Были с семьёй на море, только там и кушали, всё вкусно и несмотря на практически полную посадку приемлемое время ожидания. Ну и персонал приветливый и вежливый.
Были в данном заведении 05.08.24. Еда вкусная , обслуживание вежливое. Но по всему заведению бегала чья-то собака крупной породы и громко лаяла. Мы были с грудным ребенком и он вздрагивал и плакал от лая собаки. За соседним столом от нас сидели люди с детьми постарше (5-7 лет), которых также испугал лай собаки , которая, повторюсь, бегала бесхозно ПО ВСЕМУ ЗАВЕДЕНИЮ , а не сидела возле хозяев. По поведению собаки было видно, что она тут не впервые, т.к. знала территорию и официантов и ее хозяева здесь частые гости. В данное «семейное» кафе не рекомендую идти с детьми
Прекрасное место для того, чтобы покушать и провести время. Вкусные блюда по адекватной цене, приятные официанты, комфортный интерьер! Однозначно 5 звезд!
Всегда вежливый персонал, все вкусно. Были вчера вечером, это что то с чем то...салат стал дороже рублей на 200 мой любимый, трав в нем было одна Руккола... Помидоры пару кабачков карамелированых.... Это треш...роллы тоже просто залипухи, эстетика ушла совсем
Хорошее кафе,соответствует другим заведениям этой сети.Отличное месторасположение,рядом с набережной,причем цены сохранены на уровне сети.хорошее предсказуемое место с понятными ценами.
Всегда можно найти в этом кафе то что ты желаешь. Пицца была восхитительна. Ребенок ел за обе щеки то что заказали из детского меню. Меня понравился сет из настоек. Персонал на ура. Очень вежлив, внутри показательно чисто. Ставлю мешлен им)
Один из лучших ресторанов Геленджика , с детской комнатой и разнообразным меню. Были в нем и в прошлом году и в этом! Праздновали день рожденье, дали скидку в четь праздника! Все всегда вкусно , сервис отличный, даже зарядник свой дадут если надо.
Добрый вечер, очень хочется написать и отметить мое любимое заведение Сицилия. Заказывали спагетти с креветками и томатами это божественно! Пицца объедение а уж отдельная любовь СЕТ НАСТОЕК. Нас обслуживала Прекрасная Елизавета, огромное спасибо за такую внимательную, вежливую, добрую, шуструю девушку!!! Елизавета украсила наш вечер. Мы прекрасно провели время, вкусно покушали. Вернемся к Вам ещё.
Нашли место по отзывам, и место лишь подтвердило свой уровень, блюда вкусные, классные акции, быстрое и заботливое обслуживание, также пользовались доставкой, всё супер)
Всем привет! Регулярно бываем в разных пиццериях сети Сицилия. 20.10 посетили эту локацию. Были с гостями из Германии, перед которыми стало стыдно за обслуживание. Официант отказалась принести чай из меню. Отговорка была невнятной, что набирать и кипятить воду надо самим. Вот так.
Очень вкусно и быстро накормили. Мин за 15 принесли заказ, все очень вкусное, аппетитное, ароматное. Чаи ягодные ваши👍👍👍Чек норм выходит, считаю что цены адекватные. Нам попалась хорошая смена официантов) Очень приятные люди.
Вкусно, приятно. Постоянно наблюдаю изменения в дизайне. Игры в детской комнате меняются. Обслуживание приятное. Нам нравится. Второй год мы выбираем это место!
В Сицилии вкусно, как всегда👍
Сеть пицерий Сицилия, мое любимое место😍
Была в ваших кафе в Ростове-на-Дону, Аксае, Новочеркасске, Краснодаре и вот добралась до Геленджика😉
Прекрасное заведение со вкусными блюдами и яркими интересными коктейлями. Персонал приветлив и прекрасно разбирается в блюдах собственной кухни. Можно прекрасно позавтракать или провести отличный вечер в компании!
Все вкусно, хорошее обслуживание, одно из любимых мест города. Единственный минус-вечером можно простоять в очереди на вход, так как посадка полная почти всегда.
Прекрасное заведение, все очень вкусно) обслуживание на 5 баллов, еда на 5+. Есть детская комната с аниматором ) спасибо ребятам за эту пиццерию остались очень довольны) за неделю приходили 3 раза ♥️
За два дня прибывания в Геленджике были там три раза.
Блюда изумительные. И при просьбе принести все блюда разом постарались выполнить.
