Много раз раньше посещала это место и очень любила. Попыталась на ногти попасть сейчас, и сразу отпало желание: дама на телефоне сказала "Маникюра/мастера нет"... И всё! Никакого детального ответа (всё самой пришлось клещами вытягивать), где мастер: в отпуске, на больничном или вообще такой штатной единицы нет - непонятно. На вопрос "Можно ли в мае попасть?" Получила снова: "Мастера нет"... Жаль, глупо и странно: я планировала вернуться в качестве клиента в некогда любимый салон... Не рекомендую к посещению, поскольку НЕ знаю, что там сейчас за услуги вообще.
Я очень довольна! Сделали мне окрашивание балаяж, смотрится очень натурально. Мастер подобрала мне идеальный оттенок, да ещё и умудрилась бережно осветлить мне волосы, хотя процедура это вообщем, не полезная. Кстати, окрашивание обошлось мне дешевле, чем в других салонах в данном районе. Так что советую всем данное место.
По совету подруги пришла Центр Красоты Сити, сначала конечно мучили сомнения, как всех нормальных людей, зайдя в салон увидела широкую улыбку и вежливый персонал, сразу сомнения улетучились.
Делала тонирование, подравняла волосы, челку, записалась на след. день на маникюр. Недорого и очень качественно делаете свою работу девочки! Так держать, теперь буду надоедать своими частыми визитами к Вам)
Я делала здесь стрижку и завивку волос. Сделали все качественно и профессионально. Цены невысокие и совсем недорого. Мне и моему мужу очень понравилось. Буду приходить сюда всегда.
Была в этом салоне пару месяцев назад. Мне необходимо было просто подровнять волосы (они у меня длинные и прямые, не какая-то нереальная стрижка). Нашла их в интернете. Единственное, что меня порадовало - это скидка при первом посещении. Не помню как звали мастера, но это был молодой человек. Стриг он меня по новой методике используя машинку для мужской стрижки. Когда он закончил стрижку с одной стороны волосы у меня оказались короче чем с другой. Он спорить со мной не стал и переделал. Больше не пойду в этот салон и друзьям посоветую тоже не ходить. Соотношение цена/качество: считаю, что цена завышена, скорее всего чтобы окупить аренду.