Сицилия

Меню

Анна Нуждова
29 сентября
Второй год в Сочи и второй год достаточно регулярно посещаем Сицилию. Очень нравятся завтраки, кабачковые оладьи и английский завтрак это самое вкусное для нас! Ребенок обожает пельмешки и перепробовал все детские коктейли. Особенно радует детская игровая комната, за уши не оттащить) Приходили на день рождение мужа, очень приятно, что подарили пиццу и отдельная благодарность девушкам за помощь в поздравлении: принесли десерт со свечкой и спели песню, было очень приятно, спасибо! Пицца вкусная, тесто тонкое! Десерты тоже хороши: сметанник с ягодами и шоколадный мусс одни из любимых! Так что рекомендую, и до новых встреч)
Никита Усольцев
29 июля
Самое вкусное место. Лучшее место за свою цену. Еда ооочень вкусная. Заказывали самую большую пиццу 4 мяса на двоих. Скушали с удовольствием. Кофе… приходили сюда, чтобы просто попить кофе - такого вкусного не встречал. Обслуживание хорошее. Персонал доброжелательный. Атмосфера на веранде оставляет желать лучшего. Время ожидания нормальное. Для персонала. Пожалуйста, подавайте напитки по желанию гостей, а не все сразу.
Галина Непомнящих
17 сентября
Прекрасное место! Зашли случайно во время туристической прогулки по городу и нам надолго запомнилась эта чудесная пиццерия. Очень вкусная еда (небольшое время ожидания), эстетично оформленное и разнообразное меню, очень вежливый и приятный персонал! Официант посоветовал скачать приложение, чтобы получить скидку в 500 рублей, тоже очень приятный бонус! Внутри пиццерия также оформлена в изящном стиле, можно очень удобно расположиться за столиками на красивой летней веранде: район тихий и спокойный, столики и сидения красивые и удобные, у заведения есть своя особая очаровательная атмосфера. Персонал очень вежливый и приветливый, было максимально комфортно и приятно находиться в этом заведении. Большое спасибо! В следующий раз, когда буду в Сочи, надеюсь зайти к вам еще раз ❤
Инна
8 августа
Отличный интерьер. Классные бармены, готовят вкусные напитки. Из еды надо выбирать что подойдет по вашему вкусу, я подобрала себе пару блюд. Кроме пиццы есть роллы , салаты и ещё несколько горячих блюд, фастфуд фуд тоже есть, и пирожные. В общем место куда можно прийти и день рождения отметить, и просто с друзьями посидеть, или одному даже, поработать за ноутбуком с чашкой кофейка и вкусняшкой.
Калюжный Андрей
Я думаю не секрет , что все уже полюбилась это семейная пиццерия, тут очень вкусная еда , красивый приятный интерьер , и учительный персонал который поможет вас с выбором и подскажет все тонкости которые вы хотите знать, как приятный бонус там есть подарки именинникам , нам подарили такую красивую пиццу 🍕 Приходите и попробуйте побольше блюд и сформируйте свое мнение
Софья М
10 июля
Очень понравилось это место! Кухня вкусная, особенно пицца — тесто тонкое, начинки достаточно, салаты тоже хорошие и роллы. Интерьер приятный, уютно сидеть и днём, и вечером. Обслуживание вежливое, но иногда приходилось ждать официанта чуть дольше, чем хотелось бы. В целом впечатление положительное, приходили бы ещё.
Болдырева Елена
13 сентября
Приходили на завтрак. В итоге остались мягко говоря разочарованы. Кабачковые оладьи с лососем и страчателлой оказались тонкими, неравномерно прожаренными, рыба как из ближайшего супермаркета, от страчателлы только название, немного сливок и жалкие крошки сыра. В сырниках очень вкусный крем и ягоды, а мамы сырники из сырого творога. Еще из нюансов - одно из очень немногих заведений, где нельзя курить электронные сигареты на летнике. Что было странным для нас. Обслуживание приятное, блюда готовят быстро.