Но есть огромное но! Администратор очень плохо работает. Сели на веранде, просидели 10 минут и никто не подошёл. Пришлось зайти внутрь, там просидели 5 минут пока подошёл официант. При этом не была полная загрузка.
Очень люблю, эту сеть пиццерий,коктейли супер,еда свежая и вкусная,персонал приветливый,отзывчив,всегда ходим сюда,очень нравится атмосфера,везде частенько,имеется детская игровая зона,отличные цены!
Все понравилось. Ужинали щдесь 3 раза за отпуск. Меню разнообразное, современное. Обслуживают быстро, официанты приветливые. Есть детская комната. Отдельное спасибо за возможность кушать на террасе со своим питомцем ( малый пудель), который вообщем то городской пес, лежит спокойно себе под столом и никому не мешает. Вообще в этот отпуск заметила чем дороже и современнее ресторан, тем меньше всякого пафоса и условностей.
Отличный ресторан ! Обязателен к посещению с детьми !
Кабачковая пицца - просто бомба , для тех, кто следит за фигурой
Обслуживание- на 5 с плюсами 😍🧡🧡🧡
Есть небольшая детская комната
Хорошее и главное вкусное детское меню ( мой неешка с удовольствием уплетал и пюре с котлетами и бургер )
Отдыхали в июле 2022 года.Возвращаясь с моря,заказали доставку пиццы "Цезарь",роллы,тайский суп,рис с морепродуктами,два салата цезарь с лососем и креветками.Привезли через час с небольшим.По блюдам:рис с морепродуктами холодный,попадались непонятные жесткие шкурки,толи приправа,толи панцирь креветок.По салатам сносно.Тайский суп без риса(И "огненный" на вкус.Роллы "Темпура" тоже есть можно,но ничего особенного.Как в прочем все суши-роллы на Черноморском побережье,ни о чем(Пицца разочаровала совсем....с посторонним запахом...листья салата,которые лежали отдельно,вообще пожухлые...Как такое можно отправлять заказчику,не проверяя содержимое...Красивое название "Сицилия",не соответсвует качеству блюд...
Дарья Праскурина
15 сентября 2024
Прекрасное место!) вкусно, ценник средний, уютно. Для детей и взрослых. Можно и апероль выпить, и детишек котлеткой накормить. Приносят еду очень быстро! Грибной крем суп выше всех похвал!) безумно вкусно!
Официантка Лиза прекрасная девушка) очень милая и вежливая)
Вечером очень тяжело сесть) это большой минус) но вроде как можно забронировать столик. Поэтому имейте ввиду)
Хорошее место
Обязательно вернёмся!
Классический ресторан с традиционным качественным меню,есть спец детское и молочные коктейли,что не может не порадовать деток. Ничего особенного,но если находитесь поблизости,зайти стоит!
Как всегда все на высшем уровне. Качественное и внимательное обслуживание, быстрая подача блюд. Можно выбрать уютный столик на улице с видом на море, либо в помещении, где есть детская игровая комната. Безумно вкусная паста и пицца. Обожаем «Сицилию» всей семьей.
Вечер. Зашел поужинать. 10 минут ждал меню. Не дождался. Ушёл. На другой день зашёл уже из интереса - эксцесс или система? В этот раз меню дождался, всего восемь минут прошло. Принесли заказ (жаркое со свининой), а его есть невозможно. Картофель сухой как подметка, ещё и пересолен. Зато счёт принесли быстро, это да. Оставил рубль чаевых. Хотел меньше, да копеек с собой не ношу. В общем, добро пожаловать(ся). Старый добрый приморский сервис. А как хорошо все начиналось...
Как всегда - замечательно. В каждом городе, в каждом ресторане все на высшем уровне.
Один нюанс - не надо смешивать за гостя сметану и сгущенку в одном соуснике при подаче к сырникам на завтрак 🙏🏻
Пицца еще ничего. Все остальное не вкусно и не сытно полное разочарование. Ценник выше среднего и еще при этом выходишь оттуда голодным. Были в Геленджике и Таганроге ни чем не отличаются по кухне. Не рекомендую. Куча мест где можно поесть с удовольствием за теже деньги
Очень хороший ресторан. Сдесь вкусно готовят и не очень большое время ожидания. Вечером нелегко найти свободные столы, но персонал всегда находил нам свободные столики. Персонал вежливый. Еда очень вкусная. Понравилась пицца по деревенски, пицца много мяса, пицца пепперони, а ещё салат Цезарь и жаркое из свинины. В ресторане можно поесть как внутри, так и снаружи за столиком под зонтом. Внутри работают кондиционеры и поддерживается прохлада. После каждого похода в Сицилию оставались положительные эмоции.
