Чистые, просторные, симпатичные номера. Приветливый персонал. Есть завтраки (шведский стол). Рядом большой ТЦ, хорошая транспортная доступность. Цена не кусается.
Номера на 4. Обслуживание на 4. Завтрак на 5, все вкусное и свежее. Персонал доброжелательный. Расположение хорошее. Парковку нужно заказывать заранее но это не проблема, рядом бесплатная
Ёда очень вкусная, номера тоже - просторные , уютные, хоть и немного савдэп, те ковры шторы, дерево красный цвет ; но это такой формат , вообще гостиница супер душевная и приятная
Мне достался номер на 14 этаже с панорамным видом на город, большой , комфортный. Единственное, сплит система была настроена на температуру +17, и вручную не регулировалась, для меня это холодно, тем более на улице зима. Вечером ужинала в ресторане - очень вкусно.
Ещё , рядом с зеркалом в туалете нет розетки, для фена. Сам фен присутствует, но уложить волосы этим агрегатом - не представляется возможным, если только посушить.
Завтрак включён, то же очень вкусно , шведский стол
Шикарные номера, большие, чистые. Просторная душевая комната (правда, тесный закуток с унитазом). Не хватает второго пакетика с зубной пастой на вечер. Уборка регулярная, горничные ходят ежедневно. Только нюанс - халат по заказу, в номере изначально его нет. Персонал весьма приветливый и приятный (кроме отставных майоров в лобби - могут громогласно сморкаться в непосредственной близости от столика лобби-ресторана или обсуждать вчерашний матч). Шикарнейшие завтраки в формате шведского стола - можно собрать любой, от чисто свежих овощей, до английского или континентального. Чуть подсыхают блины - единственный нюанс завтраков. Телевизор в номере иногда отдаёт в синее, но только на некоторых каналах. Мини-бар представлен широким ассортиментом, рум-сервис отличный, заказ приносят быстро, очень вежливо и деликатно. Великолепные виды на Долгопрудный, и в номере, и, тем более, в панорамных окнах ресторана. Лучший отельный опыт среди отелей такого класса.
Отличный отель за свои деньги. В номере есть одноразовые тапки и все мыльно рыльные принадлежности. Рядом есть торговый центр и МКАД. Очень вкусные завтраки на 25 видовом этаже
Гостиница с армянским ремонтом в номерах, «кавказ стайл». Помимо этого некачественные матрасы, подушки и постельное белье даже в номерах категории «королевский люкс». Зато превосходный завтрак, не уступающим 5и звездочным гостиницам. Обновите ремонт и постельные принадлежности в номерах - и все будет замечательно
+ Пафосные, крутые апартаменты, очень тихо, один из лучших завтраков. Невероятная панорама из ресторана.
- Менеджеры ресепшн не очень - доброжелательные.
Подушатанный номерной фонд. Был в середине апреля 2024, окна, естественно не открываются, в номере душно, а кондиционер отключен до мая( мне было предложено открыть дверь в коридор, чтобы проветрить😒
Отличная гостиница для тех, кому надо остановиться недалеко от Шереметьево. Рядом большой торговый центр, где можно скоротать время. Завтраки шикарные! Даже шампанское подавали! Не знаю, это их постоянная концепция или только в честь 9 мая. Раньше я внимание на это не обращала. Огромные уютные номера! Рекомендую!
Приятный отель. Вкусные завтраки. Вежливый персонал. Небольшое но вкусное меню в ресторане. Плохой WiFi. Всё время пропадает и сигнал слабый. И душ апропо сам по себе меняет температуру воды. Ты постоянно моешься под контрастным душем. Был в трех номерах. Везде одно и тоже с водой.
Отличный отель за бюджетные деньги. Чистота, приветливый персонал, отдельное спасибо Акопу, молодец, у него все быстро решается и все расскажет и подскажет. Кормят вкусно, но не хватает на завтрак молочной каши, а так все понравилось.
Десять лет назад было прекрасным недорогим местом с шикарным завтраком.Сейчас идёт ремонт в банкетном зале - временно кормят на 25-м этаже. К завтракам претензий нет. Интернет работает без проблем. Номера со светлой мебелью мне больше нравятся. К тому же на темной мебели уже появились разводы от моющего средства.
В номере люкс в футбол играть можно). Очень большой номер, с детьми было бы классно. Останавливались в двоем с супругой, на второй день переехали в стандартный номер.
Честно говоря, диваны и кресла можно обновить. Был в трех номерах во всех грязная мебель.
