Ситилинк

2009

2009 отзывов

Serge
12 октября 2025
Нужно было срочно купить пару единиц садовой техники, ждать доставку с маркетплейса времени не было - и для этой цели магазин-склад вполне себе подошел. Неплохой ассортимент, выбор товара на дисплее, выдача через десять минут, оплата здесь же. Минимум покупателей, выставочный зал с паутиной - теперь всё онлайн. Вспомнились времена юлмарта, с мягкими креслами, кафешкой и бесконечным потоком покупателей
IgK
13 октября 2025
Магазин уже не тот. Раньше был замечательный отличающийся отменным ассортиментом, качеством товаров и привлекательной ценой. Не так давно повелся на акцию предложенную персональным менеджером юрлица, оказался обманутым. Обещанные акционные баллы, в рамках акции, не были зачислены. Суть проблемы понимают, на письма не отвечают. Неприятный осадок остался. Учитывая наличия альтернативных дискаунтеров уйду к ним, что и всем советую. Жаль, но ситилинк угасает, что видно по закрывающимся пунктам выдачи по стране.
Валентин Г.
22 октября 2025
Заказ V047941842 при покупке как физ. лицо через сайт , привозят некачественный товар в разованной упаковке и продают по цене нового + и отношение при переписке по почте никому ничего уже не докажешь. Нужно досканально досматривать товар и проверять комплектацию.
Елизавета Касаткина
3 февраля 2025
Сотрудники обладают высокой компетенцией, чрезвычайно вежливые, приятно взаимодействовать Забирала в этом отделении Ситилинка ноутбук, оплатила покупку, получила технику, мне сказали что можно без проблем её осмотреть и проверить прямо у них, для этого есть специальные столики. При осмотре ноутбука прямо в отделении, оказалось что у него имеются некоторые незначительные производственные дефекты (именно заводские) по части корпуса, я попросила заменить конкретный ноутбук на другой, но той же модели. Сказали что это возможно, и сделали это ОЧЕНЬ быстро, всё переоформили, помогли найти идеальный экземпляр нужной мне модели. Спасибо большое
Алина Гребенюкова
27 апреля 2025
У меня остались только положительные эмоции от покупки данного устройства! Пароочиститель «2 в 1» заменяет пароочиститель и паровую станцию. Паровая станция позволяет погладить и отпарить изделия из различных тканей, а пароочиститель можно использовать как паровую швабру, дезинфектор, стеклоочиститель и отпариватель. Теперь у меня всегда будут чистые окна. Устройство отлично справляется со своими обязанностями. Рекомендую!!!!♥️♥️♥️
Виктор.
4 декабря 2025
Посетили по гарантийному вопросу. Встретили приветливо,ни одного лишнего или не нужного вопроса, всё по делу. Время обслуживания заняло 15 минут,но это в нашем случае. Так Что нам всё понравилось,да и деньги по возврату перевели в течение 10 минут. Посещением если это важно просто довольны и всё!
Максим
8 апреля 2025
Шоурум умер! Увидел много рекламы, мол приходите в сие место. Можно потыркать все что тыркается, подвигать все что двигается. А оказалось что нашумевший шоурум закрыт. Долго ехали, долго шли и собственно ничего не увидели толком, кроме парочки видов техники и сломаной диаграммы:( Шоу рум на реконструкции с 2022 года и я так понимаю не собирается открываться вовсе
Антон Беляев
30 декабря 2025
Почти, что всегда покупал технику в Ситилинк. Но опыт последний покупки оставляет желать "лучшего". Сервисная служба, такое чувство, что отсутствует, полный игнор решения проблемы... Приехала стиральная машинка 24.12.2025 Был произведён внешний осмотр. Визуально всё ок. Но в процессе подключения выявился дефект сливного шланга. В этот же день 24.12.2025 составлена и отправлена заявка в сервисную службу. Меня уверили, что процесс обработки запроса занимает 48 часов МАКСИМУМ (в течении данного времени я получу решение по устранению дефекта). Итог: ответа нет до сих пор 30.12.2025 (звонили разным менеджерам по нашей заявке, но никто ничего не знает, ответ один ЖДИТЕ) .... Пришлось устранять причину за свой счёт, т.к остались без стиральной машины, подмен стиральной машины тоже не предложили до решения проблемы Заявка V048930669 #Заявка 14747179 разочарование.....
