Заходил с вопросом по поводу возможности ремонта порога балконной двери и возможности приобретения некоторых аксессуаров для окна.
Милая девушка мне все подробно рассказала, предоставила всю необходимую информацию по поводу ремонта.
Я приобрел непосредственно в офисе все, что мне было необходимо из аксессуаров.
Кстати, если чего-то не оказалось бы в наличии, мне обещали привезти с производства.
Персонал в офисе вежливый, доброжелательный.
Мне не хватило вывески (указателя) для ориентира при заезде к корпусу, где находится офис. Пусть это будет моим пожеланием для компании СИСТЕМА.
Недавно заказывал здесь двери для офиса. Мастера сделали всё оперативно и качественно. Двери отлично работают, не заедают и без проблем открываются. Так же хочу отметить высокий профессионализм и доброжелательность сотрудников компании. Спасибо за отличную работу !
Компания Система замечательно справилась с установкой окон в нашем доме. Особенно хочу отметить ребят, которые монтировали окна - все сделали аккуратно. Цена тоже порадовала. Рекомендую всем данную компанию.
Решил заказать окна именно у них, т.к. самая опытная компания в городе, пережившая несколько кризисов, стабильно работающая на рынке. Сделали все быстро и качественно, застеклили весь дом за 2 дня! Менеджер Светлана - профессионал своего дела!
Знаю эту компанию много лет:) Они устанавливали нам окна в квартире, когда я ещё пешком под стол ходила:) Сейчас мы закончили строительство нашего загородного дома и обратились снова в компанию «Система», чтобы нам установили окна и остеклили два балкона. Спасибо за качество, ребята.
Б
Браславцева Александра
20 июля 2024
Спасибо компании Система, что помогли мне с остеклением балкона. Давно хотела облагородить свой балкон, чтобы он был теплым и уютным даже в самое морозное время года. И Система с этим справились на ура! Благодарю!
Заказала на окна сетки . Все онлайн . Звонок менеджера , выход замерщика , установка и все уложились в 3 дня. Быстро и оперативно. Оплата так же онлайн . Никуда ездить и ничего подписывать не попросили . 👍рекомендую!!!
Заказывали окна в квартиру лет 10 назад, так как на тот момент Система считалась надежной компанией. Ребята делают качественные окна из качественных материалов, до сих пор вся фурнитура работает без нареканий, пластик белый без желтизны. Установили все в срок. Три года назад снова обратились в Систему для замены окон на балконе. В очередной раз, все без нареканий. Рекомендую данную компанию!
Алёна
29 марта 2024
Компанию "Система" рекомендую. Честные, компетентные, пунктуальные, а главное, профессионалы! Качество и оперативно остеклили мне лоджию. Мастера всё выполнили аккуратно, после работ убрали всё за собой. Очень благодарен! Лоджия у меня преобразилась прям!
Заказала жалюзи больше недели назад. Сегодня привезли. Не тот цвет, открываются не в ту сторону (при замере всё тщательно обговаривалось). Не привезли закрывающие документы. Хотите испортить себе настроение и выбросить деньги на ветер - Вам в эту компанию.
Юлия Ж.
8 апреля 2024
Настоящие профи в своем деле. Чувствуется большой опыт. Я наблюдала весь процесс, как мне устанавливали окно в спальной комнате. Мастер был настолько аккуратен и внимателен к деталям... Какой молодец. Я благодарна компании и вашим мастерам с золотыми руками.
Установила у себя в квартире жалюзи от этой компании, всё работает отлично. Качество товара просто на высоте, Большое спасибо.
Елизавета Б
20 июня 2024
Данная компания занималась установокой окон в моем коттедже. Специалисты внимательно отнеслись к моему мнению и учли все пожелания. Работу свою монтажники выполнили аккуратно. Сейчас в доме стало гораздо светлее. Уверена, зимой будет очень тепло.
Антон Лукьянов
14 июля 2024
Мы с женой заказывали раздвижное остекление нашей лоджии в панельного доме. Рады, что обратились к таким профессионалам, как "Система". Всё прошло на высшем уровне, начиная от диалога с менеджером и заканчивая доставкой и установкой.
Обращаюсь в эту фирму не первый раз. Всегда помогут с выбором, учтут все пожелания. Со сроками не подводили, хотя осенью ждать дольше. Окна стоят несколько лет без нареканий - качественный пластик и фурнитура.
Эрик Каримов
16 мая 2024
Хочу сказать огромное спасибо монтажникам. Ставили нам окна в частный дом, столкнулись с кучей проблем в процессе, но поставили идеально, все прекрасно работает и не дует. Замерщику тоже огромное спасибо, вымерял до миллиметра.
Наталья К.
1 апреля 2024
Установка пластиковых окон от компании “Система” прошла на отлично. Замеры сделаны четко, все работы по установке окон прошли без задержек и в оговоренное время. Рады, что обратились именно к вам)) Теперь в квартире стало намного теплее и тише. Спасибо!