дианка)
13 августа
Хожу в сицилию с самого начала этого года, безусловно вкусная кухня, каждый визит пожаловаться не на что🫂 Ребятам поварам большой респект, всегда все свежее, быстро и каждый раз хочется взять добавки ;) Так же хочу отметить очень приветливый и внимательный персонал ! Арсений и Дмитрий мои фавориты, видели меня в моем любом настроении и в каждом поддержали, угостили, поговорили, проявили по настоящему заботу и обалденный сервис! И как же без прекрасной девушки - официантка Влада, очень приятная, внимательная и так же отличный сервис! Пришла сегодня в очень плохом настроении, до слез🥲 Ребята поддержали и угостили мармеладками, подняли настроение!прошу руководство выдать им премию за то, что радуют меня каждый визит😈🥰
Kitsune
10 октября
Привет от гостей из Подмосковья! Впервые в вашем городе, от всего в восторге, особенно от центральной части. Мы тут проездом на день, зашли поужинать в данное заведение, т.к. оценка 5.0 и всё есть, обширное меню! Масштаб заведения потрясает, много залов, красивый интерьер, красочное меню с картинками. Почти как рестораны в Москве, но цены конечно сильно приятнее. Всего за 3 с чем-то тысячи и пиццу поели, два салата, два пива и коктейль с матчей. Всё потрясающе вкусно! Официантку Викторию сложновато правда поймать, в итоге упрашивали кого-то рандомного и заказать и рассчитать. Но это мелочи, нам лично всё понравилось, возможно успеем ещё заглянуть сюда на обед)
Кристина Л.
Превосходный ресторан. Когда собираемся с друзьями в отпуске в Сочи, место встречи - пиццерия Сицилия. Хочется отметить: превосходную кухню, обслуживание и конечно интерьер. Обслуживание, по моим наблюдениям - самое лучшее на уровне стандартных кафе/пиццерий, уровень сервиса реально высокий, отдельное спасибо команде обучения персонала. Цены адекватные, может позволить себе обычный человек и насладиться качеством. Так же несколько раз была с ребенком, обе получили колоссальное наслаждение атмосферой, кухней и обслуживанием. Однозначно рекомендую к посещению.
Vyacheslav Nuriev
18 октября
Уютное место с замечательной кухней и приятными ценами. Меня очень приятно удивил салат с вяленой свёклой — это действительно необычно! Также есть отличный сет из 10 настоек по доступной цене ❤️. Ещё положительно удивила скорость подачи блюд! Очень оперативно работает кухня, даже при плотной загрузке кухни.
Бывалый
29 июля
Такого не было со мной ещё. Заведение нравится или не нравится. Но в этом...? Интерьер хороший, приятный, уютный, меню не раздуто, но есть все, к персоналу нет претензий. Цены не дешёвые, но ведь это Сочи и прогулочная улица. Но в итоге от посещения не осталось приятного впечатления, еда не "вау", а просто еда, быстрая подача блюд и так же быстро убрали. Снова не вернусь, но и поругать не за что.
Ксения
29 июля
Ходим в Сицилию несколько раз в неделю компанией, всегда всё на высшем уровне! Обслуживание, еда, напитки – всё прекрасно! Отдельное спасибо хочется сказать официанту Милане, замечательная сотрудница, идеально знает меню и всегда может поддержать диалог) Самое семейное место в Сочи 🥰
Всеволод Марков
10 сентября
Чудесное место прямо у вокзала. Очень приветливый персонал, разнообразная выборка блюд, комфортные посадочные места и все остальные качества, которыми должно обладать заведение. Место к тому же атмосферное, в подтверждение чего прилагаю фото ;)
Елизавета Барыкина
30 сентября
Случайно узнали об этом заведении от гостьи города в электричке, быстро нашли заведение. Красивый интерьер. Прекрастый сервис и обслуживание. Спасибо официантке Эвелине- милая девушка и прекрасный работник. Очень большое и разнообразное меню , блюда по доступным ценам. Рекомендую✨
Светлана Клецова
13 сентября
Были в данном заведении в первый раз, все понравилось. Говядина была нежной и вкусной. Брали коктейль, был горьковатым, на баре пошли на уступки, исправили, добавили сироп. Подача блюд 10-15 минут. Настойка к борщу, отдельный комплимент. Спасибо, придем еще раз.