Дмитрий
17 августа 2025
Не знаю кому тут попадались отзывчивые и приятные сотрудники, но как по мне это полный мрак. Приехал получить товар, за кассой один парень (вроде Игорь Жила) сидит развалившись в кресле и ест, рядом на выдаче товара второй сидит и играет в телефоне. Поскорее хотелось покинуть это место. Товар выкатили молча с выражением большого одолжения, без каких либо комментариев, предложений проверить, информации о гарантии и т.д
Павел Копенко
Забирал перед Новым годом большой тв. Хорошо что парковка рядом, и поздно вечером я там запарковался...но днём это думаю сложно. Быстро выдали,но требовали проверки на месте под камерой. Для 32 диагонали там конечно места хватает..но если ты больше, если ещё и сосед рядом такой же распаковывает..то становится плотно...нас таких было целых 3 покупателя...так что делали все по очереди...одним ножом по очереди распаковывали...одним скотчем по очереди запаковывали...добавьте ножей и скотча...
Анастасия Б.
23 октября 2025
Мой отзыв об онлайн-магазине ситилинк. Заказала холодильник большой, при заказе уточняла доставляют ли по ЛО, менеджер сказал, что холодильник тяжелый, весит 110 кг и при подтверждении заказа нужно дополнительно согласовать выгрузку. Ок, звонит менеджер согласовать доставку и выясняется, что у них нет услуг по выгрузке тяжелых товаров, то есть привезут вам холодильник, а дальше вы сами думайте как его вытащить из транспорта и занести в дом. Очень странная позиция, кто вообще тогда будет подобные холодильники у них покупать?? или у всех в семье есть 2-3 здоровых мужика) ну или нанимать грузчиков и весь день с ними чай пить, тк диапазон доставка с 9:00 до 18:00. пришлось отказаться от товара.
Юлия Образцова
30 декабря 2025
Ситилинк не может обеспечить качественный сервис. Оформляешь заказ с определённой датой доставки, оплачиваешь, но привозят тебе товар на день раньше согласованной даты, когда тебя просто нет дома. Далее предлагают доставку через четыре дня после необходимой даты, когда товар уже не актуален, так как был приобретён в подарок. И не важно, что ты и писал и звонил в службу поддержки. Они будут разбираться, но товар не получен в нужное время!
Павел Ветренко
1 ноября 2024
Заказали в организацию монитор по счет-договору № V040548559 от 28.08.2024. Выбрали пункт выдачи на Транспортном 1. При получении визуально осмотрел монитор сотрудник отдела снабжения. Включить и проверить монитор в пункте выдачи было нельзя. Принесли монитор на работу на Транспортном 6, включили и обнаружили брак матрицы. По гарантии менять отказались сославшись на царапину, которой нет. Есть только внутренний дефект матрицы. Работа корпоративного менеджера ужасна, никакой клиентоцентричности, готовы потерять постоянного клиента, который закупался у Ситилинк постоянно в течение многих лет. Так же не рекомендую заказывать товар в пункты выдачи, так как там нет возможности проверить товар полностью.
Алексей Смирнов
Персонал на выдаче и на приеме платежей ведет так себя, как будто им все должны. Никакого уважения к клиентам. На любой уточняющий вопрос к персоналу о том, кто поможет - ответ - "это точно не я!". Желания туда на повторное посещение нет никакого
Vitalik Tolkalin
18 апреля 2025
Приветствую! хочу поблагодарить компанию СитиЛинг и компанию RED, за мою новую чудесную покупку компании RED Solution Блендер RHB - 2989 (кухонный комбайн). очень доволен, сразу как купил сделал молочные коктейли, делал на 2 скорости взбивает супер, но больше всего понравилась функция нарезка кубиком это то что я и хотел, всем советую приобретите не пожалеете. RED Solution Блендер RHB - 2989 (кухонный комбайн). компаниям RED и Citilink огромное спасибо за такую классную вещь.
