, вставить в нос турунды с лекарством и оценить реакцию слизистой) стОит на данный момент 5500 (!) рублей. На мой взгляд, цена совершенно необоснованно завышена. Не так много в Петербурге мест, где за полчаса стандартных действий можно заработать такую сумму)) Страшно представить, во сколько здесь обойдется операция.
Не первый раз посещаю мануального терапевта (Гапешин Р.А.) Очень нравится. В клинике чисто, комфортно, есть вода и, при необходимости, выдаются одноразовые маски и бахилы. Есть удобное приложение для записи к врачу, просмотра результатов и оплаты. Очередей нет, все по записи. Цены не самые маленькие.
Хожу к гинекологу Рохиной, прекрасный врач, в клинике чисто, всё необходимое (бахилы, гардероб, и т.д.) имеется. На ресепшене вежливые сотрудницы. Всем довольна 👍🏻
Очень комфортно и быстро можно пройти любых врачей. Очень довольна, что обратилась в эту клинику. Большое спасибо коллективу! Обязательно обращусь в последующем!
Были у ЛОРа. Очень компетентный и профессиональный врач, который легко нашёл контакт даже с ребёнком, который боиться врачей) Да и вообще, Скандинавия - моя любимая клиника. Профессионализм врачей, вежливость административного персонала и чистота - выше всяких похвал 👍🏼
Был у ЛОР врача. Стоимость консультации выше среднего по рынку. Но врач поторапливал из-за следующего клиента и я не смог получить консультацию в том объёме, котором хотелось бы получить за уплаченную сумму. Перед приёмом краем уха услышал недовольство врача по поводу того, что я читаю договор и всю ту кучу бумаг которую мне суют, мол раньше надо было приходить и читать, ок моя проблема, но я бы предпочел не слушать претензии врача, за время которого я заплатил.
Пациенту выделено минут 40, что по мне недостаточно, особенно учитывая ту кипу бумаг, что сует администратор на подписание, не предупреждая о том, что приехать нужно заранее.
Не учли скидку с портала про докторов.
Приём прошел в целом хорошо, лечение не особо помогло, возможно из-за расторопности врача, возможно из-за особенности организма. От желания быстрее избавиться от пациента, часть вопросов я просто забыл, выйдя из кабинета с кивающей головой что всё понял.
Невролог Агапова Ольга Юрьевна очень понравилась, лечение сразу стало помогать. Спасибо. Медсестра Сушкина Наталья Евгеньевна от назначения врача отступила, возможно, это было оправдано, но без согласования с доктором. Я не согласилась и 9 дней выслушивала от неё выговоры, что из-за меня приходится лишнюю работу делать. Раствор для капельниц следовало защитить от света, она навесила сверху 2 белых нетканых салфетки. Это не защита. Потом я приносила фольгу. Капельницы стоили недёшево. Никогда не видела такого пренебрежительного отношения к пациенту. Никому не посоветую этого медработника.
Записался к остеопату, приём начался с опозданием на 7 мин, мин 10 проводился опрос, непонятные манипуляции длились 30 мин, стоимость со «скидкой» 4750 руб, «специалист» посоветовал через две недели посетить его ещё раз. Сегодня приходит сообщение что невролог порекомендовал посетить его ещё раз и нужно предварительно записаться!😳
Ходил на вакцинацию от ковида. Хорошая клиника. Чистенько, мебель не разбитая. Сотрудники вежливые. Если требуется еще посещение, тебя на приеме могут сразу записать. Есть личный кабинет и приложение - что еще один плюс. Можно записаться или просмотреть информацию по прошлому приему
Очень приятная тихая клиника: нет очередей, хорошие врачи и персонал на ресепшен. Заботятся об экологии: убирают выдачу бахил в сухую погоду. Очень удобное приложение для записи на приём и отслеживания результатов анализов и обследований.
Все здорово, квалифицированный персонал, но как и в любой платной клинике дорого, но за эти деньги они решают ваши проблемы,в отличие от простой поликлиники.
Рекомендую.
Клиника отличного обслуживания! Работают оперативно и вежливо. Врач,с которым нам пришлось общаться очень добрая, грамотно и понятно об,яснила нам наши проблемы,дала ценные советы. Спасибо .
Пришла с болями в шее, сидела на обезболивающих. Врач вправил, боль практически сразу прошла, показал упражнения, которые продолжаю делать, сейчас все ок.