Отличный пвз, всё всегда понятно, сотрудники адекватные, сам магазин очень лоялен, есть рассрочка, в том числе картой Халва от Совкомбанка, сгорела мат. плата и проц, купил в рассрочку на 10 месяцев Amd Ryzen 5600g, буду брать ещё, вы молодцы!
Раньше пользовался часто, всё нравилось. Сейчас уже давно не пользуюсь. Пункт выдачи для меня не удобен.
pravo.gut
18 ноября 2024
Все хорошо! Только добавьте,в расписание,время перерыва,на обед.
Антон Г.
19 ноября 2022
Хороший сервис. Все по делу. Вежливый персонал. Красивая девушка, на позитивчике, с улыбкой все рассказала и обьяснила...
Почитав кучу негативных отзывов, честно, захотелось даже сходить и проверить. Выяснилось, видимо людям перед выходом в зеркало смотреться надо, прежде чем на других пенять)
Всем мира и добра...
Относительно широкий выбор. Приемлемое качество товара, но грубый персонал. Специально подбирают таких, что ли? При прочих равных условиях - предпочитаю приобрести товар в других магазинах, лишь бы не общаться с сотрудниками Ситилинк.
посмотришь на лица сотрудников,подумаешь, что только с поминок вернулись...Принёс сдать для телефона чехол (запечатанный),девица с надрывом в голосе выразила своё глубокое неудовлетворение...видимо мешаем им жить спокойно,отстой полный...
Люди, не заказывайте, так как вас встретит коровья мина, максимально с отвратительным отношением к клиентам, так и хочется послать подальше таких "людей" будьте благоразумны, не портьте себе настроение
Это какая-то жесть. Пришла смс о доставке, потом следом пришла отмена о том, что заказ поступил. Заказывала на AliExpress. На сайте указано, что заказ ждёт в пункте выдачи. Приехали. Наехали, что зашли вдвоём с мужем, потому что по одному надо заходить в пункт, а до меня там ещё двое стоят. В смысле?! Дождалась «очереди», хамка сидит за компьютером, да, бедненькая, приходится работать в самоизоляцию. Сказала внимательно читать сообщение о том, что ошибочное смс о доставке пришло. Спросила: где тогда мой заказ? Она ответила: не знаю, ждите смс, курьер не привёз. Ужасный сервиз, ужасная сотрудница, на всех бычит. Ни здравствуйте, ни проходите. Никогда сюда больше не закажу товар, но для начала надо заполучить нынешний заказ.
Г
29 декабря 2021
Полностью согласен с отзывами ниже.Отвратительное обслуживание,два чудовища что парень,что девушка.Даже не стали выкупать заказ.29 декабря,перед праздником,столько негатива.Люди берегите своё время и нервы,не пользуйтесь услугами " Ситилинк".
Сделала заказ на OZON, обычно получаю в другом пункте выдачи, а тут не выбрала адрес, по умолчанию на заказ установился адрес ТК "Елена" К.Маркса-15а. Ну ладно, получила смс о доставке заказа, прихожу. В зале какая-то помойка, работает один человек, здороваться этого человека не научили, услышала на свое приветствие ответ сквозь зубы "здрасьте". Дальше больше, говорю Фамилию, откуда заказ. 20 минут девушка рылась в куче даже после того как я ей обозначила размер, она не имеет понятия как выглядят 600 мм длины. Нашла таки. Дальше еще интереснее, говорю: это не весь заказ. В ответ слышу: больше ничего нет. Ладно. Пришла через день, понимая, что заказ я получила частично, и к том же, пришла смс о доставке еще одной части заказа. Кое-как нашла, отдала. Апогеем нашей встречи стала ее настойчивая рекомендация забрать с собой упаковку, показывая на какую-то бумажку, висящую над проверочным столом. Жесть!!!!!!!! Больше туда ни ногой.
Отвратительное обслуживание в пункте выдачи. Девушка с вечно недовольным лицом не умеет общаться с покупателями. Итог - отказ от покупок. Уходим в другие интернет-магазины.
За несколько лет использования интернет-магазина Ситилинк точно могу сказать, что цены у них ниже, чем в магазинах города, но вот пункт выдачи стараюсь не посещать! Кроме хамства на ровном месте больше ни чего оттних не слышала
Отвратное обслуживание. Постоянно очереди после 17-00. Плюс отказались обслуживать в 18.48 сославшись на то что работают до 18.50 и 2 человека проверяли товар. Магазин работает до 19.00! Из-за такого обслуживания лишний раз подумаешь, стоит ли связываться с citilink. Хотя к самому магазину притензий нет.
В графике на официальном сайте указано что работают по воскресеньям, но как оказалось уже давно не работают по воскресеньям. Не вводите людей в заблуждение, укажите на сайте реальный график работы.
Чудовищное обслуживание.Сидят там какие-то не компетентные злые тёти. Ничего не поясняют, грубо разговаривают.Как-будто всю жизнь на рынке в деревне торговали..Больше туда ни ногой.
Очень часто делаю заказы в ситилинк и озон. Очень часто я прихожу, а отдел простт закрыт.
А потом приходят укуренные девушки и как ни в чем не бывало начинают работать. Очереди из за этого большие.
Пункт выдачи находится на втором этаже, с коляской неудобно. Персонал недружественный. Спросить какую-либо информацию относительно заказа невозможно. В ответ презрительный взгляд. Вечные очереди.
Отстой полный. То не работают, то у них с программой беда, то лицо работника кислее лемона. Не советую категорически заказывать товар и доставлять в этот пункт выдачи.
Менеджер девушка грубиянка. Работа с людьми не для нее. Ей не понравилась интонация с которой я произнесла номер заказа и она мне высказала это. Хотя я абслютно спокойно говорила, думая о своих дальнейших делах и тут она меня осинила: " Можно тон сменить". Не работай с людьми если ты их терпеть не можешь.