Александр Орлов
27 июня 2025
Забирал заказ от юрлица, когда приехал забирать, на столе выдачи сотрудник сообщил мне, что надо было заранее заказывать по телефону подготовку отгрузочных документов, это стало для меня сюрпризом. Я давно не был в этом пункте выдачи, раньше приезжал с доверенностью и мне на месте готовили УПД. Видя мое затруднение, сотрудник стола выдачи самостоятельно выпустила эти документы и выдала мой товар. Странное отношение к покупателям. Однако ассортимент товаров в магазине обширный, цены устраивают. Я работаю в Пушкине, это самый ближний и удобный пункт выдачи для нас.
Андрей Иванов
20 августа 2025
Все стало очень печально. Каждый раз когда сюда приезжаю такое ощущение , что этот магазин закрывается. Людей нет, сотрудников в зале не одного, кассир один , он же и выдаёт товар. Выдача товара всегда оооочень долгая, даже если Вы оформили на сайте заказ и статус "готов к выдаче " это нет, ждать будите в любом случае.
Михаил Викторович
13 августа 2024
Персонал свое дело знает. Выбор большой. Расположение далековато конечно, но есть и плюсы очередей нет все быстро, заказ собрали быстро.
Владимир Ткачук
10 января 2025
Для нынешних времен магазин приемлемый. Но много пустующих площадей, выглядит сейчас заброшенным. Покупателей почти нет, поэтому и продавцов 2-3 на всех, часто надо ждать для консультации перед покупкой. Во времена Юлмарта это был дворец электронники, теперь сельпо.
КСЕНИЯ
19 ноября 2025
Прислали бракованый товар и отказывают в возврате! Хамское отношение сотрудника и беспочвенные обвинения в том, что товар сами повредили, хотя там даже детали отсутствовали! Закон не соблюдают! Не ведитесь на низкие цены! Отвратительный магазин и сервис!
14 ноября 2025
12.11.25 юридическим лицом был куплен принтер Canon. В офисе достали из упаковки, включили в сеть, стали проверять работоспособность. При копировании раздается треск, печать уже не стали проверять. Теперь нужно сдавать новый принтер в ремонт, ждать 6-10 дней и получить в пользование отремонтированный хлам за 36 тысяч рублей. Благодаря «замечательному» Ситилинку. Мой совет - НЕ ПОКУПАТЬ в ситилинке.
Елена В.
19 ноября 2024
Купили фильтр с очевидным браком. При эксплуатации 5 дней оторвалось дно. Вернули по браку, отказали в возврате денег, так как есть следы эксплуатации. Само собой есть, иначе зачем сдавать товар по браку. Не стали утруждать себя экспертизой, позвонили через 2 недели и сказали забирайте обратно . И не мы одни такие, кому не возвращают деньги за брак. Цены в Ситилинк -да, дешевле. Но скупой платит дважды. Мы потеряли 4 тыс.
Глеб Морозов
17 августа 2025
На выдачу заказа попросили паспорт, которого у меня с собой не было, потому что на сайте было указано, что я могу получить заказ с помощью ВУ В итоге я начал звонить на горячую линию, на улице подошел сотрудник, сказал что можно подтвердить через терминал, с этим разобрались.. Но когда мне выдали заказ, я был мягко говоря удивлен, процессор «упакован» в кусок пластика и обмотан резинками, причем ни сотрудников, ни сборщиков это никак не смутило Мнение о сети магазинов после этого очень сильно поменялось…
Андрей Кирилов
7 января 2025
Не очень приветливый персонал, особенно сотрудник сидящий на входе и занимающийся своими делами в компьютере, лишний раз подходить с вопросом желание отбивает сразу. Покупали телевизор и на выдаче пытались впарить кучу платный услуг, а ценник там задран не по детски. Очереди особо не было, да и товар выдали довольно быстро.