Никита Королёв
7 июля
Красивое, чистое и уютное место. Эстетическое наслаждение. А готовят просто потрясающе! Все блюда, что заказывали, были очень и очень вкусными. Вежливые и приветливые официанты. Хорошая детская игровая комната. Однозначно, рекомендую к посещению
novichka1985
Отличный ресторан! Зашли случайно, проходя мимо, потому что здесь стильно и чисто. Оказалось, совсем не зря зашли: пицца топ, коктейль с лимончелло - великолепен: не приторный, освежающий! Дети тоже в восторге от ужина, а у нас их пятеро - всё съели, а потом их ещё угостили мармеладом, который, как мы поняли, в ресторане производят сами, - тоже оч.вкусный! Не часто пишу отзывы - только когда очень цепляет. Так что, не пожалеете!)
Надия Ломакина
26 сентября
Невкусно! Откуда рейтинг 5, не знаю. Не стоит посещать это заведение и тратить деньги. Пришли в пятницу вечером — пива нет, столы не убраны, посадили за стол, который ещё надо протереть. Пересели за другой. На террасе играет мужик на гитаре, ощущение, что он только из перехода поднялся. Перешли внутрь из-за него. Стулья в зале маленькие, раскинуться и отдохнуть пару часов некомфортно. Наконец еда... Феттучини не солёное, ньокки — одно тесто с двумя креветками и обычным томатным соусом. Никакого особого вкуса нет. Салат с баклажанами вовсе не хрустящий. Пицца "море море" варёная, это не пицца, и невкусно совершенно. Даже чай не чай, а супермегасладкий горячий компот. В общем, не советую...
Татьяна Тарасова
Посредственно. А-ля столовая с претензией на хороший ресторан. Не понравилось. Не вкусно. Интерьер уставший. Все как-то не уютно. Хотя место козырное. И народу всегда много. Зашли семьей из-за высокого рейтинга заведения. И разочаровались. Не наш формат. Для молодежи, наверное, отлично. Пиццу поесть. Мы просто привыкли к другому. Ценник не очень дорогой. Нам всем было не вкусно. Ни напитки, ни блюда.
Анна Л.
13 октября
Выбор на данном месте остановился в связи с ранним открытием заведения в 8 утра. Атмосфера в заведении приятная, чисто, комфортно. Выбор мой пал на русский завтрак - все вкусно замечательно. Как говорится то, что доктор прописал. Осадок остался только - сыну заказали нагеттсы и фри. У них гриль оказался не готов. Пришлось перезаказывать. Владельцу слудуюет учесть, что к открытию должно все работать.
Оленька Л.
28 сентября
Замечательное атмосферное место в Сочи❤️. Еда вкусная напитки как алкогольные, так и безалкогольные восторг! У меня был день рождения в подарок от Сицилии приготовили пиццу в виде сердца со свечкой и с пожеланиями! Спасибо большое официанту Анастасии! Будем еще в Сочи обязательно посетим это замечательное место 🫶 Уютно, атмосферно и вкусно!
Екатерина Крицкая
18 сентября
А вы знали, что тут оказывается можно не только поесть, но и получить изысканное наслаждение? Этот вот нежный лимонный мусс с хрустящей корочкой безупречной консистенцией и вкусом очень хорош с вишневым элем. Не благодарите. Хотя... Можете благодарить и наслаждаться )))
Наталья
14 июля
Кафе понравилось, ненавязчивая приятная музыка, красивое место, еда понравилась, особенно баклажаны пармеджано это топ! Это очень вкусно! Рекомендую всем попробовать. Так же очень понравился салат курочка терияки и чай молочный улун с клубникой (попросили сделать без сиропа). Обслуживание понравилось, официант (Данил) приятный.
