Большая текучка персонала, одни не успевают обучиться и уже уходят....как следствие низкая квалификация, и почему то всегда приходится ждать минут по 20 своей выдачи. Не рекомендую данный ПВЗ
Здорово,что Ситилинк-мини есть в нашем городе. Быстрое смс-информирование.Очень быстрая доставка в сроки.
Хорошие, профессиональные сотрудники,кроме одного-Евгения. По-моему, данный сотрудник не ту область работы выбрал. Поучиться этике -совет не только мой. Вы общаетесь с клиентами и представляете крупный интернет-магазин. Минус одна ⭐ за некомпетентность.
Очереди большие под конец дня. Персонал как повезёт, либо знающий парень с бородой, который даже знает для каких сокетов подойдёт кулер, либо чел, который пытается вам впарить гарантию или её продление.
Находится в нутри помещения, рядом точка разливного пива и магазин "Пятёрочка". Уж извеняйте лично моё мнение "каморка". Свою функцию выполняет осмотрел товар, заплатил, дело сделано. Возможность произвести оплату как наличными так и банковской картой. Пользовался только доставкой ситилинк.
Приходила разбираться с весами, у одного сотрудника зависла программа, взял номер, чтобы перезвонить, но так и не перезвонил никто. На следующий день общалась с другим сотрудником, тот быстро и вежливо со всем разобрался.
Ситилинк сам по себе не плох.
Но сайт полное гавно, много багов, глючить постоянно, а Сисам наплевать так и работникам сителинка таже посрать на это.
Приносит бабло и ладно.
Совсем скурвился СИТИЛИНК
День 1: товар не выдали, еще приемка не прошла - сотрудникиотправил домой
День 2: не смогли подъехать, да и время есть
День 3 : пункт выдачи не работает
День 4: : пункт выдачи не работает. Время хранения закончилось.... Товар так и не удалось забрать
Сотрудник не опрятный, пункт выдачи грязный
Товар привезли с браком , заказали якобы другой , но так и не привезли(не позвонили ) . Вывод : сотрудники не заинтересованны в прибыли. Больше не обращусь и не порекомендую . Спасибо
Данный объект очень нужен городу. У нас не так много интернет магазинов. Я часто пользуюсь услугами данной организации. Цены там почти всегда ниже чем у конкурентов.
Неприветливые, отталкивающие, некомпетентные работники - сами не знают свой товар и не понимают о чём говорят - и в этом пункте выдачи и на сайте
Единственная забота ситилинка получить вашу подпись и деньги - после этого на вас и вашу покупку им плевать! Так что не торопитесь и всё тщательно проверяйте
А тщательно проверить очень сложно, т.к. пункт выдачи малюсенький, работники некомпетентные, очереди и т.д.
Нет книги жалоб и предложений и вообще не удивительно, что большой пункт ситилинка напротив сбера закрылся и остался только этот убогенький пунктик
Медленный работник, все время очередь, как не придёшь, то технический перерыв, то приёмка товара, то ещё что-то! Вот и стой там в коридоре не известно сколько времени.
Давно не заказывали на Ситилинк. Раньше были какие-то бонусы. Сейчас цены такие же как и в Эльдорадо, куда пришли, посмотрели, покупали и взяли если понравилось. Так же на сайте отзывы почитали и узнали мнение других.
А тут приедет, вдруг не то что нужно. Хорошо что оплата после получения.
Вообще выбор на Ситилинк большой.
Отличный пункт выдачи. Очереди только. Но товар осматривают вместе с клиентом на отлично. По словам консультанта у него тоже ответственность за выдачу некачественного товара. Всем советую. Еще бы бесплатную доставку...
Достоверное информирование о поступлении заказа в данный пункт выдачи. Без спешки подробная проверка товара. Приветливый, всега идущий на встречу в консультации персонал.