Иван
10 июля 2024
Расположение вдали от города способствовало большой площади и размещению выставки лучших объектов техники, а также наличию на складе товаров, которых уже нет в городе. Также не каждый может доехать сюда, следовательно народу не много. Персонал спокойный, вежливый, правильно подсказывает и помогает с выбором. Бонус - можно с парковки посмотреть вблизи за взлетом самолетов.
Mikhail D.
17 августа 2024
Плюсов нет. Торгуют не кондиционным товаром с явно видимыми внешними повреждениями. 07.08.24 доставлен Водонагреватель Ballu Artendo DH BWH/S 100, накопительный, 2кВт, 92л, белый [нс-1602437]. При распаковке увидели криво со щелями установленную верхнюю крышку и панель управления. Из под верхней крышки выступает пена. Сегодня уже 17.08.24 а замены до сих пор нет - проверяют качество! Заказ V040112630.
виталий матюшихин
23 декабря 2024
Не ведитесь на низкие цены и скидки! В магазине техники нет, посмотреть не возможно. Отвратительный опыт покупки - холодильник оплатили, заказали доставку через неделю, в день доставки утром доставщик сообщил, что товар без упаковки, а второго такого нет, менеджер поддержки сказала что всё в порядке, упакуем. Привезли, посмотрел, целый. Соблюдая правила, включил, прошло 6ч, а он не холодит и не морозит!!! И началась эпопея созвонов в поддержку, в итоге целую неделю тянули время, пока я не приехал в отдел гарантии и очно не оформил заявку на возврат. Но пока ещё не конец! Ждём заключение сервисного центра🤬
стас валов
20 ноября 2024
Я приобрел стиральную машину kraft в магазине Сити Линк номер заказа V 041096945 она не проработала и минуты в ней просто не крутится барабан приехал мастер снял 1700 рублей якобы не правильное подключение шланга и заказал КЭМ , после трех написанных заявлений в сити линк он приехал через две недели и сказал я напишу на завод видимо в КИТАЙ и они будут решать , от сити линка ни ответа ни привета , в результате два месяца буду без стиралки и денег а когда вернут деньги их хватит наверное только на сетевой фильтр . И это С Пб и премиум статус , поэтому думайте если покупаете что то больше компьютерной мыши , гарантийка просто дно ,сити линку на клиентов плевать теперь просто из принципа лучше переплачу но в сити линки ни чего ни куплю и не надо писать нам очень жаль
Андрей Цыганков
Подсовывают бушный товар под видом нового. Хотел забрать дорогой товар видеокарту 5090 gamerock Oc. Вынесли товар без заводской пленки, со вскрытой пломбой на коробке. Я даже спрашивать не стал, мне тут же зачем то выдали объяснения словно оправдываясь, что дорогой товар, вскрывают на таможне. Проверил пакет с картой он так же был вскрыт. Дядя таможник, вскрывает пакет с картой, ну конечно. На складе их было ещё 4 штуки в наличии. На просьбу принести другую, было сказано, перезаказывайте. Спасибо я лучше запомню ваш магазин как неликвидную помойку и больше ни ногой.Не понимаю зачем врать, когда тебя об этом даже не спрашивают, а просто обращают внимание на то что тебе принесли бушный товар) Такой товар отправляют в уценку. А Ситилинк пытается впарить его покупателю как новый). Из-за вашего ныне неликвидного для меня магазина отказался от видеокарты в другом месте по выгодной цене. Так что вы навечно в моем черном списке. Судя по всему дело близится к банкротству Ситилинк, туда вам и дорога. Больше сюда не вернусь никогда, только время зря потратил.
Джонатан Ливингстон
30 декабря 2025
Снимаю звезды из-за управляющего. Как можно было в предновогодние дни оставлять одного человека и на кассу и на выдачу для физ. лиц в одном из крупнейших ситилинков в СПб. Даже если все сотрудники заболели, ты обязан сам встать на выдачу. Был 29 декабря. Единственный сотрудник (кажется Владислав) очень старался, но физически не успевал. При этом несмотря на стрессовую ситуацию и давление покупателей оставался спокоен и последователен. А коллективчик на Пулковском с гнильцой. Никто за несколько часов даже не помог ему. Две дамы на выдаче для юр лиц ничего не делали, а потом просто ушли. Неудивительно, ведь рыба с головы гниёт. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Надеюсь, что мой отзыв дойдёт до руководства региональной сети.