ЕВГЕНИЯ ТЕСЛЕНКО
Шикарный ресторан. Все блюда, которые пробовали, нереально вкусные,очень красивая подача. Красивый интерьер. Приятная, ненавязчивая атмосфера. Официант Дмитрий, обслуживающий наш столик, очень приятный молодой человек,профессионально помог с выбором блюд, учёл индивидуальность каждого. Рекомендую.
Натали
23 июля
Сервис хромает, столы не убирают, редко подходят. Еда не очень(((( Цезарь с курицей не вкусный порция маленькая, заправка майонез. Пицца начинка норм, тесто ужасное. Лимонад просто разбавленный водой, очень тонкий вкус, даже не спросили нужен ли лед, хотя на улице +30 было. В общем больше не пойдем, есть места где вкуснее готовят.
Юлия К
30 июля
Удобное расположение и разнообразное меню - основные достоинства. Обслуживание - "раз на раз не приходится". То быстро (хоть народу много), то долго, хоть посетителей мало. Один раз извинились, что про одно из блюд забыли. Главный недостаток: размер блюд явно не соответствует заявленной в меню граммовке. Еды на тарелке меньше, чем ожидаешь по меню, и это у них правило, а не исключение. Ну и качество инфраструктуры: один раз выбило пробки, когда пошли в туалет. менеджмент на это даже внимание не обратил, хотя люди сидели в закрыты темных кабинках...
София Дешан
Мы сегодня там кушали,мы заказывали суши и пиццу,а также зелённый чай с ананасом и клубникой.советую чай,и само место тоже! В кафе предусмотрена гигиена,удобство ,комфорт. Там есть детская зона конечно же. Может о ходить и с компаниями и в одиночку (даже еда для компании предусмотрены) Короче всё супер,минусов нет!
Татьяна Симакова
9 октября
Вчера были в ресторане Сицилия. Понравилось все.- интерьер, чистота, официанты, блюда. То, что мы заказали на семью было удачным, но бефстроганов подкачал... Пюре, соус были вкусные, а мясо очень жёсткое, почти невозможно разжевать ( за это и сняла одну звезду.
ВЕРОНИКА МЕЛЬНИК
Каждый раз, как приезжаем в Сочи, заходим в «Сицилию». Нам нравится, что есть детская комната, очень уютная атмосфера. Приятные официанты и вкусная пицца, разнообразное детское меню и красивые милкшейки! Быстрая подача.👍 Обязательно вернемся снова!
mirenna
Из плюсов только расположение и быстрота обслуживания, а вот минусов больше: роллы взяли, по словам официанта, запеченные. Запекания не заметили, роллы были холодными и есть их очень неудобно, они разваливаются. Жареный картофель просто разогревают, вид и вкус у картофеля оставляет желать лучшего. Не посоветуем никому и сами много раз подумаем еще раз сюда придти. Несколько лет назад ждали когда столик освободится, а сейчас прям разочарованы
Алексей Набокин
25 июля 2024
Шикарное место, с шикарной кухней. Выбор огромен, блюда вкуснейшие. Это единственное место в краснодарском крае,где можно поесть качественные суши! Пара слов для руководителей ресторана. Ваши официанты,это пожалуй верх красоты, качественного подбора персонала, профессионализма в работе! И внутреннее помещение и прилегающая территория ресторана, заслуживает отдельной похвалы. И в зале и на улице очень комфортная и доброжелательная атмосфера, что на отдыхе очень радует и располагает. Очень хочу отметить официанта Олесю. Очень приятная девушка, которая умеет работать с клиентами разного возраста. Умение рассказать и показать меню ресторана так,чтобы дети,которых обычно не накормить,сами навыбирали себе разной еды, это дорогого стоит. За радушный приём семьи мурманчан,Олесе низкий поклон,и пять ⭐ за её профессионализм, улыбку, а самое главное, умение слушать и слышать гостей ресторана! Владельцам и персоналу, огромное спасибо, за наш отдых в вашем ресторане!👍
Artuuurka L-
28 сентября
Самое красивое место на навагинской, атмосфера зашкаливает на все 201% Очень уютно, не зря наименование как семейная пиццерия. Блюда прекрасные, очень красивые, и главное вкусные. Меню довольно часто меняется, поэтому хочется приходить чаще! Официанты, все хорошие, и знают дело, т.к стандарты все соблюдают. Рекомендую посетить)
Максим Шеляг
25 августа
Очень хороший персонал, жалеем, что в отпуске не смогли сюда придти покушать. Заказал кофе, ждал минут 30… подошел спросить без наезда, девушка извинилась и быстро пошла сделала. В качестве извинения дала пирожное, очень приятно, когда ценят твое время и как человека, а не просто извините и вот ваш кофе.
