Очень хороший магазин, низкие цены и большой ассортимент, всегда помогут и посоветуют, хорошие акции для членов клуба,отличный гарантийный отдел, всегда найдут вариант для решения проблемы
Приобрели как юр. лицо 2 телефона BQ Clever 5765, при первом включении оба телефона не включились, в магазине на возврат как юр.лицу отказывают, типа только ремонт. Поэтому советую юр.лицу технику проверять на месте, чтобы потом не было такой проблемы
Пользовалась этим пунктом выдачи заказов с сайта Стилинка много лет, все было просто прекрасно, но недавно произошла неприятная ситуация. Выдававший мне заказ Даниил Печкин был в крайне приподнятом настроении, кидался в коллег моим бланком и отвлекся от общения со мной наверное раз пять чтобы поддержать разговор с коллегами. То, что мне отдали не тот процессор, который я заказала, я обнаружила уже дома. Как оказалось, выдали мне гораздо более дорогую модель. На следующий день я потратила 400 рублей на такси и привезла процессор обратно, объяснила ситуацию. В ходе выяснения того, как это вообще получилось, Даниил заявил, что меня видит впервые в жизни. Ни "спасибо", ни "извините" я не услышала ни от одного из сотрудников, включая Даниила.
Советую всем проверять заказы несколько раз, особенно за данным сотрудником. Четыре звезды только потому что ситуация первая и, надеюсь, последняя.
Не связывайтесь с этим СИТИЛИНГ, по гарантии ни чего не делают, только если через суд - пишите претензию, делаете экспертизу , а потом в суд , в суде 100 % выиграете + еще на них наваритесь. Пример : сломался ноут стоимость 120 000 руб. через месяц работы, по гарантии не стали делать через суд взыскали почти 285 000 руб.
25 августа 2023
Очень вежливый персонал, помогут и расскажут, если нужно 👍🏻 и самое главное-не назойливый.
Доброжелательный и квалифицированный персонал, ассортимент популярных товаров, качество которых всегда на должном уровне, удобно расположенная парковка, где всегда есть свободные места.
Некомпетентные сотрудники. Не знают собственных обязанностей. Один отправляет у другому, он к третьему и никто не знает кто за это отвечает. В гарантийном отделе тоже сидит некомпетентный сотрудник, совсем не разбирающийся в технике
Не советую там что то покупать. Оформляешь интернет заказ на одну сумму приезжаешь выкупать заказ, а сумму больше. Обращались в службу поддержки ,ссылались на то что есть смс где сумма заказа меньше чем по факту с нас взяли, сказали ни чем помочь не может, вот и весь разговор. В общем клиентоориентированность на нуле. Лучше заказать в другом месте чтобы потом не было "" сюрпризов" в виде повышении цены.
Всем, для информации, упаси вас бог приехать в магазин на своем автомобиле вечером, в день игры хоккейного клуба "Торпедо". В лучшем случае постоите в пробках, да поругаетесь на узкой дороге с фанатами хоккея стремящимися заставить своими автомобилями любые выезды от магазина, а в худшем, оставите своё авто у магазина до окончания игры... как говорится, всему свое время!
Выбор действительно большой, народа мало, иногда думаешь, а сюда ходит кто нибудь?).. Ребята молодые работают быстро. На кассе правда нужно обновить персонал, молодым дорогу. И будет идиально.
Хороший магазин, внимательный персонал, чёткое обслуживание, быстрые сборка и выдача заказа. Радуют цены: даже автотовары (автомасла, автосвет) на момент моих покупок были самыми низкими. Рекомендую!
Заказ на жёсткий диск который я оплатил на кассе в 15.38 я получил спустя 19 минут. Из пяти окон выдачи работает одно, и в этом окне очередь из получающих собранные заказы. И рядом в окно этой же очереди ругается девушка, которая по ее словам, ждёт собранный заказ уже полчаса, и при этом видит как выдают более поздние заказы другим. Но выдающий в окне сотрудник не может даже двух слов связать нормально, чтобы объяснить ей причину долгой выдачи.
Зато при этом консультант магазина успел подойди ко мне, спросил нужна ли помощь, и после моего ответа «спасибо я уже все выбрал» нажимает за меня на кнопку создать заказ, и успевает при этом добавить свои данные консультанта, видимо, для плана продаж.😂
Почему такой колхоз, Ситилинк?
Самая отвратительная ценовая политика. Приобрел себе массажер по скидке за 5454 рубля (с учетом списания бонусов) при заявленной стоимости в 7990. На следующий день, после того, как заказал товар, его стоимость стала 3840 и единственное, что советуют менеджеры так это сдать товар и заказать заново.
Клиентоориентированность очень слабая.
Пользовался магазином несколько лет в том числе и от юр. лица, но теперь нет никого желанию что-либо здесь заказывать.
Подумайте прежде, чем что-то тут покупать, есть более достойные магазины.