Сергей Сабетов
20 октября 2024
20.10 в Ситилинке по адресу Пулковское ш., 43 забирали монитор. К товару претензий пока нет, всё работает, картинка шикарная (сочная и чёткая). Вопросы у нас возникли скорее к сотрудникам… 19.10 сделали заказ и позвонили, чтобы уточнить информацию по его получению. Нам было сказано, что всё хорошо, и вы можете его забрать. ВНИМАНИЕ забрать в этот же день до 22:00. Однако по приезде на место, нам было сказано, что человека, который может нам оформить необходимых документов на месте нет. На вопрос: «Почему по телефону сказали другую информацию» ответом было: «Ну у нас нехватка персонала и сегодня нужного человека нет. Приезжайте завтра с 10 до 22». 20.10 возвращаемся в магазин, персонала стало больше, но, как мы выяснили в дальнейшем, это не помогло. Это заняло приличное количество времени, мы провели там полтора часа. Персонал явно никуда не торопился. Девушка на кассе даже не потрудилась вытащить наушник из уха пока общалась с нами и оформляла документы. После выдачи товара нужно было его проверить, нас отправили на специальную стойку. Сотрудник был занят с другим клиентом, и никто кроме него не хотел с нами работать. Говорили «сейчас к вам подойдут». Мы простояли минут 15 к нам, наконец, подошли. Но и тут не обошлось без проблем. Возникли сложности с подключением монитора для проверки и сотрудники не могли понять, что не так. Отмечу что человек, отвечающий за проверку техники на битые пиксели, был ЕДИНСТВЕННЫМ, кто проявлял заинтересованность к процессу. Однако остальные даже на просьбы своего коллеги помочь разобраться лишь упрекали его и НИЧЕГО не делали. С горем напополам все, наконец, заработало, и мы смогли, проверив забрать товар. Подытожим… Персонал в большинстве своём некомпетентный и неучастливый. Времени на получение товара тратиться очень много, от обслуживания остаётся неприятный осадок. Звезду поставили только за сотрудника отвечающего за проверку.
Lord
10 апреля 2023
Персонвл актуальный, всегда идут навстречу. По ассортименту товара много брендированного. Скидки и акции проходят систематически. Расположение очень удобное, парковка максимальная, разделена "физикам" и "юрикам", каждая группа с отдельным входом и парковкой. У физ.лиц торговый зал как атриум, у юр.лиц консервативно. Сколько раз приезжал очередей не было, все быстро приезжают, уезжают. Прекрасный и лучший Ситилинк, именно этот, три года вместе, уважаю за клиентоориентированность.
Александр К.
12 августа 2024
Обманули с гарантий. Купил ноутбук Asus Vivobook M1605Y, который через 3 месяца перестал работать. В гарантийном ремонте отказали, якобы на материнскую плату попала жидкость. Но на самом деле ноутбук вообще ни разу рядом с жидкостью не находился и просто отключился во время работы. Вот и думайте, стоит покупать технику в ситилинке? Я раньше думал, что это очень достойный магазин, но как же я сильно ошибался...
