Одна из самых лучших автомоек в нашем городе ,широкий спектор услуг ,качество обслуживания просто на высшем уровне , персонал очень вежливый и доброжелательный , если пользоваться доп услугами , администраторы всегда расскажут какое средство и для чего оно предназначено , так же еще есть уютная комната ожидания , пока моют авто можно провести время с комфортом ,
Отличная автомойка, качество 10 из 10. Обслуживание супер, зона ожидания пушка. Отдельно хочу отметить сотрудника Елену. Выполняет свою работу аккуратно, быстро и качественно, а главное всегда с улыбкой.
Рекомендую👍
Ну огонь!!!!
Ребята лучшие в городе!
- Очень классная зона ожидания, стильно, комфортно, чай/кофе, аксессуары для машины.
- Мойка быстрая и качественная. Каждый раз как в новую машину!
- музончик , пока стояли в очереди - супер) даже настроение поднялось!
Очень рекомендую!
Не жалко постоять в очереди даже!
Сегодня первый раз воспользовалась этой автомойкой , машину привели в такое чистое состояние , как из автосалона , персонал приветливый и дружелюбный , администраторы предложили воспользоваться доп услугами и рассказали что и для чего ,комфортная комната ожидания , мне все очень понравилось , эмоции только положительные .
Мне кажется негативные комментарии пишут какие-то не хорошие люди !
Что могу сказать, моют не плохо (только снаружи) внутри ужасно, посещали эту мойку много раз, но пользоваться ею я больше не намерена. Из салона пропало украшение из горного хрусталя в виде шара, которое крепилось к декоративному, дорогому диффузору. Заметила уже дома, телефон в держателе на приборке закрывал диффузор и обнаружила пропажу только когда сняла телефон с держателя.
Всем, кто читает это, крайне рекомендую не оставлять без присмотра ценные вещи или любимые безделушки, а в идеале внимательно следить за работой сотрудников, которые занимаются уборкой салона.... Очень неприятная ситуация, даже если бы украли что-то менее значимое. А руководство рекомендую провести беседу с сотрудниками, раз родители не научили их, что чужое брать нельзя, даже если это что-то кажется незначительным.
Замечательная мойка, хороший персонал, система скидок обладателям карты( получить можно при первом же посещении!), теперь приезжая на дачу в Воскресенск всегда будем там мыть все семейные автомобили!
Наверное одна из лучших автомоек в Воскресенске, большой Спектор услуг.
После этой автомойки ваша машина долгое время остаётся чистой.
Также мойка предназначена для грузовых машин, это очень важно.
Единственный минус, это долгое ожидание своей очереди, поскольку мойка очень популярна в городе. Там очень много машин и дожидаясь своей очереди можешь простоять около одного часа а может и больше.
Спасибо вам за качественную мойку и чистую машину👍👍👍
Мою на этой мойке а/м не один год, всё устраивает, ребята слаженно работают ( знают своё дело). Бывают нюансы, но всё исправимо. Ребята вежливые и отзывчивые !
За 2080 рублей посредственное качество. Как были фары заляпаны мухами, так и осталось. Кал от птиц тоже остался на жабо. Внутри почти весть пластик почистили, кроме порогов, грязь там осталась с весны. Коврики чисто для вида помыты, серый налёт остался (придётся брать домой и мыть нормально). На водительском коврике обнаружил кусок настоящей сопли, от такого я просто ушёл в тильт. Не собираюсь выяснять, как так за 2к+ такое качество мойки, да ещё с "бонусами". Для себя принял решение больше туда не ездить.
Была сегодня в первый раз, осталась очень довольна. Доброжелательные сотрудники, зона ожидания просто бомба, очень стильненько. Широкий спектр услуг. Машинка моя засверкала лучше новенькой. Огромное спасибо🙏
Была сегодня на мойке "Сириус". Всё очень понравилось, быстрое и качественное обслуживание! Приветливый персонал, ребята посоветовали новую услугу (нано-воск), эффект понравился, машина как новая. Большое спасибо!!!
Всем доброго дня !!!Заезжал на мойку 18.04.24 очень доволен результатом ребят которые мыли мне мой авто ,все четко 5+ (Комплекс) .Быстрость, четкость ,и все на будьте любезны.Всем доброго дня ,и хорошего настроения .
Часто большие очереди на мойку. Медленное обслуживание - один мойщик на машину. Из-за двух ворот администраторы плохо следят за очередью, бывает, что следующего в очереди клиента начинаю мыть раньше, чем предшествующего. Моют в целом нормально.
Ужасная мойка, стояла в очереди. Потом вдруг откуда не возьмись подъездают машины и говорят типо тут стояли. Администратор мойки их пропускает вне очереди просто беспредел. Услуги все допами в самый максимальный комплекс даже полироль салона не входит, хотя на других мойках нет такого беспредела.
