Удобное расположение торгового центра, парковка достаточно большая. В здании светло, чисто. Есть детские игровые площадки, магазин Детский мир. Имеется лифт для мамочек с колясками что очень удобно. Ну и любимые Кафешки со вкусной едой 😊
Отличное место чтобы прогуляться с ребёнком, большой выбор кафешек на 3м этаже, на любой вкус) Для шопинга выбор конечно не большой, но оценку снижать не буду) Всегда чисто и красиво!
Довольно хороший супермаркет! Большой выбор продуктов: выпечка, игрушки, товары для дома, овощи, фрукты, мясные изделия, молочные изделия, напитки, сладости, и много чего ещё! Рекомендую!
Много магазинов, приятная атмосфера, чисто, красиво вокруг этого магазина, есть где посидеть с друзьями, особенно офникам =)
Парковка удобная, хоть место фиг найдёшь
Иногда захожу по пути 😀, радует наличие современных красивых зданий в Стерлитамаке, внутри ситимолла много разнообразных магазинов на цоколе, 1,2,3 этаже, есть кафе.
Большой выбор продуктов , косметика, много скидок . радует кулинария не все вкусно ( для меня) но иногда можно прикупить в принципе свежая еда. Персонал как попадёшь , бывает огрызаются , есть и приветливые девочки. Фрукты не всегда перебираются .
Сам торговый центр отличный,можно найти практически все,по приемлемым ценам,но есть капля дегтя,почему-то на парковке и по пешеходным зонам гоняют как на мотоциклах так и на автомобилях,зазевался,попал под колеса,где наше доблестное ДПС??? Почему за порядком не смотрит директор этого комплекса????
Магазины в целом не плохие, хороший выбор товаров и услуг. Но охрана работает слабо. Много попрошаек бабушек которые приезжают на такси выпрашивают мелочь и продукты. А подростки говорят и кричат исключительно матом. И самое главное не плохо было бы установить знак на въезде что прилегающая территория является парковкой.
Торговый центр "Сити Молл" Много магазинов, впрочем как и должно быть. В этом торговом центре располагается продуктовый магазин Магнит который работает до часу ночи, очень часто выручал, в плане покупки продуктов. Хороший торговый центр
Самое лучшее место для детей и взрослых детей можно отправить в игровую комнуту а родители могут сидеть не долеко и общяться есть батутный центр боулинг и иногда приежает цирк и можно посмотреть и еще зоопарк рекоминдую 🥰
Мне нравится в торговом центре СитиМолл.Можешь преобрести всё ,что тебе угодно,моим детям нравится здесь шаурма,они считают ,что здесь готовят лучше всего
Иногда, периодически приезжаю сюда. Здесь различные магазины, выставки, экскурсии и т.д. Можешь найти что угодно, а проголодаешься-можешь поесть предложений много от кофе до второго полноценного блюда. Удобная стоянка. Всем рекомендую!
Большое количество бутиков с разнообразным ассортиментом от мелочевки до крупной бытовой техники. Практически всегда находили то что было нужно. Удобно все в одном месте.
Можно с интересом провести в этом торговом центре половину выходного дня. Интересный магазин " Мегастрой", довольно приличый выбор строительных материалов.
Большой торговый центр. Разнообразие магазинов ,рядом магнит и мегастрой. Большая парковка ,с местами для инвалидов ,ко орые правда занимают все кому не лень .
Довольно хорошее ТРЦ оно хоть и не очень большее как тоже фабри например но все умещается детские игровые бк батуты а ещё там рядом живёт Никита НИКИТОФФ
Сити- моллу невозможно не поставить 5 звёзд!!! Отличный торговый центр нашего города. Есть все, ну или почти всё! Кинотеатра нету только как в других ТЦ
Хороший и удобный ТЦ, особенно нравится нам Чайхона,часто кушаем бизнес ланч по отличной цене! Вкусно,много и недорого. Комната матери и ребенка очень маленькая и нет удобств.
Широкий выбор товаров, хорошие бутики, большая парковка, вход с двух сторон-тоже много парковочных мест, с детьми удобно- боулинг, развлекательные небольшие центры,
Стандартный торговый центр. Для нашей провинции очень даже продвинутый. Куча магазинов, в том числе с довольно редкими товарами. В здании ТЦ большой супермаркет Магнит и крупнейший строительный супермаркет Мегастрой. Как минимум в них уже есть всё что угодно, а помимо них ещё магазины одежды, мелочей для дома, табачные. Живу рядом - поэтому в другие ТЦ и ездить не приходится)