Были приятно удивлены . Сервис отличный ! Приветливый ,активный ,внимательный персонал .
Быстрое приготовление блюд . Красивая подача . Очень красивый интерьер . Приятный запах . Чистота на высшем уровне .
Высокий уровень у заведения . Когда там находишься забываешь что ты в Аксае ,удивление .
Очень вкусный суп солянка.Пицца грибная с ветчиной не понравилась . Название не соответствует . Её нужно было называть жюльен или деревенская . Соус отвратительный . Напитки брали сезонные лимонады . Измельченный лед портит истерический вид , сироп и вода не натуральный .
Но все же мы остались довольны . Вашим заведением . ♥️
Хочу выразить огромную благодарность этой пиццерии за потрясающее обслуживание и невероятно вкусную пиццу! Здесь всегда используют свежие ингредиенты, и это ощущается с первого кусочка. Тесто тонкое, идеально пропеченное, начинки много, и она всегда гармонично подобрана.
Особенно понравилась атмосфера заведения: уютно, чисто, и персонал очень дружелюбный. Заказ приносят быстро, даже в часы пик.
Если заказываю домой, доставка тоже никогда не подводит – привозят горячую пиццу вовремя. Каждый раз, когда хочется порадовать себя или близких, я знаю, куда обратиться. Спасибо, что делаете такие вкусные моменты еще ярче! Рекомендую всем!
Хорошее место .
Сицилия отличная южная сеть . Вкусно , качественно. Приятно ,!
Зашли , потому что посещали заведение в Таганроге , и не прогадали .
Сервис и качество блюд на высоте . Спасибо!!
Как всегда все отлично. Нас обслуживала Анастасия. Вежливая, внимательная. Приятно посещать «Сицилию» благодаря стараниям таких работников. Штрудели вкусные. Жаль, что к чаю не подали ваши фирменные печенюшки!🥺
Все очень понравилось. Приезжали в Ростов из Москвы на неделю, ужинали все дни в этой сети, иногда ещё и обедали. Разнообразное меню - есть пицца, роллы, салаты, первые и вторые блюда. А самое главное, что все очень вкусно. В среднем, на двоих взрослых выходит в районе 2 тысяч, вполне себе приемлемо. Очень приветливый персонал, готовят быстро.
Наш любимый ресторан, всегда в него ходим когда приезжаем в Славянск на Кубани теперь и в Ростове на Дону, качество наилучшее!!! Интерьер стильный, уютно и невероятно красиво и чисто
Классная кафешка с очень вкусной пиццей, довольно быстрым приготовлением, и отличным обслуживанием. Всегда когда бываю рядом стараюсь заезжать полакомиться вкусняшкой.
Самая тонкая и вкусная пицца. Только здесь много начинки и корочка с краю хрустит. Есть место для детского ДР, в не большом компании можно и отметить. Официантв молодцы, все четко и быстро. Интерьер красивый, обновляют по сезону.
Уютная обстановка, вкусный капрезе-сладкие томаты и очень вкусная заправка)
Довольно вкусный тайский супчик-половиноц порции можно наесться 😌 достаточное количество морепродуктов, в меру острый, приятно согревающий🔥
Отдельно отмечу морс из малины-ооочень насыщеный и прохладный напиток🍹
Плюсом является наличие розеток 😅можно поработать с комфортом 🥰
Очень жаль, что сетевые рестораны часто хромают в плане сервиса. Решили заехать в Сицилию, потому что это более-менее нормальное заведение на западном. Единственное, что понравилось в заведении - официант Сергей. Обслуживание было хорошее. Но качество блюд оставляет желать лучшего... Суп был холодный, салат с авокадо твердым. Второй раз не пошла бы и не рекомендовала друзьям
Часто посещаем сицилию, отличное место, НО не на доставку, на доставку, создается впечатление, что привозят все самое не свежее и не очень удававшееся, так, например, эти булочки что на фото, подгоревшие. В заведение всегда они отличные, свежие, мягкие, но не на доставку.
Круто. Очень хорошее заведение. Чисто а главное возможность вкустно поесть. Тут очень вкусно-очень красиво, ходим сюда часто и ещё не разу не попадалась невкусная еда!
Приятное заведение, больше заточено на шумные семейные посиделки. Пицца вкусная, кофе обычный, чай неплох. Прохладительные напитки отличные.
Из минусов - шумновато, но это личное мнение.
Пицца хорошая, но не вся. Но лучше многих в городе это точно! Безумно нравятся онигири. Цены подняли, но качество не поменялось. Стали заказывать реже,но это не значит, что я б не посоветовала вас знакомым! Чаще доставку заказывали с этого ресторана. И один раз были у вас на встрече одноклассников, атмосфера у вас супер!