Сицилия - то место, которое никогда не надоест. Атмосферно, вкусно, сытно, уютно. Официанты всегда приветливы. У нас есть топ блюд, которые заказываем из раза в раз!)) К посещению рекомендую. Правда сама пиццерия расположилась на конце набережной, иногда это минус 😁
Пицца тут божественная.
Роллы такие огромные, что поел и на весь день сытый. Сервис отличный. Сицилия расположена в очень красивом месте . Кушаешь на веранде и глаза любуются.
Рекомендую 👍
В Геленджике в отпуске, одно из любимых мест, очень вкусная пицца!!! Приятная атмосфера, внимательный персонал. 100% советую, будете отдыхать в Геленджике, стоит зайти в «Сицилию» вкусно поесть и насладится видом из окна.
Очень уважительно отношусь к кухне Сицилии, но не впервые столкнулась с неуважительным отношением официантов к посетителям, поэтому решила оставить отзыв. 28 октября вечером решила поужинать, долго и терпеливо ждала, когда мне принесут меню, а сидела прямо напротив кассы, где горячо обсуждали свои проблемы сотрудники. Потом не выдержав, попросила подать меню, для этого надо было просто сделать два шага, слышали, но не реагировали никак, через некоторое время снова попросила меню, снова полное игнорирование , пришлось встать и уйти с испорченным настроением. Зал был полупустой. Как можно так относиться к своей работе и людям???
Мне очень понравилась именно эта точка. Предвзято отношусь чисто из-за кафе в своем городе, которое похоже на забегаловку.
Здесь все хорошо. Официанты лапочки, еда нормальная, соотношение цена-качество хорошее. Рекомендую.
Вкусная пицца и коктейли. Официантка Полина очень милая, приятно было с ней общаться.
Из минусов: на такое большое заведение всего 3 туалета, один из которых не работал
Вкусненько, но в Анапе Сицилия по просторнее. А так по качеству выше среднего, все вкусно, но без изюминки, если брать пиццу(роллы не вдохновляют меня в ней, все же сицилия пиццерия). Еще есть коктели истаграмные-выглядят красиво, по вкусу немного вкуснее обычных мороженое молоко+сливки.
Пицу покупали домой. Ну она и не плохая и не ВАУУУУУУ) Хорошая, вкусная, не ерунда, но и не огонь, пушка, бомба))) Заказав там Вы не пожалеете, но и не закатите глаза от удовольстсия от гастрономического удовольствия)
Отличное, уютное кафе. Вкусная пицца, разнообразное меню! Официанты очень приветливые. Обслуживание быстрое даже при полной посадке!
Любим «Сициллию» в любых городах! Держат свою марку, спасибо!
Замечательное место! Ходили почти каждый день, пиццы потрясающие, хорошие завтраки, детское меню тоже порадовало, дочка каждый раз просилась в Сицилию. Обслуживание приятное и недолгое)
Сегодня была в Вашем заведении, я постоянный гость, люблю Вашу кухню, но сегодня находиться было неприятно. Официант молча без приветствий положила меню, также молча приняла заказ, не убирала посуду со стола, пришлось делить стол с грязными тарелками. Пришла я к 11:10 и людей не было, после основных блюд, я ждала свой кофе и десерт 30 минут, в общей сложности провела в заведении 1.20.. мне заняться больше нечем столько сидеть? Также молча меня рассчитали и не попрощавшись ушли. Отношение не подобающее, я знаю, что у Вас есть нормальные официанты, но мне не повезло. Чаевые даже не захотелось оставлять. И ещё, чтобы приняли заказ, официантов, при пустом зале, приходится искать самостоятельно. Сервис у Вас хромает, конечно. К кухне претензий нет. Столик 41, была 21.08 в 11:10
Отличное место для обеда или ужина. Желающих туда попасть столько, что нам пришлось ждать очереди. Видимо по этой причине нам сказали, что мясные блюда готовятся не меньше часа. У нас не было столько времени, да и есть хотелось. Поэтому ограничились пиццей, роллами. Все было очень вкусно.
То, что хотели поесть в этом кафе, попробовали в таком же кафе Сицилия в Анапе. Там тоже было много людей, но все приготовили в течении 25 минут.