Покупали ребенку 2 годика полочки и стеллаж. Все сошлось цена-качество, минималистичный дизайн) в наш интерьер вписалось прекрасно, к стене без проблем полочки присверлили. Стеллаж устойчивый и ребенку нравится самому всё расставлять) спасибо! Рекомендую!
Когда выбирала мебель для малыша, хотелось качества за приемлемые деньги. Давно поняла, когда владелец вкладывает душу, получаются классные вещи. Если не ошибаюсь, мебель придумала пара, которая хотела растущий стол для своего ребенка, на рынке не нашли достойного варианта, и решили сами все сделать. Получилось стильно, продумано, очень качественно, довольна на все сто!
Купили ребенку (1 год и 3 месяца, рост около 80 см) белый комплект BeUp: растущие стол и стульчик. Мебель очень хорошая: удобная, легкая и глаз радует:) Спасибо Skandibober за нее! Малыш, когда собрали комплект, вприпрыжку с восторгом на лице побежал садиться. Рисуем за столом почти каждый день, сам просит посидеть:) Отдельное спасибо за маленькие сюрпризы: раскраску и письмо) Собрали мебель легко и быстро. Под столешницей храним карандаши и альбом. Как песочницу и доску для рисования мелками еще не использовали)
Отличная детска мебель. Лаконичный дизайн, удобный для использования столик и стульчик. Есть доска для рисования мелком, углубление для игры с кинетическим песком.
Заказали ребёнку подставку для книг. Подставка очень компактная, но вместительная. Очень вписывается в дизайн детской. Но самое классное, что ребёнок самостоятельно может выбирать книги, при этом они не валяются на полу. Ребёнок тут же оценил
Купили стульчик BeUp. Ребёнку 1.5, рост около 80. Стульчик в самый раз, огромный плюс, что стульчик растущий. внешне просто красив. Ребёнок в восторге.
Доставка без вопросов, нужный день и время выбрала через сайт сдека.
Заказали башню помощника, остались в восторге от сервиса (сдек задержал посылку, с нами связались менеджеры skandibober, уточнили, получили мы заказ и когда выяснили, что нет, сами все уладили со сдеком, за что им отдельное спасибо) и качества, все замечательно! Дочь постоянно на башне, она оценила ;)