Прекрасное место! Забегаем сюда с супругой при первой же возможности!) всё на должном уровне! Администратор очень вежливая и профессиональная девочка.. Официант Сергей вообще лев тигр волк!) одним словом рекомендуем к обязательному посещению!)
Хорошо, но мало. Отмечали день рождения, всё классно. Получилось сделать бронь заранее. Очень вежливый, быстрый и внимательный официант Евгений. Заказывали роллы, пиццу, салаты, напитки... Повара - молодцы
Но всегда есть но. Очень расстроились, что на всё про всё дали 2,5 часа. Нежданно негаданно выяснилось, что этот же столик забронирован на 17. Не самая приятная ситуация, с учётом того, что это был день рождения. Пришлось экстренно думать, как ещё развлекать своих гостей.
Др и другие праздники здесь больше не отмечаю. Слишком ограничивают время. И даже не предупредили заранее :'( спасибо, что дали контейнера забрать то, что съесть не успели 🤣🤣🤣
В честь др сделали скидку
Обстановка:тихое, семейное место. Красиво все оформлено.
Кухня: по времени готовят быстро, блюда красиво выглядят, насчет вкуса есть с чем сравнить, на 3+
Сицилия уже не та, зашел купить подарочную карту, обратился к 2 скучающим сотрудницам, вместо того, чтобы пойти и принести, девушка начала писать в мессенджер и продолжила разговаривать с другим сотрудником, спустя 10 минут ожидания - задали вопрос - в чем проблема? - да они не пользуются спросом, поэтому их ищут, и вообще вам же она нужна активированная, поэтому ее еще и проверить надо. Т.е. я получается им проблему создал. Но шоу продолжилось, спустя 20 минут когда принесли карту, сотрудники устроили разборку между собой - чья очередь пробивать по кассе. Вот так, обычная покупка вылилась в 20 минут, и забыл, не здравствуйте, не до свиданье, не спасибо от персонала не услышал, но это мелочи.
5Являюсь старым добрым посетителем данного заведения .Всем всегда очень вкусно .Ребята молодцы .Шустрые ,улыбчивые .Сегодня официант Денис нас обслуживал в ТЦ Парк.Очень компетентен ,хорошо знает меню и блюда.Когда бываю в гостях у детей в Красном Аксае там тоже очень нравятся сотрудники ,вежливые девочки ,умнички .Вот прям люблю это место очень ❤️Спасибо.
Сицилия - семейный ресторан с вкусной кухней. Тут вкусные роллы. Есть скидка именинникам 10% на все кроме сеты из роллов и комбо пицц. Обширная сеть, Сицилия есть в большинстве городов. Так что всегда есть, куда сходить.
Были проездом в городе и случайно наткнулись на это заведение. Разнообразная и вкусная кухня. Моя новая любовь - котлеты из индейки под грибным соусом 😍
Официант Мария волшебная ☺️
Как и всегда ,все наУРовне !
Чисто,уютно , доброжелательно!
Вкусные смузи нескольких видов с кусочками фруктов! Необычный и свежий салатик Ханойская Курочка,с пикантным соусом,никакого майонеза!
Вообще блюд большое разнообразие ,на все вкусы....
Ожидание 10,- 15 мин . Не более .
Нам всем понравилось !
Рекомендуем .
Хотелось ещё отметить великолепие санитарной комнаты !!
Чистота ,прекрасная музыка, датчики света ,никаких запахов ,и наличие ВСЕЙ атрибутики,для этого места !
Прямо диво.!
Респект ВСЕМУ персоналу ,за отличную работу !!!
Не первое заведение этой сети, где я был.
Кухня сильно за год изменилась, отрастает хотя не знаю, к добру ли. Но вкусно. Все перекрывает то что тут вкусно.
Так же очень важно наличие детской комнаты. Это прям маст хэв для семей.
Из минусов сообщу только то, что заказы долго отдают.
Все отлично. Уютно, вкусно. Ребенок всегда рад зайти в Сицилию, есть десткое меню и коктейли с единорогом, что может быть прекраснее. Для взрослых - отличные шорты с наливками, очень вкусно.
Люблю этот ресторанчик и на улице и внутри - очень уютно, мило, приятно. Обслуживание иногда вызывает небольшие вопросы, особенно когда все столики , что на улице , одна бедная девочка обслуживает, в мыле в пене ( один раз с таким сталкивалась, но было не очень понятно, за что её так наказали)))
В целом - вкусно, уютно, рекомендую!!
Прекрасная кухня, быстрое обслуживание. Официант Дмитрий нам очень понравился все подробно рассказал и уточнил все наши пожелания❤️ Обстановка очень уютная. Разнообразное меню. Отлично отметили день рождения ребенка!