Отвратительно помыли машину, цена за 3 комплекс + нано воск 2100₽. После протирки кузова остались разводы, окна нормально не протерли. Корпуса боковых зеркал даже не мыли. В очереди простоял 2 часа, что бы разочароваться в результате.
Из хорошего тут только зона ожидания и персонал.
Система конвейера ужасная, да помыли за 20 минут, но качество мойки видно на фото.
Цены космические, можно в городе 3 раза помыться комплексом и с гораздо лучшими условиями.
Приехал сюда тк были очереди везде, больше сюда я, конечно не приеду, лучше в мазуте гонять, чём за такие услуги такие деньги платить.
1 заезда и то, потому что ниже поставить нельзя.
Достоинства:
Быстрая очередь (15-20 минут на одну машину).
Приветливый персонал.
Хорошее качество мойки.
Большая комната ожидания, правда, посидеть не удастся, мне пришлось три раза гонять-перегонять машину, проще было остаться в ней.
Недостатки: ценник конский, если вам впарят ещё допники, ваша мойка обойдётся, как два комплекса (в другой мойке)
Очень хорошая мойка, обслуживаю сдесь как свой личный авто, так и служебные, недавно сделали очень офигенно зону ожидания, диванчики, кофе, телевизор, журнальчики, приятная обстановка (жаль нет ничего пожевать, например хот догов), цены не низкие но и не супер высокие (конечно же хотелось бы подешевле), моют быстро и качественно (по мне так надо бы добавить света, т.к. когда выезжаешь на улицу, обнаруживаеш некоторые недочёты, которые быстро устраняют если обратишься к администратору), единственный минус, бывают большие очереди и приходиться ждать, бывает час и больше. Вообщем всем рекомендую.
Отличное качество, приветливый персонал, таких моек не найдёшь в радиусе 100км. точно. Уровень московский по подмосковным ценам!!!
Комната ожидания - бомба
Сегодня, 14.04 заезжал мыть машину, заказал комплекс за 1600,по итогу,так как нужно было срочно ехать, не сразу увидел все косяки, вместо полироли протерли тряпкой, про мытьё порогов вообще молчу, а про пылесос видимо совсем не знают на этой мойке. Очень разочарован, видимо вот так выглядит клиентоориентированность в нашем городе. Буду искать новую мойку. Результаты мойки на фото.
Много лет обслуживалась на этой автомойке, и не одну машину, рекомендовала друзьям. 28 марта 2024 года в 19:00 подъедала, встала в очередь. Через несколько минут выходит сотрудник и говорит, что типа мы не успеваем до закрытия, хотя передо мной автомобиль уже заехал. А машина которая стояла за мной, подъехала к воротам. Беспредел. Больше не буду рекомендовать никому.
Моют очень быстро и качественно. Всегда много сотрудников, что очень ускоряет мойку. Удобная зона ожидания. Не дорого. Единственный минус - иногда бывают большие очереди.
Обновились это хорошо. Но вот качество обслуживания был раньше лучше. Несколько лет не был. Приехал. Кофе есть возможность попить. За качество не скажу. Мне не понравилось. Машину на комплекс поставил. Так одни разводы. И стекла и кузов. Коврики просто кинули. Даже не пристегнули. И натоптали на них. Когда стекло протирали снутри. Отдал денег сверху накинул. А по факту выехал в машине с недостатками. Не советую. И больше сам не поеду. Благо сейчас потеплело. Сам теперь мыть буду.
Приехали в 18:30 зашли спросили примут нас или нет сказали да стояли ждали перед нами были ещё машины подошли к нам через час сказали Ещё минут 40 Мы ещё стояли ждали а потом пришли к нам и сказали а вы не успели не умеют рассчитывать время обслуживание автомобиля. Уехали оттуда через полтора часа пробел на грязной машине
Отличная мойка! Уютная комната ожидания, моют быстро и качественно. Иногда приходиться подождать, но стоит того)
Мария
2 июля
Мойка неплохая, может даже и лучшая, всё быстро.
Только вот -
Проверять обязательно нужно, стали на дурака съезжать, некачественно делают влажную уборку. Мнение о мойке портится,просьба выполнять свою работу качественней.
Уже уехав , увидела много косяков.
Исправьтесь, обидненько.
Ребята молодцы, хорошо моют машину, к качеству мойки не придерёшься! Спасибо руководству мойки за хорошую организационную деятельность! Молодцы! На мойку только к Вам!
Первый раз была на мойке, ранее это делал муж. Ребята молодцы, все подсказали как подъехать, ароматизатор установили, машину начистили и воском покрыли! Большой поток машин, но ребята шустрые, всё сделали быстро. Отдельное спасибо за скидку!!!Зона ожидания комфортная и чистая; автомат с кофе, горячим шоколадом, пила капучино-вкусное!👌
Советую посетить не пожалеете!😊