Уютно и вкусно.
Немного переоцененное любительницами инстаграма и позерства место - в силу фотогеничности интерьера.
Обслуживание вполне расторопное, меню сбалансированное, подача славная, карта вин симпатичная (хоть и слишком европейская в не лучшем смысле этого слова).
Подойдёт и для ужина на двоих, и для небольшой компании.
Курица с гранатом — бомба, аджапсандали — пушка, стейк из лосося с апельсиновым соком — восторг. Домашние напитки, лимонад и вино, великолепны. Обслуживание очень быстрое, что неслыханно для Грузии. В среду вечером играла живая музыка — пианино и скрипка. Великолепно!
Интересный и уютный интерьер, вкусная еда. Невероятная живая музыка, разнообразный репертуар. Немного невнимательные и забывчивые официанты, но на фоне всех плюсов это показалось даже обаятельным, хотя и немного напрягло)
Интересный интерьер и подача блюд. Вокруг много старых и прикольных вещей. Был дождь, с потолка капало, администратор просто кинули полотенце под ноги
За оформление и идею - 5 звёзд
Остальное все минус.
Ждать долго, порции маленькие, еда самое худшее, что пробовали в Грузии. Оджахури сухой, безвкусный, после него была изжога. В греческом овощи не первой свежести. Паста вообще на вид слипшиеся макароны. Бульон в супе был похож на бульонный кубик с кусками куриной шкуры
Красиво, дорого и не вкусно
В основном еда очень вкусная: хачапури, рулетики из баклажан, аджапсандали, домашние булочки, грибной суп отменный, но жареного цыпленка есть было вообще невозможно, такой он был жесткий, сухой и пережареный. Ну и обслуживание очень долгое, бокал вина несли полчаса. Официантка с ооочень недовольным лицом)))))
Брали хачапури, очень вкусно и очень много, доесть не смогли, забрали домой. Не понравилось, что людей, которые пришли позже, обслужили и накормили быстрее, чем нас. По русски никто не говорит, только английский, для нас не проблема, но если вы не знаете англ. яз, то будет трудно, переводчик в помощь.
Обслуживание, еда, посуда, интерьер, все очень понравилось. Пришли днём, людей не было. Персонал говорит на английском языке, меню на грузинском и английском, так что все можно спокойно заказать. Советую!
Превосходное место, живая музыка, интересный интерьер. Еда очень вкусная, пасту готовят сами. Официант догнал и вернул забытые мной часы, тоже очень приятно.
Если вы в инсте вам точно сюда если нет все равно заходите, атмосфера создана с большой любовью в придачу прекрасная кухня, ценовая политика сбалансированная
Очень красивое место, приятная живая музыка и просто отвратительная еда. Вместо карбонары было подобие макаронной запеканки с ветчиной. Сюда можно придти выпить, но лучше сходить в любое другое заведение.
Не рекомендую. Очень красивое оформление, дизайнер действительно постарался, но на этом плюсы заканчиваются, по еде всё плохо. Чахохбили пропустили через блендер и превратили в овощной суп-пюре, в котором плавают куски курицы с костями и кожей. Не понятно как это есть, на вид выглядит крайне неаппетитно, как гороховая каша из школьной столовой. На вкус правда вполне съедобно. В оджахури вкусный картофель и ужасная свинина. Обслуживание крайне медленное, несмотря на небольшое количество занятых столов
Мне рекомендовали этот ресторан как что-то весьма достойное. Но...
интерьер, действительно, хорош, тут мило. А вот еда в Систерсах обныкновенная. Вкусно, но не более того. Супчик томатный с претензией, слишком горячий, чтобы дать раскрвться вкусу, слишком жидкий, чтобы упустить момент насыщенности, да еще и с заблудившимся огурцом... упс... Аджапсандали хорош, насыщенный вкус, качественные овощи, но... абсолютно безынтересная подача. А панакотта меня и вовсе разочаровала. К легкому нежному ее вкусу вовсе не монтировалось жестковатое клубничное варенье. Фу. В общем, такая кондовая грузинская кухня в затейливом интерьере.
И сервис... упс. Долго, суп и горячее приносят одновременно, что и тому, и другому вредит.