Ресторанчик небольшой, душевный, а что больше всего порадовало, так это вкус, размер и наполненность пиццы!!! Всегда на семью из пятерых заказывали три пиццы и было хорошо, даже немного нехватало, а тут, вторую не съели доконца и третью ещё с собой забрали на ужин. К стати приготовили быстро, молодцы!!!
Прекрасное место, посвящаем часто семьей и с друзьями) отличная еда , приветливый персонал , обслуживание на высшем уровне. Очень хорошая игровая комната)) всем советую ))
Сицилия, ну вы серьезно? Периодически бываем у вас, в разных заведениях… понятно что фото в меню, чаще всего, красивее реальности… но такого еще не было, тем более у вас…
Моё любимое кафе! Семейное, уютное! Отличное соотношение "цена-качество". Вежливые быстрые официанты. Предложат места, позаботятся о комфорте (например, предложат плед на улице, если прохладно). Время ожидания всегда сообщают, по факту выполняют быстрее даже. Ассортимент меню пополняется сезонно. Есть игровая для деток. И хотя это пиццерия, мои любимые блюда другие: это салаты, великолепная солянка, большой выбор вторых блюд, хорошее детское меню. Очень нравится выбор чая и кофе. Так что не пожалеете!
Отличное место!!! Хочется всем порекомендовать это место, уютно, комфортно, душевно и что не мало важно присутствуют комбо-обеды, вкуснейшая лапша!!!!!!
Отличное место для посещения семьёй или большой компанией. Разнообразное меню, на любой вкус. Большие порции,все очень вкусно. Приветливый персонал, уютная обстановка. Рекомендую к посещению.
На свой страх и риск впервые сделал доставку еды к поезду в Ростове через РЖД . Одним из вариантов была пиццерия Сицилия. Среди конкурентов понравилась менюшка и разнообразные блюда. Дороговато, конечно, но выбора не было и я понимаю, что доставка будет включена в стоимость. Первый блин не вышел комом и блюда доставили точно в срок. Все было качественно упаковано в пакеты, даже пломбы были. Блюда вкусные. Заказывали пиццу маленькую, картошку, цезарь и домашнее жаркое с индейкой. Все очень вкусно. Спасибо большое, что не оставили голодных в дороге. Теперь если проездом будем через Ростов на поезде , то знаем где можно будет заказать вкусную еду
Отвратительное обслуживание, долго не подходил официант; посадили на самом холодном месте, хотя были места глубже, но в просьбе пересадить было отказано.
Заказали просто черный чай за 177 рублей, а пробили за 277 не предупредив. Из-за таких официантов заведение и теряет посетителей.
Сделала заказ самовывозом ребенку из ДЕТСКОГО МЕНЮ (пюре и котлета). Всегда ребенок выбирает именно это блюдо. Купили. Ребенок поела немного и бросила. Я попробовала пюре, которое оказалось кислым. Несколько членов семьи подтвердили, что пюре и правда отдает кислым.
Вернувшись в Сицилию на Зорге буквально через 30 минут, я встретилась с администратором, который был обескуражен и понюхав пюре-промолчал. После многочисленных извинений и предложений комплимента, я выбросила это «блюдо» и ушла.
В скоре, администратор написал мне на телефон и сказал, что ВЕСЬ СОСТАВ ПОВАРОВ попробовали пюре и все было хорошо, и они 5 порций ОТДАЛИ В ЗАЛ!!!!
То есть к Вам приходит посетитель, говорит о том что Ваше блюдо кислое, а Вы отдаете его в зал? Это край уже какой-то
Мы всегда были Вашими клиентами, мы приходили всей своей многочисленной семьей и делали заказ ни на 1 тысячу рублей, больше мы к Вам ни ногой.
Вот так за один вечер, Вы потеряли своих постоянных клиентов.
Люблю Сицилию в целом, но не люблю именно этот филиал. Были 19 декабря, нас обслуживала официантка Анастасия. Отказалась добавлять нам была после оплаты заказа. Сказала, что нельзя. Я узнавала в другом филиале «Сицилии», оказалось, что их можно добавлять. Очень обидно.
Очень атмосферное, приятное и очень вкусное место! Много где уже были в Ростове-на-Дону, но это место супер располагает кл встречи с друзьями, нам очень понравилось.
Очень уютно и красиво все с улицы.
Внутри не всё так радужно.
Довольно тесные проходы, столы в сплошную стоят друг к другу, чтобы залезть и сесть нужно отодвинуть его сначала на себя, потом на человека напротив.
К меню на моменте тайского супа и курицы бонапури (простите если не так назвал блюдо), все было хорошо. Но вот аппетитно домашнее жаркое с индейкой, которая так аппетитно на нас смотрела из меню...в общем принесли сырую картошку, явно не первой категории которая хрустела от того, что не готова, вишенка на торте ещё и её цвет. Ощущение что ее забыли и она заветрилась, потом это пытались пожарить... Картошку больше тут не закажу.