Парень на выдаче убийца времени и настроения!) Не был в этом магазине пару лет, ничего не меняется. Десятиминутный разговор закончился впариванием дополнительной гарантии и убеждением, что вся техника отвратительного качества.
Удобный мини-магазин, всегда вежливый работник, все подскажет и объяснит как лучше обращаться с товаром, который заказывали. Нам очень нравится данный магазинчик
Я пожилая женщина, но ЧТО бы я не заказала в Ситилинке всё доставили в срок и качественный товар. Ребята всегда всё обьяснят, проверят , а потом платишь деньги С Озоном никогда теперь не свяжусь, обманули на 7000 р, пенсионерку.
Спасибо, Ситилинку! Дай бог Вам добра и здоровья! Только, пожалуйста, не испортитесь, берегите свою репутацию! С наступающим Новым годом! Всех благ и процветания ! Вы нам нужны!
Не плохой пункт выдачи, если учесть что он единственный. Адекватный и отзывчивый персонал, который ответит на все твои вопросы без каких либо проблем. Лишь однажды попался достачно приставучий работник, который прям всеми силами пытался втюхать мне доп гарантию на процессор, аргументируя это тем, что очень осведомлен в данной технике; но после 2х минут общения, я убедился, что данный человек едва ли понимает о чем мне рассказывает.
Товар приходит качественный, без видимых дефектов и повреждений. Упакован очень хорошо. Так же товар распаковывают прям при тебе и дают время на визуальный осмотр. С браком ещё не сталкивался, и возврат не оформлял; но судя по словам того же персонала это очень просто, и трудностей ни у кого не вызывает.
В случае если оплата производится при получении, есть возможность оплатить безналичным расчетом. Так же при получении дают пакет бесплатно! в отличии от всем нам известного аналога..
Отличный пункт выдачи. Всё проходит достаточно быстро,очереди бывают чаще всего в день выдачи,в первые несколько часов. Если поехать в любое время следующего дня,то можно обойтись и без очереди.Ваш товар распаковывают,показывают,вы его можете осмотреть перед окончательной покупкой.
Написано, что работает до 20:45, приехали за заказом после работы, выгнали сразу как зашли. Для перевозки груза заказывали груз. такси, по итогу пришлось впустую потратить деньги. Измените пожалуйста время на правильное, чтобы не путать людей.
Отличный пункт выдачи, жаль, что в смс не информируют о часах работы. Сейчас он не работает по понедельникам и воскресеньям, но об это можно узнать только уткнувшись в закрытую дверь))))
Вежливый сотрудник, выдача заказов без нареканий, всё быстро, если что не понятно - объяснят.
Денис
4 мая 2020
Вежливый, грамотный персонал. Минусит клиент пришедший за пять минут до закрытия, оформлять кредит, инфа 146%)). А если серьезно, были моменты по возврату, без лишних слов получал деньги. Лайфхак: платите наликом, не придется ждать перевода на карту.