Юрьев
12 сентября 2024
9 месяцев назад хотел купить ноутбук dp но консультант посмотрел на сайте сказал что нет такой модели и предложил модель Dikom после оплаты по какой то причине код по смс мне не пришол, менеджеры сказали что это не страшно после вскрытия упаковки я отказывался, но консультант начал убеждать мол после вскрытия товар возврату не подлежит, программы как положено не установили сказали дома себе сами сделаете (СИЛЬНО ГРЕЕТСЯ ВХОД ДЛЯ НАУШНИКОВ НЕРАБОТАЕТ, fi-Wi РАБОТАЕТ ПЕРЕОДИЧЕСКИ НЕ ПОСТОЯННО) коробка и чек остались в магазине. Несколько раз пытался дозвонится по указанным номерам но напрасно, позвонил с другого номера всё работает, вот только сотрудники убеждают что они ничего неблокируют,связавшись с оператором мобильной сети и выяснилось что мой номер заблокирован операторами Ситилинга ( ОДНИМ СЛОВОМ С ЛЮДЬМИ ОБРАЩАЮТСЯ КАК СКОТАМИ)
Константин О
15 октября 2025
Отстойная организация, 3 месяца пытаюсь добиться возврата 🤦бесполезно . Купил на 149 т р . Сдал на возврат на 2400 р . Приняли товар , деньги не возвращаются
Светлана
2 июля 2025
Подло как-то поступают с покупателями. Из магазина отправили в гарантийный сервисный центр на Пулковском ш, что далеко от города. Ну ок, отвезла туда свою поломку. На горячей линии и по телефону сказали, что приняли положительное решение по моей поломке. Названивали (4 раза)- приезжайте, нужно расписаться в документах, чтобы деньги вернули. А когда я приехала - выдали заключение, что мой случай не гарантийный и послали.
Елена Рязанова
1 августа 2025
Всё прошло замечательно!!! Да, далековато от города, но компания Ситилинк и это решила. Бесплатный автобус ходит регулярно, от станции Московская и обратно. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь в подборке и в проверке товара.
Sir Francis Drake
19 ноября 2024
Отзывы о товарах на своем сайте Ситилинк не публикует (наверняка найдутся причины у модераторов - правили написаны таким образом, что модератор может удалить любой отзыв по своему "желанию"). Пишу тут отзыв не только о товаре, но и о компании. Итак, на сайте компании выбрал картридж для МФУ, неоригинальный, только "положительные" отзывы, все работает и т.д. Приезжаю, покупаю два, еду к МФУ, ставлю - МФУ пишет - неродной картридж, печатать не буду. Пишу в поддержку, вдруг что то посоветуют - тишина, звоню, когда разговор доходит до сути - связь становится очень плохой и сброс, трижды. Чата нет, письменная поддержка по электронке, т.е. не известно, когда она ответит. Резюме - не рекомендую компанию к покупке у нее товаров, которые, возможно, не подойдут к вашим аппаратам.
Имя
17 февраля 2025
Не советую никому покупать в этом магазине. Мы купили у них телевизор, хотим вернуть по закону (в течении 14 дней) а они не хотят принимать его обратно. Придираются к мелким дефектам на пульте, которые можно разглядеть только под микроскопом.
елена рощупкина
27 ноября 2025
Заказ V048003602от 20.10.2025. утюг. упаковка была нарушена, товар сотрудница магазина вытащила, покрутила у меня перед носом, со словами, все хорошо. проверка на работоспособность дома, здесь не включайте. при включении утюг нагревается 30 секунд и потом выбивает пробки во всей квартире. на следующий день сдала товар по причине неисправности. приняли на экспертизу, ждала 10 дней, результат экспертизы "товар рабочий". не могла ничего доказать. так и принимать не хотели, причина что на утюге царапины. доказываю, что я не пользовалась, не могла, товаром, говорят, надо было смотреть лучше при получении. в общем купила в другом месте такой же утюг. все работает. а в магазине ситилинк развод полный. потом только поняла, почему сама сотрудница магазина вытаскивала товар со словами, что все хорошо. и почему упаковка была нарушена. то есть изначально некачественный товар продали мне. и потом доказывали, что все работает. свои слова могу доказать потому, что на пункте выдачи работает видеокамера, у меня есть время, дата покупки, так как плата была картой. выяснения длились 1,5 часа. деньги все-таки вернули, но часть товара была заплачена бонусами. бонусы не вернули, по причине, что я сдала качественный товар, просто мне не понравился. ложь. бонусы занимали 20 % от стоимости товара. такая откровенная ложь, впервые ощутила тем более от такого магазина. который позиционирует себя как лидер продаж. но этот товар, утюг пошел ведь опять в продажу. и кого-то опять будут разводить. оставила такой же отзыв на сайте магазина, так его не опубликовали. они на своем сайте публикуют только положительные отзывы. так что хорошо подумайте, перед тем как покупать в магазине ситилинк.