Кухня очень понравилась, отличный вид дымчатую Москву.
Номер был просторный, сид из окна 18 этажа просто супер. Еда за две недели моего прибывание,меню не разу не поменялось. Каждый день одно и тоже меню, приелось, за это минус. В номере каждый деньубираль раз в три дня меняли бельё. По расположению, мнеьыло удобно добираться, рядом ТЦ РИО
Очень большие и просторные номера, очень приятный и вежливый персонал! Всё чисто! Единственное- катастрофически не хватает свежего воздуха, окна не открываются
Отличные номера с панорамными окнами. Романтика. Удобное расположение. Можно доехать как на машине, так и общественным транспортом. Очень приятные завтраки
Номер чистый, завтрак хороший, но было несколько прохладно, хотя это может моё субъективное мнение, просто взял два одеяла.
О плохом напор воды в душе на 15 этаже слабоват, слышимость соседних номеров прекрасная.
Придирки: шторы не блэкаут, а остекление весьма немаленькое.
Расположение своебразное, метро рядом нет, но если вам надо в Шереметьево то на такси минут 30-40.
В общем нормальный удобный отель, из минусов грязная ванная комната с обратным запахом канализации. Номер очень просторный, интерьер неплохой но уже обшарпанный. Матрас и подушки такие чтоб не отдохнулось))
Отличный отель. Приятный и чистый номер, а вид на город - просто шикарен. Рядом отстановка автобусов, электрички-удобно добираться в город. Напротив ТЦ Рио, с огромным выбором развлечений и магазинов. В общем, достойный отель.
Отличные номера ,хорошее обслуживание , всегда убираются и помогают , но не у кого из персонала нет зарядки тапси и автомат с повер банками не работал , по этому только 3 звезды
Шикарный отель , замечательный персонал
Вкусные завтраки , чистота в номере .
Особенно зацепила атмосфера и дизайн
И не могу не отметить прекрасный вид на город
Теперь он один из любимых ❤️
Все хорошо , но хотелось бы питание по сб и вс.
Завтрак шведский стол , в номерах чисто, парковка есть, расположение хорошее (если с детьми океанариум рядом )
Оставались на пару дней в люксе.
Удивило пару вещей:
1. Это вид из окна, даже не склад строительной техники под окном, а то что офис в соседнем корпусе (это же здание, но под углом 90 градусов) находится настолько близко и напротив кровати, что просыпаясь, можно прочитать что написано у сотрудника на компе. Или проснуться и увидеть, что на тебя кто-то смотрит 😂 был максимально удивлён. Фото прилагаю.
2. Это кондиционер. Не смогли убрать 20 градусов. Позвали сотрудника и он сказал, что или 20 градусов или выключайте кондиционер. Типо так работает кондиционеры и это совершенно нормально. При 20 утром можно проснуться с насморком или в противном случае от жары))
Сам номер просторный, но старенький (как и сам отель).
Завтраки ничего - достаточно неплохие.
Оставаться можно, но точно не в люксе.
Первый люкс дали с жёстким запахом канализации в туалете, но девочки на ресепшене сразу быстро заменили.
Часто здесь останавливаюсь, для меня удобное расположение. Недорогая парковка, ОЧЕНЬ просторные номера, чисто, круглосуточный ресторан. Очень хороший завтрак.
Жила в данном отеле один день (мы с молодым человеком устроили романтический вечер) впечатление конечно неоднозначное. снаружи вроде красиво а внутри уже не очень. платная парковка! извините конечно но гостям можно было и бесплатно сделать
Чык Чырык
Плюсы:
Рядом тц
Неплохой завтрак
Хороший вид из панорамных окон
Минусы:
Холодно
Динамичный прайс, в командировках надеятся на чудо, пройду я или нет в свой лимит.
Платная парковка
Дикие корпоративы наверху, что могут заблевать общий лифт
Пару раз снимали номер в данной гостинице. Номера всегда были чистые, уютные. Мебель в порядке, нигде ничего не сломано. Особенно порадовал вид с окон, красиво)) Персонал отеля всегда встречал с улыбкой и радушием. Единственный минус, у кого есть авто, это отсутствие бесплатной парковки. Если хотите сэкономить и не платить за платную парковку в отеле, то оставьте автомобиль на бесплатной стоянке ТЦ РИО, при этом смотрите на знаки где можно оставить авто, а где знак эвакуатора (этот ТЦ напротив гостиницы).