Хочу отметить высокий уровень клиентского сервиса, а также профессионализм врачей. Был опыт обращения в разные клиники, в том числе платные кабинеты госпиталя и ЖД больницы, разница неботи земля.
Клиника с доброжелательным и внимательным отношением к пациентам. Отличное впечатление от приема и диагностики врача- эндоскопист Александра Сергеевича Инякина. Профессионально провёл процедуру, обнаружил проблемы, которые не замечали ранее при осмотрах другие врачи. Спасибо доктору, после процедуры И профессиональной, внимательной диагностики вышла с надеждой на правильное лечение и выздоровление. В регистратуре встречают доброжелательные и приветливые сотрудники.
Отношения к клиентам прекрасное, специалисты супер, уже лет восемь посещаю эту клинику, ни помню ни одного случая , чтоб пришлось сидеть в очереди. УЗИ аппарат у них лучший в городе, а врач Максим Александрович можно сказать врач от бога.
Эндоскопист Инякин Александр Сергеевич супер специалист. Я очень сложно переношу процедуру фгдс. С ним прошло не сказать,что всё гладко,без этого не бывает сами понимаете.Но быстро,чётко и по сути)
Рекомендую)
Делала УЗИ вен ног. Врач компетентная, доброжелательная. Цена адекватная, сделали точно в назначенное время, без задержек. Взяла эту клинику себе на заметку, там есть и другие врачи.
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить клинику "СИТИ-МЕД". За добросовестную работу! И отдельно подчеркнуть о профессионализме врача Чиндяскина Максима Александровича.
Делал платное экг, очередей нет, на ресепшене сразу встретили и все оформили, большой спектр услуг. Персонал отзывчивый, с документацией все хорошо, при оказании услуг подписывается договор.
Хорошая клиника. Несколько раз записывалась к врачам и прием был назначен в ближайшее время. Была на приеме у Тезикова А. С. и Шестакова И. А. Прекрасные, внимательные врачи. Адекватное обследование и лечение, без "лишних" назначений. Спасибо большое!
Отличная клиника! Спасибо за доброе отношение и профессионализм) отдельно хочу поблагодарить Максима Александровича, это врач и человек с большой буквы. 👍👍👍☀️
18.03.22. Делал фгдс у врача ИНЯКИНА АЛЕКСАНДА СЕРГЕЕВИЧА такую неприятную процедуру мне предоставили крайне аккуратно и безболезненно зашто огромное ему спасибо рекомендую
Замечательная клиника с новейшим, современным оборудованием . Но особенно радует отношение к пациентам. Лечилась у Максима Александровича - это Доктор с большой буквы ,большой профессионал и очень хороший человек , который переживает за каждого больного. Очень рада , что нашла эту клинику и рекомендую всем родственникам и знакомым
Здравствуйте клиника понравилась, потому что там был тот врач который мне нужен был, а это Галина Александровна. Но администратору надо заранее информировать клиентов если вдруг бывают форс мажор в очереди. Туда приезжают по записи родители с детьми и сидеть ещё целый час очень трудно. Поэтому нужно как то это решать
Здравствуйте!
Возникла необходимость воспользоваться услугами процедурного кабинета данного мед. учреждения. Всё на высшем уровне: начиная от прямых услуг, заканчивая сервисом администрирования!
5 баллов! Рекомендую!
Спасибо за возможность пройти процедуру капсульной эндоскопии по адекватной цене. И отдельная благодарность доктору Максиму Александровичу. Отношение доброе, все объяснит и успокоит.
Обратились в клинику за помощью , была безумная боль в животе , не знали что делать , приехали к гастроэнтерологу и она сказала у вас 10000% не гастрит и желудок ! В итоге поехали в другую клинику и оказалась язва желудка ?! Куда врач смотрит объясните мне ?! 2 недели мучений
У кого проблемы с позвоночником - прошу сюда!!! И не только с ним. Рекомендую Чиндяскина Максима Александровича! Посетила как вертебролога, "отваливались"шея, рука, пальцы, от боли не могла найти удобное положение, хоть и была на б/л, лечилась. Но тут реально помогли! А ещё тут работает отличный рефлексо-физиотерапевт!!!