Испортилась кухня. В пасте с морепродуктами одно только название и цена «с морепродуктами», а по факту - 3 маленькие незаметные мидии и 3 криветки🤦‍♀️ Раньше часто заходили по приезду в Сочи и было вкусно, а сейчас полное разочарование! Фисташковый матча-латте-зачет!
Алексей Б.
Были здесь 10.06.25 после 22:00 — осталось двоякое впечатление... С одной стороны, приятное обслуживание, а с другой — проблемы с подачей еды. Сыр в сырных палочках в меню был заявлен как тянущийся, по итогу он оказался в начинке не тот, был рыхлым! И совсем не тянулся. Не вкусно... Заказали баклажаны с пармезаном и томатным соусом с моцареллой — баклажаны подали холодные, хотя сковорода горячая, и пармезана мы там не почувствовали. Придираться к официантке не стали из уважения. Может, нам в следующий раз повезёт. Но пока остались недовольны ((...
Владимир
Отличный ресторас с великолепной итальянской кухней. Цены приемлимые, качество и подача на высоте, интерьер очень уютный, всё способствует приятному времяпрепровождению, будь то деловой ужин, свидание или дружеская встреча. Также подходит для семейного выхода.
Михаил Комаров
27 октября
Были в сентябре 2025. Много столов - место всегда найдётся) Еда понравилась. Кухня - хорошо!) Обслуживание вполне достойно, персонал приветлив. Атмосфера семейная, т.е. спокойная. Время ожидания 15 - 30 минут. Кому надо порекомендую!)
Антон Сочинский
20 августа
Пицца 🍕 отличная! Начинки много и тесто как надо пролеченное. А шницель сочный и вкусный. Жасминовый чай с персиком и ванилью также великолепен! Спасибо 😺
Дарья Рихтер
Меню большое, официанты позитивные, улыбчивые, прекрасно ориентируются по меню и могут предложить действительно вкусные блюда! Атмосфера классная, музыка заводная, все очень круто! Шли с вокзала, одно из немногих мест работающих до 2 часов ночи! Очень рады что зашли сюда в субботу ☺️😍
Лавриненко Екатерина
21 июля
Пиццерия супер! Заходили туда с детьми покушать на отдыхе. Интнрьер приятный, столики и внутри и на улице, что очень удобно (днем при такой жаре только внутри с кондиционером, а вечером всегда садились на улице).Персонал доброжелательный, внимательный. Еда очень вкусная!!!
Анна Иванова
5 июля
Разочарована рестораном с таким красивым названием. Заказали стандартные блюда, салат и горячее. Мало того, что в первую очередь принесли второе горячее блюдо, не подав салат. Сделали замечание, унесли второе. Принесли салат с жареными баклажанами. Это самый НЕвкусный салат из тех, что мы когда то ели, а его мы заказываем практически во всех ресторанах. Подкисшие помидоры и вместо баклажан, кабачки. Затем принесли опять горячее, естественно разогрев в микроволновке, так как оно остыло уже. Бефстроганов, тоже мало похож на это блюдо. Ну и традиционная фокача тоже не похожа , толстое тесто, скорее просто похожа на лепешку. Вообщем больше туда ни ногой.