Покупал там товары многократно. Один раз попал на дифект экрана в купленном планшете за 14 000. Принес в Ситилинк. Взяли на диагностику. После диагностики подтвердили невозможность испрааить дифект и предложили либо взять другой планшет, либо получить назад деньги. Я вернул деньги на карту в тот же день. Товары качественные. Магазин следит за своей репутацией и не ссорится с клиентами. Вежливое отношение, деловой подход.
Сделал заказ, и тут же на этот товар изменилась цена в меньшую сторону. Ну вот после такого вообще не хочется с ними никаких дел иметь.
Владимир Шевчук
30 августа 2023
Странные впечатления, на входе встретила напыщенная личность. Поинтересовался, чем могу помочь. Зашел в магазин за портативной колонкой, хотел познакомиться с конкретной моделью по ближе, ответ поразил, выбирайте покупайте и смотрите, так ничем помочь не можем, товар запакован, мы самые крутые в городе, осмотр только после оплаты. Поблагодарил за совет и ушел в ДНС. В Ситилинке в итоге ничего не купил. Давно не посещал эту сеть магазинов, может мне попался «хороший» специалист.
Чем именно хорош данный магазин? Для меня - это лучшее наличие по ассортименту. Плюс огромная парковка. Поэтому выбор чаще к нему происходит. Из минусов - больше рядом практически ничего и нет. Открылся Светофор это тоже в плюс. Банковский терминал рядом только один и его найти - настоящий квест, - это минус. С другой стороны сюда приезжают не за продуктами. Мне нравится.
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Подсказали информацию по скидкам. Нашли с нами вместе по каталогу товар на сенсорном экране. Помогли с оформлением кредита. Все четко сработано. Спасибо. Рекомендую
Отличный магазин, обширный выбор техники.
Есть даже новинки, которые с трудом можно найти в других магазинах.
Много окон для выдачи, электронная очередь. С гарантией проблем не возникало.
Цены на технику средние, но бывают акции и различные баллы за покупку.
Очень интересно устроена работа сотрудников. Приобретали товар от юр.лица и воспользовались данным пунктом выдачи. Мало того, что ты приходишь и ждёшь пока сотрудник «покурит» (пока старший менеджер не пошёл за ним) ждала примерно 6 минут, потом он внимательно все проверит и сидит у компьютера ждёт море погоды, общаясь с потрясающими коллегами. Оформление документов занимает более 10 минут (надо же наговорится). Вообщем сотрудники не очень любят свою работу и людей. Сделать свои дела важнее работы.
Заказывал сборку компьютера на другой адрес, позвонили и сказали что собрать на нужное число могут только на Гагарина. Думаю, ну ладно, съезжу, согласился. Приехал в нужный день( проживаю в Балахнинском районе), говорят не готово. На вопрос когда соберут, не отвечают, сами не знают. Звонили неоднократно на ГЛ для уточнения, там тоже не могли сориентировать! В итоге пробыл на данном адресе четыре часа, уехал ни с чем! Вечером раздался звонок, сказали что задержался на стадии тестирования( хотя никакого тестирования не запрашивал). В итоге сам перезвонил на горячую линию, перенес доставку на другое число и в другое отделение Ситилинка! Именно этот адрес не рекомендую! Много раз заказывали в другой часте города, все было норм!
в основном зале стоят сенсорные автоматы на которых можно найти интересующий товар. рядом персонал к которому можно обратиться за консультацией. к вечеру часто много людей.
в отделе гарантии можно простоять очень долго на возврате товара. т.к. каждый возврат тщательно осматривают на следы эксплуатации.
Юмагазин отличный. Склад большой. Когда во дворце спорта какое-то мероприятие, то не припаркуешься у этого ситилинка. Да и выехать тоже большая проблема
Забирали заказ на пр.Гагарина 29. Очень не понравился сотрудник на стойке выдаче заказов. Не уточнила его имени, к сожалению. Грубый злой высокий дядя!!! Отдал мне генератор. Просила спустить его на лифте, чтобы подъехать на машине. Очень грубо ответил ждать минимум час. Я к сожалению, не могу донести такую тяжесть, 50 кг( на минуточку, я вешу меньше). Хотелось бы поменьше видеть таких грубиянов в такой серьезной и престижной сети!
Но! Хочу поблагодарить замечательного продавца, Вадима Л. Добрый и отзывчивый, без лишних разговоров помог спустить коробку и донести до машины. Очень приятно, большое человеческое спасибо!!!
На протяжении многих лет покупал здесь технику и масла для двс. Никаких нареканий нет. Единственный гарантийный случай, когда я забрал 4К монитор, а на матрице был какой-то мусор, разрешили одним днём без каких-либо проблем
Магазин хороший,персонал в том числе, всегда помогут подскажут?Выбор как говориться есть всегда и по цене и по карману!Ни раз приобретали технику,никаких нареканий!
Нормальный магазин: относительно удобное месторасположение, довольно широкий ассортимент товаров, нормальные цены, интересные акции, адекватная система работа с гарантийными случаями. Единственные минусы: 1. иногда ассортимент товаров все же не достаточный, отсутствуют определенные бренды или модели, имеющиеся у кокурентов; 2. система бонусов требует корректировки - необходимо дать возможность списания любой суммы баллов, для статуса покупателя следует учитывать покупки за всю жизнь (в пример - Спортмастер).