Виктор Машанов
8 июля 2025
Магазин -пункт выдачи, посмотреть ничего нельзя, сначала выбираешь в терминале,покупаешь и тебе приносят уже товар. При покупке используйте личный кабинет, хоть какие-то бонусы будут, при первой покупке менеджер оформил на себя и бонусы ушли ему..так что оформляйте сами на себя.
Алексей Борисов
11 апреля 2024
самый большой магазин в Питере с огромным ассортиментом товаров + постоянные скидки и акции почти на все виды товаров. развозка от метро до магазина и обратно и недалеко от кад если вы на машине👍💪🔥
Ро
17 декабря 2024
Обслужили быстро, не смотря на возникшие неурядицы,помогли решить вопрос на месте,в противном случае пришлось бы возвращаться обратно на 150км и без заказа. Помоглии загрузить груз. В общем всё отлично.
Владимир Казначеев
23 августа 2024
Не советую связываться. Заказал ноутбук V040366571 от юрлица, применил промокод, который нашёл при регистрации корпоративного профиля, пришёл получать, менеджер Поляков Артем мне озвучил цену выше на 5 тысяч, на аргумент, что у меня в документах цена дешевле, сказал, что это ошибка и посоветовал обращаться в техподдержку. Классные у вас менеджеры.)) Нет, такой стиль работы мне не подходит, ушёл и естественно платить не стал.
6 апреля 2024
Хороший магазин. Огромный ассортимент. Выгодные предложения. Обилие различных акций. Большое количество различных марок производителей техники поэтому всегда есть альтернатива тому за чем собственно пришёл в магазин. Мои рекомендации.
Мария
17 сентября 2024
Заказали через инет 5 товаров. Привезли с доставкой, ушлые курьеры сказали, что у них сейчас новая рекламация и можно товар осмотреть и позже. В итоге при вскрытии ( фиксировали фото/видео) обнаруживается дефект стиральной машины за 49тыс. Пишем претензию на возврат, на что получаем ответ, что мы подписали чек о принятии товаров и сотрудниками при упаковке на складе дефект был обнаружен и зафиксирован и мы якобы осмотрели и согласились с таким товаром. У вас адекватные сотрудники работают!? Мы офомляли товар на сайте без каких либо дефектов и в рабочем состоянии!!! Даже юрист нам сказал, что подпись в чеке не означает, что мы осмотрели товар и согласились, а о том, что мы приняли количество товаров, котрые заказывали с доставкой! Будем обращаться в Роспотребнадзор и в суд!!! 16.09 Продолжение нашей ситуации : обратились к юристу, который грамотно составил претензию, отправили в главный офис! Результат- прислали грузчиков, забрали свой неликвид в виде стиральной машины и на следующий день, вернули деньги! Так что, никакая подпись на чеке, не даёт Вам право, так относится к клиентам. Пока не начали предсудебную процедуру, так и динамил нас, этот Ситилинк. Ужасный сервис и отношение к клиентам!
