Все было хорошо. Чистый номер, комфортная кровать, горячий душ. Расположение в центре - будьте готовы к дорожном шуму
Владимир
15 июня 2023
Увы, первое положительное впечатление не сохранилось.
Приятная отзывчивая девушка на ресепшн.
Стены бумажные, ночью слышно даже, что шепотом говорят в соседнем номере. Если приехали по работе, надо выспаться, а в соседний поселили с детьми, лучше сразу менять номер или запастись берушами.
Пожалуйста, если когда-нибудь задумаете ремонт, надо делать шумку, иначе беда.
Очень хороший отель, чисто, все продумано. Мы остановились с дочерью нам все понравилось. А кафе "Коляда" в нем прямо "вишенка на торте"❤️. Приветливые, доброжелательные сотрудники. Все очень хорошо, и впечатление самые приятные.
Может чего не увидела, но полотенца были, халатов нет. Сломан замок оконный, отрегулировать температуру невозможно. Шум ночью беспокоил. Завтрак такой себе. Удовольствия от посещения не получила. Под кроватью пыли много
Уютный бюджетный отель. Всё чисто и аккуратно, приветливый персонал. В отеле отсутствует лифт, но нам подняли вещи на этаж. Единственный минус - в нашем номере была не самая удачная лейка для душа - она поливала стену, с которой вода попадала на пол.
Приезжали в Новосибирск по работе, в субботу весь день прокатались по делам что некогда было снять гостиницу для того чтобы переночевать. Только в 12 ночи удалось найти свободный номер здесь, это плюс. Приехали, заселились и поехали в единственный круглосуточный магазин лента чтобы купить себе покушать, за весь день очень проголодались. Так по приезду в гостиницу с пакетами еды, на ресепшене нам сделали, на мой взгляд некорректное замечание, цитирую:"наверное у вас намечается какое то застолье, прошу не шуметь, гостиница уже спит". Так вот это было крайне неприятно слышать, потому что выставили нас какими то кутежниками и алкоголиками, а мы просто решили перекусить. Это очень непонравилось, прошу провести беседу с персоналом!!! Новосибирск очень понравилось, захотелось приехать и посетить все места знаменитые, так как по работе почти ничего не увидели, но в эту гостиницу желание вернуться отпало сразу. Попрошу заметить, что гостиница не из дешевых
Останавливались по приезду в командировку. Номер был на 4 этаже. Лифта нет. Завтрак посредственный. Спасла ситуация разница во времени, не до понтов было. В номере чем-то воняло.
Обычная бюджетная ночлежка
Отдал вещи в прачечную, вещи вернули не отстиранными. Сказали что это я их так заносил , что они не отстирываются. Доказывать что либо, было бессмысленно, на всё находили отговорки. Отдал 800 рублей. Не советую пользоваться данной услугой.
Когда снимаешь капсулу, это означает, что ты хочешь тишины-слуховой и визуальной. А что я получаю? Ночного гостя заселяют с основным светом. Гость уходи, а свет горит. А то что я сплю, это ни кого не волнует. На моей практики такое впервые, а езжу я немало и не только по матушке России. Запомните ночное заселение подразумевает под собой, что другие люди спят. Даже в плацкарте ночное заселение идёт с ночным светом.
Отель вроде нормальный но цена формирует контингент поэтому при входе меня встретили 3 пьяных мужчины. При этом поднявшись на этаж я попала как в общежитие 2 мужчин говорили по телефону в коридоре, несколько номеров были открыты и жильцы ходили из одного в другой. Поэтому оценка 4 номера нормальные, цена просто супер.
Еда однообразная.да еще когда приходят оптовики так если можно сказать,когда человек от 50ти заселяются то все сразу у них график на завтраки.угадайте кто первыми заходят?
Александр К.
2 сентября 2021
Отличный тихий уютный Отель. В номере чисто, есть всё необходимое. Завтрак шведский стол с широким выбором. На 1-м этаже кафе «Коляда» с вменяемыми ценами. Готовят вкусно, богатый выбор. Есть бизнес-ланч.
Вежливый персонал, неплохие номера. Вода, чай, банные принадлежности меняют и убирают номера ежедневно. 4 ка за расположение и неправильно расчитали стоимость, возможно администратор попалась неопытная, пришлось доплачивать. Билеты в аквапарк со скидкой.
Как ни странно, очень остался доволен. Сервис есть, но не навязчив. Номером тоже остался удовлетворён. Никаких замечаний или нареканий не было. Шведский стол достойный. Ставлю смело 5 и приеду ещё по возможности
Отличный персонал! Помогут с ЛЮБЫМ вопросом, любой человек, администратор, горничная или кто-то, кто ремонтирует что либо) Чистые номера, есть всё необходимое, есть вода бутилированная (для меня это важно очень) При этом ценники очень приятные. И да, завтрак есть.
Если сравнивать данный отель с отелями в других городах, да и в самом Новосибирске, то будет сформировано устойчивое впечатление о некоторой завышенности цены в данном объекте. Есть варианты лучше и дешевле.