Просторное помещение, стоят терминалы самообслуживания, если что-то не понятно, то на помощь всегда придут консультанты, самый большой выбор комплектующих в Нижнем Новгороде.
Отвратительный опыт покупки в данном магазине. Приехал за заказом, оплатил, сидел и ждал выдачи около 20 минут, хотя магазин практически пустой. Причина оказалось в том, что оплаченного товара нет!
Пошёл делать возврат денег - ждал ещё 10 минут. В итоге время потратил, ничего не купил. Очень разочарован, нормальный магазин был(
При поездке всегда нужно уточнять о проведении массовых мероприятий в дворце спорта. Всегда покупали/брали здесь товар, все было хорошо. Но приехали неудачно, там мачт по хоккею, ничего против его не имею, но перекрытие проезда к магазину у меня вызвало массу негативных эмоций. То что половина стоянки забито под завязку, а на другую не пускают, это пол беды. Пускают только по билетам на это мероприятие. Соответственно кто приехал в Ситилинк, тащат на себе свои товары через всю стоянку. У нас была стиральная машина .... Нас двое, то ещё приключение. Звонили в магазин, сказали сами решаете вопрос проезда.
Обращаюсь к лицам отвечающим за продажи в Ситилинке, организуйте предупреждение всех своих покупателей о массовых мероприятиях или организуйте резервную дорогу. Аренда газели с совокупность невозможностью подъехать, отбивает желание что-либо у вас покупать.
Иван В.
6 июля
Все отлично. Сложно подъехать, когда матч, но это вопрос не магазина.
Здравствуйте. Хотел обратить внимание руководства на персонал магазина по адресу: Нижний Новгород, ул.Коминтерна, д.11. С такими сотрудниками можно потерять всех клиентов. Ориентация только на "себя любимых". На любую просьбу помочь в осмотре и перемещении тяжёлого товара, приобретенного в вашем магазине, получал ответ: "я этим заниматься не могу, обратитесь к другому сотруднику". И так любой сотрудник в магазине. На вопрос: " как я могу переместить тяжёлый товар до автомобиля?", звучит ответ: " найдите где-нибудь тележку и на ней отвезите, мы свои тележки не даём и клиентам не помогаем, если доставку не оплатили". У бизнеса в России явно все отлично, если так с клиентами обращаются. Спасибо.
Неоднократно на реализации товар быстро выходящий из строя. Консультанты в зале доброжелательные,а на выдаче товара утомленные,измученные,работают медленно,товар перед выдачей не проверяют, на просьбу вскрыть и проверить реагируют неохотно.
Светлана Светлова
31 октября 2023
Очень хороший послепродажный сервис. Что на сегодняшний день важнее чем цена продажи. Попался брак - пришел, сдал. Возвращают деньги. А не едешь в кукуево в сервисный центр- партнер и потом еще отправляешь телевизор по почте, как у меня было с ПВЗ Яндекс маркета
Брала плиту.доставка быстрая.под'ем на этаж бнсплатно даже несмотря на то,что товар в лифт не вошел. Бумаги на покупку оформили быстро. Доставка в сроках. Отличный магазин.
Отзыв касается работы менеджера, в частности Пухова Виталия(г. Нижний Новгород, пр-кт Гагарина)
Еще в прошлом году ситилинк прислал несколько промокодов, чтобы стимулировать покупки. Условия:
есть два промокода 1 на скидку 7%, второй на бонусы 7% от суммы заказа. Один из промокодов мы использовали, хотели использовать второй, но оказалось, что его использовал кто-то другой, минимум неделю пытались решить этот вопрос - результат нулевой, сделали заказ без использования промокода, но по итогу и за первый заказ до сих пор ничего не начислили, а Виталий предпочитает просто отмалчиваться, а по телефону просто "разводить руками - ничего не могу сделать". Создавал два обращения в техническую поддержку - реакции 0. И это не вся история.
Я не знаю кто пытается спустить все на тормозах - менеджер или сам ситилинк дает такие указания менеджерам, но то что стараются просто отмалчиваться вызвает крайне негативные эмоции.
В общем, создается ощущение, что компании Ситилинк ничего не стоит отказаться от договоренностей. И такой гемор возникает постоянно. Не присылайте тогда свои промокоды.
Да, ……на организацию покупки совершаем периодически, достаточно крупные. От раза к разу, все хуже и хуже.. персонал такой, что складывается впечатление, что пришла поздно вечером просить денег в займы! Покупала монитор, цена около 20 т.р.. Продолжительность покупки около часа -ужасно долго! Все заняты, кто чай пьёт, кто болтает… далее - цена со всеми скидками, получилась, почему-то дороже, чем в обычном Эльдорадо, где можно все посмотреть, потрогать, включить и т.д. Короче, мы больше не клиенты Ситилинка! Пейте чай дальше….