Прекрасное место для отдыха. Были в первый раз, очень понравилось. Для посещения семьёй очень даже подходит. Обстановка спокойная. Будем посещать постоянно. Ещё один плюс, что недалеко от дома.
Хорошее спортивное сооружение в котором возможно заниматься многими видами спорта :
- мини-футбол
-волейбол
- баскетбол
- настольный теннис
- занятия в зале со спортивными сна рядами «качалка»
- бассейн
- бильярд
- комната йоги
- сауна
На первом этаже зона отдыха
Возможны коллективные занятия и спортивные состязания.
Полностью доволен предлагаемыми услугами для проведения время в спортивном комплексе
Прекрасное спортивное сооружение! Есть всё: и бассейн, и кардиотренажёры, и силовые тренажёры, и зал для занятий фитнесом, и зал для занятий единоборствами, и сауна... И везде чисто, и красиво👍
Отличный спортивный клуб!👍
Большая возможность заня ться разными видами спорта- теннис, волейбол, футбол, баскетбол, плавание, йога, гимнастический зал, качалка, после тренировки можно поиграть в бильярд и расслабиться в бане на дровах
Рекомендую всем к посещению! 🏆
Отличный комплекс, практически всё есть, тренажерный зал, бассейн, сауна, баня, теннис, бильярд и многое другое. Хорошее и уважительное обслуживание, профессиональные тренера. Цена копейки, мой абонемент стоит 3400 рублей и я могу посещать всё что хочу, когда хочу и сколько хочу. Но лучше не приходите, места будете занимать 😂 меньше народу - больше кислороду. Четыре года посещения и ни разу не пожалел.
Самый лучший по цене, качеству и разнообразию предос тавляемых услуг спортивный комплекс. Работники стараются всё сделать, чтобы клиентам было комфортно. Гардероб для верхней одежды отдельно - это важно, кабинки для переодевания в полный рост - это очень важно (короткие кабинки в других СК просто бесят). На каждом шагу питьевая вода. Во всех заведениях обращаю особое внимание на туалеты, здесь придраться не к чему, всегда чисто, расположено всё удобно, всё необходимое всегда есть. Баня отличная, всегда натоплена, бассейны чистые. Для пенсионеров цена абонемента на месяц вообще подарок, действительно дешевле только даром))Спасибо огромное!
Комплекс хороший. Ванна бассейна глубокая, если мне память не изменяет то г лубина от 180 и глубже, т.е постоять отдохнуть возможности нет.
Есть сауна с комнатой отдыха, где можно погреться и посмотреть телевизор. Стоят кулеры с питьевой водой, так же есть зал для силовых упражнений и зал для занятий гимнастикой, где проходит комплекс "здоровая спина", "пилатес". Рекомендую.
Я живу в районе Аэропорта автобус туда едет 41 и то весь город объезжает, нет прямого т ранспотра. Тандем очень нравиться,с картой " соло" хоть с утра и до вечера можно заниматься,купаться,париться.Супер!!!!!!!!