Небольшой, но хорошо расположенный и укомплектованный магазин для животных! Есть практически все корма, игрушки для питомцев, предметы гигиены для животных, средства по уходу и ещё много разных полезных вещей для питомцев!
Чуток пониже ценовую политику и магазин был бы в приоритете!
В целом хороший магазин с компетентным персоналом и большим выбором!!!
Магазин находится в подвале, небольшой, но выбор есть. Мы искали ошейник для кошки, продавец предложил пару вариантов. В целом, найти все что нужно для любимчика можно))
хожу сюда по аквариумной теме нет ничего кроме корма с этим всё норм было бы хорошо иметь возможность что то заказать через магазин растения рыбки приборы. Персонал вежливый но по этой темой не владеет
Всегда покупаю сухой корм для кошки. Нареканий нет. Продавцы адекватные, если что не понятно - подскажут и посоветуют. Цены не мониторинг, просто мне удобно - магазин рядом.
Замечательный продавец, она же, видимо и владелица этого зоомага. Ассортимент богатый, не смотря на не очень большую площадь занимаемую магазином. Почему похвалил продавца- так за совет в подборе корма, который реально помог моей таксе Джесси.
Респект продавцу и долгих лет магазину!
Относительно нормальный магазин, для нашего маленького города. Ассортимент кормов есть, но не очень большой.. Одежды для собак мало, лежало выбор минимальный
Ассортимент не плохой, можно заказать интересующий Вас товар ! Продавцы могут дать рекомендации, что не мало важно! Возможно сделать примерку для вашего питомца определенного аксессуара!