Viki
21 мая 2024
Я заказала здесь остекление балкона. Обговорили с менеджером все детали, стоимость получилась нормальная. Я много спрашивала, мне все разъяснили. Замерщик все измерил, показал места, где могут быть проблемы (дом старый). Рабочие застеклили быстро. Мне все понравилось.
К
Карина Исмагилова
19 мая 2024
Меняли окна в нашем офисе. Мне понравилось то, что вообще не возникло проблем в работе с ними, а нашей работе практически не помешали. Замерщик, установщики замечательные профессионалы с большим опытом за плечами, справились со всем на отлично.
Дина А.
31 марта 2024
Переехав в новую квартиру, решили произвести капитальный ремонт. Конечно, начали с окон и балкона. Обращались в данную компанию, потому что имеем с ними уже хороший опыт:) Аккуратно и быстро установили нам пластиковые окна и сделали теплое остекление балкона. Очень довольны:)
Я
Яромир Колесников
23 мая 2024
Мне нужно было заменить окна.Мои старые сильно пожелтели ,вид был неприятный .Менеджер предложил установить окна с ламинтацией .Я согласился,установили достаточно быстро,теперь комната выглядит намного приятнее,уютнее.Всем советую.
Мария С.
5 июня 2024
Могу порекомендовать эту компанию, понимают, как нужно делать, и ставить окна. Толковый менеджер, всегда был на связи с нами, если возникали какие то вопросы. Установщики приехали вовремя быстро справились со своей задачей. Окна хорошие.
К
Кирилл Е.
7 марта 2024
Уже неоднократно пользовался услугами компании и вот не так давно снова сюда обратился для установки окон на своём складеС.пециалисты помогли определиться с подходящим вариантом. Мастер показали хорошую работу в сложных условиях. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Кристина В.
12 мая 2024
Заказывали тут окна в частный дом. Сначала одно окно на кухню, а потом, когда оно было привезено, поставлено и опробовано, заказали и остальные. Хороший отзывчивый менеджер, трезвые опытные монтажники. Все сделали хорошо.
Елизавета Иванова
7 июня 2024
Спасибо руководству, грамотно выстроили все процессы. Мы заказали тут три окна в квартиру. В процессе ни разу не столкнулись с проблемами, хотя у нас довольно сложный балкон в старом доме и кривоватые стены. Рекомендую!
Заказывал установку на окна рольставней: приехали, померяли и ... пропали. На звонки с напоминаниями не реагируют, не перезванивают, как обещал ... Прошёл месяц-результат нулевой...
Айсылу Загирова
11 апреля 2024
Сделали остекление на балконе у моей бабушки. По времени вышло недолго. и по денежке вышло адекватно. В общем бабуля довольна новым теплым балконом. Спасибо.
Уже третий раз обращаюсь в фирму "Система" для замены старых деревянных рам на пластиковые. Хочу отметить компетентность, отзывчивость и помощь персонала компании. Все было готово в срок! Особую благодарность и добрые слова хочется направить в адрес бригады монтажников Димтрию и Антону за демонтаж и установку окон! Аккуратность, точность и тактичность - это всё о них! Ребята просто молодцы, все рамы были установлены очень качественно!!! Спасибо большое вам, ребята, за работу!!!!
Спасибо за оперативную помощь с нашей проблемой - течет крыша и накопилась вода на натяжном потолке. Мастер Алексей очень грамотный, приятный в общении, вежливый, предлагал разные варианты решения проблемы. В итоге поставили вытяжку, еще и воздух будет циркулировать для просушки.
Меняла в квартире деревянные окна на пластиковые. Заказала в фирме "Система". Очень довольна и окнами, и работой. Очень вежливый и радушный персонал. Учли все пожелания и просьбы. Работы выполнили в срок, качественно. Благодарю! Буду летом стеклить лоджию, однозначно работаю только с этой фирмой.
Возмущена мастером который делал окно, видимо любит брать что лежит. Якобы выбрасил новую плёнку которой было закрыто отверстие в окне и автомобильную щётку стоимостью 550 рублей. Хотелось бы всё это вернуть на место по адресу: улица Санаторий-профилакторий Костромской дом 15. Не им положено не им и возьмётся.
Обратились в эту компания с заявкой на ремонт Автоматических ворот на преддомовой территории. На следующий день, утром приехал мастер всё почистил, потом всё проверил нашёл причину поломки, произвел ремонт и всё работает по сей день.
Спасибо Вам за профессионализм.
Странная компания, пытался у них заказать ворота. Замеры сделали а дальше тишина. Звонил несколько дней, пытался получить ответ, а им как будто заказы не нужны. Заказал в другом месте
Меняли деревянные окна на пластиковые. Сделали все в срок, персонал приветливый и отзывчивый. На производстве ребята помогли все погрузить в машину, посоветовали, как лучше установить окна. Заказывали без монтажа. Так что рекомендую)
В Системе заказывал двери и окна более 7 лет назад и сейчас там заказываю.Персанал очень вежливый и понимающий,всегда по советуют как лучше сделать.Замерщик приехал на следующий день,все замеры сделал оперативно.Установка была сделана в сроки договора,мусор весь за собой убрали.По сегоднешний день вся форнитура работает идеально,спасибо этой компании.Желаю дальнейшего процветания.
