Обманывают касательно возврата товара. На кассе говорят одно, а в случае возврата ссылаются на все что угодно чтобы не вернуть товар.
Будьте осторожны!
Самый лучший магазин электронной техники. Всегда покупаю там. Много товара в наличии. Купил Яндекс станцию недавно. Так ещё бонусами часть оплатил! Купил дешевле чем где либо!
Бестолковые продавцы, которые не могут грамотно проконсультироваться, и которых днем с огнем не сыщешь. Но низкие цены, сюда надо ехать, только за чем то конкретным, что знаешь. Потому, как помощи не дождешься, а если получишь консультацию от продавца, не факт, что она будет правильной.
Дискаунтер одним словом.
Много товара есть на складе.
Обычно получал все день в день.
Очередей нет.
А вот за подачей товара надо немного проследить. Иногда выдают заказы с разных окон)
Быстрое обслуживание, без очередей. Действует система бонусов. Если постоянно покупать товары, используя клубную карту, то можно, накопить порядочное количество бонусов. При заказе через сайт можно использовать накопленные бонусы для оплаты. Курс- один бонус = 1 рублю.
собирал комп, выбор есть, цены практически самые низкие в городе, есть конечно некоторые позиции чуть дороже, но не существенно. на бензин больше потратишь.
Двоякое отношение.
Удобный магазин, хороший ассортимент в наличие.
Смутил один момент - подбирал зарядку под ноут, консультант посоветовал одну - купил, не подошла, вернул, консультант посоветовал вторую - проверить перед покупкой нельзя, вернул первую - купил вторую. Итого - подошла 4 зарядка с которой и ушел.
Неприветливые консультанты. Хотелось бы более профессионального отношения к потенциальным клиентам. Лично я из-за такого отношения предпочел приобрести принтер в Эльдорадо.
Все нормально, ассортимент и цены, но вот точка выдачи последнее время оставляет желать лучшего. Из 8 окон работает 2, огромные очереди, приходится ждать по пол часа чтобы забрать заказ :(
Часто бывают товары по цене выгоднее конкурентов, большой асортимент, была одна замена брака заменили без проблем в течении 15 минут. По сроку доставки и описанию товаров претензий лично у меня, нет. Хороший магазин.
В этом магазине, в отличие от М.Видео и других крупных сетевых, не навязывают дополнительные услуги и товары, особенно, при покупке в рассрочку. Цены нормальные. Что-нибудь подходящее можно себе подобрать.
Подарила невестке утюг за 3500 . Так как это был подарок убрала паспорт и чек . Через месяц утюг перестал нагреваться ( лампочка горит , а не греется)Привезли утюг мне назад ( они живут в др.городе) Паспорт не нашла. Пришла в Ситилинк там со мной даже не стали разговаривать без чека. Потом узнала , из интернета , что в компьютер магазина заносятся данные по товару если знаешь дату приобретения и продавцы обязаны были мне помочь . Моя вина ,что потеряла чек , но могли помочь
Отличные цены и настоящее сервисное обслуживание. Не нужно просить подмену гарантийного товара, выдают - без проблем.
Для сравнения, в DNS - при гарантийном случае Вам ремонтировать ничего не будут, а только доламают и пошлют на... , с формулировкой "внутренне механическое повреждение"
Удобно выбрать и купить, или заказать в интернете и приехать забрать. Только вот в праздники у них завал, народу много, очереди. Перед новым годом стояли в очереди больше часа
Сделал заказ (7040538), позвонили подтвердили, назвали дату. Потом дважды переносили дату. В итоге товара нет на складе. 10 дней меня мурыжили. Компания вроде крупная, а ведут себя как ларёк на рынке.
Хороший сайт с удобным поиском и фильтрами. Большой ассортимент, приемлемые цены, бонусная система. Практически всю технику покупаю тут себе и на работу. Проблем с возвратами по гарантии не возникало.
Сегодня простояла почти 2 часа за оплаченным товаром только потому что в магазин пускали 1 человека. Работало 2 кассы и 2 окна. Но если уж вы так беспокоитесь то где термометры и замер температуры на входе и где рециркулятор?
Ставлю такую оценку лишь потому что больше половины товаров представленных в интернет магазине в самом магазине в наличие нет, только под заказ, а так претензий нет