Милена М.
28 июля
Обслуживание на высоте. Интерьер красивый, туалет очень чистый и аккуратный. Брали пиццу "Много мяса" и "Курочка ранч" - очень вкусно. Мясной рулет из свинины с беконом и грибами - просто отпад! Рекомендую это кафе.
Анжела Хейфец
Хорошее местоположение, вкусная кухня, просторные летние веранды, хороший интерьер, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую посетить, хорошее сезонное меню , большой выбор
Юлия Чебану
23 сентября 2024
Приезжали в выходные , случайно ввиду дождя заскочили в это место. Была приятно удивлена скорости отдачи нашего заказа и вкусовым качествами. Римская пицца - пальчики оближешь , улетела за считаные минуты )Обслуживание приятное и ненавязчивое. Благодаря всем этим факторам решили еще и вечером заскочить, уж больно уютная атмосфера ) Настойки - отдельный пункт, много где пробовали их, здесь они достаточно мягкие. Вцелом - достойное соотношение цена/качество
Ксения Иванова
26 июля
Одно из любимых заведений города Сочи, где Вы можете поесть без рисков! Меню адаптировано для деток, вежливый персонал
Надежда Фролова
Моё знакомство началось с этой сетью ресторанов более 8 лет назад в г.Анапа. Заглянув туда днём мы вкусно пообедали и решили,что обязательно вернёмся на ужин,что и было сделано в последствии. Подкупила вкусная кухня, адекватные цены, красивая подача, любезный персонал и общая домашняя атмосфера. В последующие года нашего отдыха,мы обязательно возвращались в это место и каждый раз уходили довольными. С каждым годом гостей заведения становилось всё больше и больше, что ощущалось в ожидании освободившегося столика. В этом году мы были в г. Сочи и там тоже была "Сицилия". На вопрос подруги куда пойдём кушать,я с уверенностью ответила,что именно в это место. Мы остались мега довольными вкусной едой и быстрой подачей. За время нашего отпуска мы ежедневно посещали это место, испробовали пасту с креветками, несколько видов салатов, роллы запечённые и обыкновенные,пиццу, супы и даже блюда для детей. Цены оказались на порядок ниже ,чем в других заведениях в центре города, а качество и вкус просто божественны. Очень рекомендую данную сеть к посещению🫶🏼
сергей викулин
12 октября
Отличная ,уютная атмосфера . Все по семейному , прекрасная сервировка , вкуснейшая итальянская кухня . Тут вы попробуете вкуснейшую пасту . Благодарю Арсения за прекрасный сервис и подсказки по меню . Рекомендую попробывать лимончело !
YURY
Два раза посетили данный ресторан и два разных впечатления. Первый раз хорошая еда, отличный кофе и странный официант : Какой-то чудной официант Максим. Повторил заказ правильно, но неправильно включил в счёт, не знает меню, "плавал " в двух разновидностях кофе РАФ, не разделил счёт на два, как просили, добавил к кофе сироп, который и так входит в состав. Спасла администратор Милена-вернула переплаченную сумму . Официант Максим. Ресторан "Сицилия". Админ Милена. Второй раз были в марте: отличная еда, отличный, приветливый персонал, но безобразный кофе. Уютное место, есть детская комната, в морозный день на веранде тепло. Классная локация. Цены средние. Рекомендую.
Лилия Сергеевна
12 мая 2024
Отличное заведение для семейного времяпрепровождения. Есть основной зал, утепленная крытая веранда и столики под зонтами на улице- на любой выбор. Когда на веранде стало прохладно, нам дали чистые тёплые пледы. Кухня работает быстро, все блюда подавали быстро и для всего столика одновременно. Блюда очень вкусные, бурное меню разнообразное, а так же отличные десерты. Ценник не завышен. Все помещения чистые, в том числе и уборные, нет посторонних запахов. Очень дружеская приятная атмосфера. Персонал вежливый и приветливый. Отдельное спасибо официанту Елене, очень ответственно относится к своей работе.