Проезжали мимо Тимашевска и заехали перекусить, кухня прям отличная, повара большое спасибо. Но девочки официанти испортили все впечатление о данном заведении. Руководству обратить бы на это внимание.
Уютная обстановка, вкусно готовят, хорошо что в нашем маленьком городе есть такое приятное место. Есть игровая зона для детей, что является большим плюсом 👍 Рекомендую
Место отличное для спокойных посиделок с родными, друзьями. Есть комната для детей. Из минусов: неудобная парковка и не всегда добрый персонал, особенно с утра....лично я нарвалась на неприятную девушку за стойкой, на втором этаже.... Ну может мне так "повезло"!!!! А в целом, любимое место!
Всё именно на 3. Как говорится, молодец, среди овец. Приготовление и подача блюд на 3 ку, официанты, видимо из-за текучки кадров, бестолковые. Месторасположение удобное для встреч. На фоне других кафе, находящихся поблизости выглядит презентабельно.
По еде четыре , к персоналу 3, отнеслись считаю не профессионально при занятости пол зала когда сели за стол оказалось что столик зарезервирован не таблички не чего и гоняют по залу, что в Сицилии стали вип столы?
Скажу так. Данное место хорошее, но не зацепило. Т.е. есть места куда я проще еще раз вернусь вместо поиска нового. а есть такие куда 1 раз сходил и хватит. Вот сицилия 2й вариант.
Персонал строго вежливый. Представляется (хотя немного странно после окончания заказа, обычно это в начале делается), следит за столами, тут нет вопросов.
блюда вкусные, но немного отходят от классических рецептов.
что меня смутило - это цены. Тимашевск, хоть и центральный, но все же районный город. А цены местами казалось московские. Это странно. не такого ждешь от этого района. Но в целом все понравилось, хоть эмоций , сейчас , по прошествии времени, не вызывает.
Одно из лучших заведений по соотношению цена-качество. Очень приятный интерьер, еда тоже не уступает. Очень рекомендую попробовать пиццу Сицилия. Одна из лучших, которые я пробовала. Твердая пятёрка!
Вкусно, приемлемо по ценам, красиво. Мы были вечером, и хотелось отдохнуть и побыть наедине. Примерно 30 минут мыли полы при нас, передвигая туда сюда стулья, я все ждала, когда к нам подойдут и скажут ноги поднять. Уборщица ушла, и персонал начал готовиться к завтраку, который они готовят для гостиницы. Таскать посуду, двигать столы, носить технику. И это было примерно за два часа до закрытия.
Еда вкусная.
Но долгое ожидание.
Пришли с ребенком и заказали для него комбо, в котором супчик и коктейль.
Официант сказал, что в течении 10-15 минут будет все готово.
Попросили поскорее принести чай, сообщили что в течении 2х минут будет готов.
Прошло 25… еды и воды нет.
Попросили поторопиться с супчиком, ребенок очень хотел его.
Принесли коктейль…
Спасибо. Ребенок поел - ничего.
Неплохое кафе.Хопошая кухня.Но!очень долго все:официанты еле двигаются.Между подачей меню и приемом заказа мин 10-15.Между приемом заказа и исполнением минут 30 ...Все ооооооочень медленно...
Хороший, уютный ресторан. Есть места как внутри, так и снаружи. Широкий выбор еды и коктейлей. Качественное обслуживание. Одно из немногих мест с хорошей пиццей в Тимашевске да и в общем, где можно посидеть
Всегда вкусно, уютно и доброжелательный персонал. Сколько лет держат марку и это радует. Место в городе, куда можно пойти вкусно поесть и просто отдохнуть без суеты
Очень вкусная пицца. Необычные бизнес ланчи. Вкусно и быстро готовят
Принесли пиво прокисшее, но после замечания тут же заменили на новое и не включили его в счёт
В целом заведение понравилось, не плохо готовят, отдельно хочу отметить работу официанта-просто превосходно, быстро, очень профессионально. Остались только приятные впечатления. Однозначно советую.
Хорошее и вкусное меню, очень внимательный и приветливый персонал, красивое и тихое место, любим ужинать семьей. Для посетителей с детками, есть хорошая детская комната
Так как это практически единственное семейное заведение в городе, очень сложно оценить. Ролы отвратительные , пицца конечно далека от итальянской но есть можно, особенно ужасно ребята делают пиццу с грушей, отдельный вид издевательства над цениелямм таких блюд. Неплохие вторые блюда , особенно вкусная котлета из щуки. В общем , ребята молодцы, но пиццу делать не из конек. Сервис тоже у них испортился, ещё пять лет назад они были на высоте, сейчас официанты не профессионалы.
Отвратительное обслуживание, администратор Александра крайне хамски себя повела : у них сломалась кофемашина, хотели заказать еду и открыть свое кофе, запретили, сославшись на внутренние правила кафе. Клиентоориентированность на нуле.
Кухня просто восхительна!А вот к обслуживанию у меня огромные вопросы, почему я пришла в ресторан, а должна наблюдать как официант Олег который нас обслуживает мало что хотел плевать на наш столик, не убирал грязную посуду и напитки на баре стояли и ждали пока он поворкует с какой то официанткой. Так еще и обсуждали как время проведут на перерыве и после работы. Помоему вам следует следить за взаимоотношениями в вашей команде, чтобы они не выходили за рамки дозволенного, да по крайней мере хотя бы не на работе, извините меня я в ресторан пришла, а не забегаловку.
Хорошее семейное кафе.
Вкусная кухня.
Отзывчивый персонал.
Звезду снял за пиво, 1х 200р для такого заведения ооооочень дорого 2х оно не самого лучшего качества.
За 190р в Краснодаре можно купить крутое вкуснейшее крафтовое пиво например
Самый лучший ресторан которого я видел! Замечательный персонал! Все блюда превосходны , цены на них достаточно нормальные! Очень крутое заведение! Всем советую зайти сюда.
Хорошая кухня, приемлемые цены, обслуживание так же на должном уровне. В целом как сеть довольно хорошая. В разных городах где имеются всегда туда ходим. Так же радуют многие акции)
Ужасный сервис, беременной подруге не принесли заказанное, официанты не знают стоп лист. Администратор откровенно нахамила сказав «если хотите мы вам нечищенные морепродукты в том ям положим». Про скорость подачи вообще молчу. Черепахи
Была несколько раз. Всё очень вкусно. Большие комплексные обеды. На веранде уютно, если прохладно принесут плед. Официанты доброжелательные, улыбчивые ориентированы на клиента. 5 из 5 👍