Ирина
23 апреля 2025
Пользовались магазином давно и достаточно успешно. Но судя по последним отзывам,он все ниже и ниже опускается на дно. Неделю назад приобрели телевизор, отдельно оплатили доставку и сборку. Привезли, установили, качество оставило желать лучшего, тем более нам было с чем сравнить, два года назад покупали практические такой же. Позвонили в магазин, они сказали нам обратиться в компанию производителя, в данном случае lg Там нас спросили все данные, номера, буквы РУ что бы были обязательно и сказали все ок, мы вам пришлем мастера из нашего авторизованного асц. Если бы телевизор был ввезен по параллельному импорту, то наша гарантия не распространяется на такие товары, ответили нам в lg Мастер зафиксировал бракованную матрицу, lg подтвердила гарантийный случай. В ситилинке, нам почти неделю морочат голову. Мы хотели что бы они нам обменяли телевизор, но после такого отношения мы будем забирать конечно деньги и больше связываться с этим магазином не будем. Сначала нам сказали взять акт о неисправном tv акт стоит 2000 при любом раскладе. Потом они сказали, что мы обратились не в тот сервис и надо обращаться в сервис, занимающийся параллельным импортом. Мы позвонили туда, они сказали, что не слышали о таком и на дом они не выезжают и диагностику не проводят. Обратились в Роспотребнадзор, там сказали, что налицо нарушение работы магазина и такого понятия как параллельный-перпендикулярный импорт, понятия нет. Магазин ведет себя совершенно неадекватно. Будем писать претензию и если через 10 дней нам не вернут денежные средства, будем обращаться в суд. И что бы вам не вешали лапшу с этим параллельным импортом, лучше не связываться с этим магазином. V045156612-номер заказа доставка 11.04 И с тех пор ни телевизора (забрали 18.04) претензия написана 17.04
Эд
3 сентября 2025
Это самый отвратительный по качеству сервиса для клиента магазин, я за последние 5 покупок везде получил сплошной негатив, от обращения в гарантию до требования предоставления чека о покупке. Вообще никто толком не помогает, ни коллцентры ни поддержка, вам надо как в вайлдберриз, просто уволить всех операторов и написать робота на ответы. При любой своей покупке рассматриваю ситилинк только не имея никаких альтернатив на рынке. К товару претензий в общем то нету. УПД. Один человек за все в торговом зале, за кассира, за выдающего, за оформление заказов. Простоял 32 минуты просто что бы забрать оплаченный резерв. Просто рука лицо
Петров Вадим
28 января 2025
Наша компания, ООО «Новый век» ИНН 7806113612 20.01.2025 года приобрела два системных блока в рамках обновления парка техники. Сборка и поставка осуществлялась ООО «СИТИЛИНК» ТТН № J9554536. На второй день работы один из системных блоков перестал загружать при включении операционную систему. При тестировании жесткого диска системного блока обнаружились нечитаемые сектора в количестве 1500 штук. А файловая система перешла в статус RAW DISK. Сотрудник, для которого приобретался системный блок 2 рабочих дня не может выполнять свои функциональные обязанности, хотя получает заработную плату. Вопрос: Почему в такой компании как Ситилинк не отработан бизнес процесс выходного контроля отгружаемого оборудования юридическим лицам и почему покупатели компании «СИТИЛИНК» должны нести убытки за поставку некачественного товара? Кто отвечает в компании за качество поставленной техники и почему ее не тестируют хотя бы 72 часа перед отгрузкой? Безобразие! Хорошо что данный поставщик техники не единственный в городе Санкт-Петербург!!!
Наталья Новикова
25 января 2024
Дорогой СитиЛинк в лице самого-самого❤ компетентного сотрудника Петрова Сергея (магазин м.Приморская). Искали бюджетный моноблок для работы с офисными программами, ноутбук не рассматривали из-за маленького размеоа экрана. Мониторили маркетплейсы (то,что устраивало по цене не устраивало по срокам доставки), сайты DNS, МВидео и Ситилинк. В своём бюджете ничего приличного особо не нашли. Сегодня вечером были в районе м.Приморской и зашли в Ситилинк.Удивил формат магазина-он без витрин, консультируют по наличию специалисты. И вот мы, особо ни на что не надеясь, подходим к одному из них...И вот! Я честное слово впервые встретила профессионала (никого не хочу обидеть, есть компетентные сотрудники и в других сетях) Но Сергей! Он выслушал нас и предложил совершенно неожиданное решение! (на фото) Речь развита, знания и глубокое понимание того, что человек делает и предлагает! Вобщем мы зашли просто,а ушли счастливые и с покупкой. Отзыв пишу спустя час, как вернулись домой, а приятные эмоции до сих пор, поэтому и такой подробный отзыв. Сергей, наша искренняя благодарность и самые тёплые пожелания всем клиентам оказаться именно у Вас!