Самая ,,авторитетная", можно сказать самая старая компания устанавливающая пластиковые окна. Высококачественный профиль ,,Проплекс", фурнитура ,,Мако" Заказывал 7 лет назад три изделия, два окна и балконный блок. За всё время эксплуатации нареканий к окнам нет. Только вот с монтажом подкачали немного. На заказанное время температура за окном была - 26°С. Подождали когда потеплеет на 8°С, приехали монтажники, установили, но пропенили подоконник и окно на кухне плохо. Поддувает когда сильный ветер. Окна замечательные, не желтеют, не испускают запаха на солнечной стороне при нагреве летом. Заказывал пятикамерный профиль, он выглядит солиднее, теплее. Я считаю что экономить на профиле неразумно, разница в цене несущественная. Стеклопакеты заказал тип ,,Стопсол"- тонировка в процессе литья стёкол. Выбрал самый начальный уровень тонировки. Свет практически не задерживают, а тонировка
,,работает" Классные стеклопакеты, с улицы ничего не видно, главное в квартире на солнцепёке ничего не ,,выгорает". На окне приёмник под дерево семь лет стоит, тёмно коричневый, на солнечной стороне, как был цвет у нового, так и спустя семь лет не изменился.
Компанию Система всем рекомендую.
В 2015 году пользовались услугами данной компании: объединяли 2 балкона в один, срезали старое ограждение, ставили новые - со стеклом от пола до потолка без внутренней отделки. Старым остался только пол на балконе. С этого момента начался наш кошмар. В назначенный день приехали ребята, срезали старое ограждение и... всё. Новые ограждения не подошли по размеру. Неделю мы жили без балконов, от них остался только пол. Через неделю с горем пополам установили балкон. Из 4 открывающихся в 2х положениях створок, одна не открывалась. На следующий день пришел тот самый замерщик-проверяющий, который с умным видом проверял выполненную работу. Сделал кучу замечаний и всё. На этом наше сотрудничество с этой компанией закончилось. Навсегда. Недешево по сравнению с остальными фирмами, и очень коряво. Больше туда ни ногой.
.Приходишь делать заказ, все добрые и обходительные. Два раза переносил дату работы, бригада пришла другая, а не о которой был договор изначально. Сама работа очень не качественная, повторно /с большим трудом/удалось заставить переделать, убрать свой брак и огрехи. Очень недовольна работой, это нервы мои и здоровье. Обидно, что долго выбирала компанию, доверилась, а результат плохой.
Хуже компании занимающейся окнами во всей Костроме наверное не найти, учредитель тебе не стыдно за свою организацию? Делали лоджию с утеплением сделали отвратно полы вздулись, вызывали мастров копались два дня так ни чего и не сделали, пришлось доделывать своими силами, работают менеджеры однодневки видимо большая текучка
Заказывали потолок на балкон. Задача была сложной - отступ от потолка до открывающейся створки - 4 см, до вентиляционного отверстия - 3,5 см. К тому же были сжаты по срокам. Специалисты компании учли все пожелания и качественно сделали работу. Спасибо!
Несколько раз заказывали в этой компании окна. Последний раз месяц назад. Ни разу не было ни каких серьезных нареканий к работе.Все мелкие недочёты исправляли быстро
Данная компания установила мне автоматические ворота в деревянный дом. При усадке дома ворота нужно периодически регулировать. Но вот регулировщиков в данной компании своих нет и сервис по регулировке данная компания оказывает отвратительно, вернее всё делает так, чтобы этот сервис вообще не оказывать: а именно требуют приехать к ним в офис для предоплаты регулировки! Так что, если вы не в самой Костроме, то гарантийного и сервисного обслуживания, как указано у них на сайте, вам не видать.
Компания работает на качество! Не раз обращался и всегда получал профессиональный ответ(как правило с советом, а не просто вопрос ответ)! Так понимаю, делают для заказчика чуть больше! Советую!!
Очень дорого и не профессионально. Не знают что продают и не ориентируется в ценах рынка. Я сам в этом бизнесе 20 лет. Встретили на от...сь, в общем на троечку. Как то так.
За 4 года поменял стеклопакет двери балкона ,а сейчас нужно менять 3 стеклопакета,окон.Потеет между стекол .Обидно...Заплатил сразу за 7 окон и 1 дверь.Наверное прийдется по мере запотевания все менять.
Вам в этой фирме качественно выполнили заказ-изготовили и установили 2 ворот рольставни.Выражаем сотрудникам благодарность и надеемся на дальнейщее сотрудничество. Спасибо Вам.