Добрый день!
Этим летом 2024г. ездили отдыхать в Краснодарский край г. Темрюк. Неожиданно для себя нашли место, где можно очень вкусно перекусить в Сити Фуд. Безумно вкусная шаурма, превзошла все ожидания. Приготовлена по авторскому рецепту. В Москве огромное количество мест, где можно поесть шаурму, но Сити Фуд в Темрюке, вне сравнении! Всегда очень настороженно отношусь к подобного рода заведениям, но Сити Фуд место, где можно не бояться за свое здоровье, все составляющие продукты для шаурмы наисвежайшие.
В меню представлен и другой ассортимент (пельмешки домашние, картошка фри, напитки и другое)
У ребят потрясающий сервис .
И сами ребята потрясные)
Большое Вам спасибо !
Успехов и процветания в бизнесе!
Будем в Темрюке обязательно вернемся в Сити Фуд перекусить!
Много я перепробовала гиросы и шаурму, но остановилась только в Сити Фуд✌️ цена, качество, обслуживание на высоте и всегда на вкус можно добавить горчицу и т.д., + всегда есть холодные напитки и кофе👆, если по времени не успеваю, мне делают доставку, спасибо🥰процветание бизнессу, рекоммендую всем..а плохие отзывы от конкурентов😉
Лучшая шаурма и не только в городе! Быстро, вкусно, вежливо. А домашние пельмешки - вообще огонь! Часто заглядываем и покупаем покушать у ребят. Ни разу не было никаких претензий к качеству. Успехов и развития вам.
Самая вкусная шаурма и гирос в Темрюке!🔥Всегда всё свежее,вкусное и большие порции.Приветливый персонал,всегда чистенько.🤗Процветания Вам!Спасибо за Вашу вкуснятину!🤩
Посчастливилось отведать столь вкусные блюда фаст фуда в Сити фуд. Это бентли фаст фуда в Темрюке. Ребята вежливые, доброжелательные, и просто хорошие люди. Приходите сюда не пожалеете. Рекомендую 👍
Прекрасное место. Готовят быстро, вкусно и качественно. Очень вкусная шаурма и гирос. Персонар приветливый. За доставку отдельный плюс привозят быстро и горячим.
Всем привет. Я не первый год делаю заказы в City Food расположенный по адресу, г. Темрюк, ул. Степана разина, 36. Еда всегда свежая и вкусная. Быстрая доставка. Цена приемлема. Персонал отзывчивый и приятный. Всем рекомендую попробовать.
Очень вкусно и всё свежее,картошка фри шикарная,не то что в других местах сухая как курага,тут прям как только что из огорода и во фритюр.И коробочки огонь,дольше тёплое остаётся.
Добрый вечер, очень вкусно, самое главное быстро,рекомендую, очень часто заказываю не разачаровался ,есть доставка,что не мало важно если нет возможности забрать самому
Очень вкусная шаурма! Лучшая которую я ел, продукты всегда свежие, соус БОМБА. Мяса тоже не жалеют как некоторые. Мои вкусовые сосочки были в восторге!
Постоянно беру тут шаурму, по мне самая вкусная в городе👌. Всегда все свежее, быстрое обслуживание. Можно позвонить и сделать заказ на конкретное время.👍
Самая вкусная шаурма и гирос в городе. Курица свежая,в шаурме её много,вкусная морковь,овощи тоже свежие. Самое главное что ешь не один лаваш как часто это бывает. Респект этому заведени🔥🔥🔥