Компания с именем на рынке! Периодически работаем, нареканий нет.
Очень лояльны ко всем хотелкам. Плюсом свой инженерный центр на территории.
По стабильному энергоснабжению - компания номер один по России.
Нет своей службы доставки, но сотрудничают с любой ТК.
Необходимо было приобрести Аккумуляторы для ИБП небольшим оптом, около 40 штук. Запрос на почту провисел без ответа почти неделю. Позвонила сама - ответили ожидайте и снова тишина. Оставила заявку на сайте тишина. Почему вы сливаете клиентов? До вас не дозвониться ответов никаких не получить. Ужасное отношение к клиентам
Хорошая фирма с доброжелательными и профессиональными менеджерами. Погрузка и оформление документов осуществляется оперативно. Немного неудобный заезд и мало места на территории. Газель заедет и погрузится. Фуре это будет сделать проблематично. Техника для погрузки тяжелого товара имеется, но узкий и неудобный въезд создаст проблемы длинномерному транспорту
Артём Гусев
Заходил посмотреть запасные батареи. Специалист Сергей Иванович дал подробную консультацию по использованию ИБП, обслуживанию и утилизации. Очень грамотный специалист, общаемся даже теперь!
На Яндекс Маркете нашел хорошую цену на ибп delta, ввел данные необходимые для заказа. Через 2 дня позвонил специалист, сообщил как сделать заказ, запросом на почту, сказал что в течение часа обработают и сделают счет. Через сутки тишины, решил перезвонить по входящему ранее номеру. В итоге попал на входящую линию, на которой задал простой вопрос, все ли поступило, в ответ женщина нахамила, что то вроде - послушай меня, тот акб что ты заказал тебе не нужен, мы вообще с мелкими заказами не работаем. Я ответил, что мне нужен конкретный ибп, и я просил выставить счет, после чего бросили трубку. Пытался перезвонить, не удалось связаться.
Зачем вы лендинги и рекламу тогда настраиваете? Почему при звонке мне подтвердили возможность заказа? Какой смысл хамить, потенциальным клиентам, большой обьем точно брать бы здесь не стал.
Вывод потрачено время, нарвался на хамство на ровном месте..
Заказал ИБП "Мастер 600", которые "делает" данная компания. Спустя время случайно наткнулся на такой же ИБП на китайском рынке, который по цене был ниже, чем у этой компании. Больше заказывать у этой компании ничего не буду. К тому же корпус был царапанный, а винты слизаны.