Но разочек сходить можно. Вы же в Кутаиси на денек?)
Заказали вино, салат и пару горячих блюд, сидим уже полчаса, почти допили бутылку вина, даже хлеб не подали, при этом соседние столы, люди пришли гораздо позже, уже спокойно ужинают.
Только после возмущений, у нас появилась еда
Если хотите есть нерекомендую!!!
Место очень понравилось, поели вкусно, но ждать пришлось не менее 30 минут. Обстановка своеобразная, на любителя... С удовольствие послушали живую гитарную музыку с известными рок-хитами!
Посетили ресторан в пятницу вечером. Практически все столики были заняты преимущественно местными. Около часа ждали теплый салат из баклажанов, эларджи, имеретинский хачапури. Довольно вкусно! Понравился компот из кизила, местное вино не впечатлило.
Живая музыка и прекрасные оперные голоса оставили незабываемое впечатление и перекрыли все минусы!
Интересное атмосферное место. Необычный интерьер. Насколько я поняла, это излюбленное место для местных жителей. Никакой вывески вы не увидите. Нужно просто знать, где оно ) Музыка шикарная: пианино и скрипка. Снижаю звезду за еду. Откровенно обычная, местами не вкусная еда. Шашлык из курицы был сухой, салат простой без особой заправки, свинина в основном один жир. Вино домашнее шикарное, очень вкусное. Я пошла туда за атмосферой )
Ресторан с замечательной атмосферой и средней едой. Куриный бульон был сильно пересолен. Оджахури достаточно вкусные, но мяса в них мало, оно суховатое и судя по привкусу из старой свиньи. Лимонад хороший (не просто сироп с минералкой, как в большинстве заведений в округе), хотя был бы он чуть насыщеннее, было бы вообще круто.
В целом кухня на 3 балла, но за счёт атмосферы и учитывая, что в округе всего 2 заведения нам понравились больше, ставлю 4.
очень и очень атмосферное место, много посадочных мест, официанты приветливые, говорят на английском, еду принесли в течении минут 20, все было очень вкусно, порции большие и все в красивой посуде )
цены невысокие)
мы остались довольны и с радостью вернулись бы снова!
Из плюсов: дизайн , хорошая кухня, хотя паста была на 3 из 5, приемлемые цены
Из минусов: ресторан тяжело найти, даже прийдя по адресу (вход на 2 этаже , никаких вывесок), дверь входная негостеприимно заедает )), на входе особо никто не встречает .. Язык общения- грузинский либо английский
Атмосферное место, НО..при неполной посадке (около половины, в среду вечером) сначала ждешь двадцать минут официанта, и только потом тебе сообщают, что ожидание еды до часа. Блюда и подача обычные абсолютно, интерьер миленький, но атмосферы от бездушия персонала не создается никакой.
Роскошное место!!
с приятной живой музыкой (сб вечер)
Очень порадовал дизайн и интерьер ресторана.
Внутри даже есть качели!
По еде тоже все понравилось
Отличное обслуживание,прекрасный интерьер и кухня!
Таня Валерьевна Барабанщикова
14 сентября 2022
Интерьер потрясающий. Я подобных заведений еще не встречала. Огромное количество деталей которые можно рассматривать бесконечно
Ожидали блюда не долго, персонал приветливый. Общается на грузинском и английском.
Еда, к сожалению, не соответствовала заведению. Весьма посредственная.
Найти кафе было целым квестом, снаружи никаких вывесок. Ну либо мы как-то не правильно искали)))
Чудесное атмосферное место.
Долго искали вход и не понимали куда надо идти, но когда нашли не пожалели.
Увы, поесть не удалось, так как были после 22.30, но обстановкой насладились
Great restaurant! The restaurant is located in the former premises of the bank, which was there in the 19th century. Unusual design, excellent cuisine and wonderful musical accompaniment make this place a must visit!
Cozy atmosphere and live piano. But that’s all. We’d been waiting for food ~1,5h! Mtsvadi (bbq) was horribly overdry. Khachapuri was too salty. Defently doesn’t worth their money. ძალიან ცუდი საჭმელია