Маленькое по размеру заведение, расположенное в подвальном помещении здания. Вечеринки проводить удобно, слышимость в зале хорошая. Местами неплохо бы подремонтировать интерьер. В помещении, даже спустя пару часов, душно не стало.
Очень классное заведение, где всегда царит атмосфера движа, так же можно вкусно покушать🍤🍔🍟, а алкоголь пушка🥃🔥🔥🔥. Всем советую туда прийти в компании и отдохнуть. Так же там есть караоке, где можно ещё петь любимые песни😍💃🏻🕺🏻
Классный интерьер, достаточно посадочных мест, есть, где пофоткаться. Один из туалетов не закрывается изнутри, девушки, имейте ввиду. Крайне скудное меню в плане закусок, зачастую некоторые позиции отсутствуют вовсе. Выбор коктейлей также оставляет желать большего, а безалкогольные напитки откровенно невкусные. Но стоит отдать должное мероприятиям - организовывают часто, проходят весело, задержек по времени практически нет.
Классная атмосфера, вкусные коктеейли достпупные цены. А еще крайне позитивный бармен. Всем советую, залетайте не пожалеете! Кстати интерьер мы с друзьями тоже оценили
По-моему, это лучший event - bar в городе. Здесь проходит очень много разнообразных весёлых, интересных и драйвовых мероприятий на разную тематику. От караоке и живых концертов до стендапов и поэтических вечеров. Иногда проходят эксклюзивные авторские тематические вечеринки. Бармены очень приветливые и "живые", готовы подсказать по интересующим вас напиткам или посоветовать что-то на свой вкус, а ещё эти ребята могут поддержать практически любой разговор. Обстановка в этом баре очень позитивная и радостная, хочется возвращаться туда снова и снова... :D
Место вполне неплохое, но желание возвращаться сюда однозначно нет. 1. Была на стендапе, посадка в зале была на 12 человек, но кофе я ждала 32 минуты. Тем не менее, сидя за 10 столом, слышала прекрасно как бармен постоянно разговаривал с официанткой. 2. Стол был липкий, что было неприятно. 3. Не знаю, если какая-то договорённость между организаторами стендапа и
Кайфовое место, здесь можно легко зазнокомиттся не только с барменами, но и с посетителями, все супер-дружелюбные хорошки
Мероприятия - отдельный вид искусства, были и на дискотеках, и на хэллоуине, и на квизах.
Каждый тут точно найдет что-то свое. Не разделяю негодования по поводу стендапа, это отзыв на их работу, а не на работу бара :(
Атмосфера у них огненная, много мест для инстаграмных фоточек. Ярко и стильно))
Настойки и коктейли в сердечке
Всегда
подскажут с выбором и попадут в точку по вкусу, даже если это коктейль не из меню! Надеемся на апгрейд кухни
Самые весёлые) самые зажигательные) самые красивые и самые любимые котики во всем мире🤗🌸 делают афифигительные коктейли, дарят улыбки и и делятся прекрасным настроением♥️
Атмосферное местечко. Отличное коктельное меню. Много настроек. Для тех, кто хочет отдохнуть в милом местечке попивая алкоголь вполне хорошо. Есть настолки. Так что компании тоже будет чем развлечься. А вот я была огорчён, ибо в этот вечер не пила алкоголь и заказала капучино, которое впрочем пришлось оплачивать переводом. Терминал то ли не работал, то ли его нет вовсе. Но не это разочаровал, а то что мой уже оплаченный кофе (деньги хотят вперёд), принесли только через пол часа и он был холодным!!! Я была там на мероприятие, не хотелось портить настроение. Но просто так в это Заведение навряд ли пойду.
Отлично провели время в этом баре. Очень добрые люди. Всем советую. Мы приехали из Казани, забыли сувениры. Администратор Илья помог нам, заказали доставку. Спасибо ему большое. Приезжайте все сюда!!!
Очень странное место.
Пришли 3 октября ближе к 23 часам с другом, никто из персонала не здоровается, ничего. Прошли к столу сами, в итоге к нам даже никто не подошёл, потому что персонал развлекался на барной стойке. Сама по себе атмосфера очень маргинальная и отталкивающая, особенно рисунки на стене.
Крайне не советую.
Нормальная старо-рокерская наливайка с вином за 220р и пивком за 100. Дизайн отличный, постоянные мероприятия с открытым микрофоном-визитная карточка заведения, за что и полюбилось оно. Персонал прям сразу в понимании, по-свойски. Нет никакого напряжения.
Я посетил бар вчера и остался очень доволен! Атмосфера была уютной, обслуживание было отличным, и напитки были вкусными. Я обязательно вернусь туда снова!
Клиентоориентированность- нулевая. В группе афиша НН предлагалось посетить мероприятие «Я не тарошно» было написано, что вход по приходу 200р, но при бронировании - бесплатно. В билетах, которые были на момент прихода в бар- также было написано вход- бесплатно. Когда мы пришли, то некий работник заведения начал в некультурной форме говорить о том, что они не хотят платить налоги и оплатить нужно переводом на карту тинькофф. Также данный молодой человек с улыбкой на лице начал нас прогонять из заведения, говоря, что мы не правы, хотя ( ещё раз повторяю) в билете написано БЕСПЛАТНО. Очень негативные эмоции остались от данного заведения, даже не из-за самой ситуации, что конечно, не приятно, а из-за абсолютно некомпетентного работника.
Большой открытый микрофон прошел весело и понравилась атмосфера заведения, вкусные напитки, скорость обслуживания. Очень много людей, места хватило всем. Спасибо!
Очень хорошее заведение. Душевно. Вкусные коктейли. Караоке, поешь что захочешь за небольшую цену. Очень интересный интерьер. Если конечно хочется покушать, то стоит выбрать другое место. Тут в основном напитки и закуски к ним. Очень вкусный чай. Вообще рекомендую бар синий кот.
Участвовали здесь в Квизе. Уютная атмосфера, вкусное и недорогое пиво. Но средний пивной сет (гренки, картошка, луковые кольца) за 1000 руб. - это перебор, ребята)
Бар на троечку
Была здесь на стендапе. Не в восторге от меню, высокие цены, само меню пошарпанное, старое, с заклеенными ценами. Нуу, такое конечно.
Персонал классный!
Интернет ловит не очень. Когда были, не работал терминал для оплаты, тоже не очень удобно. Брала Апероль Шпритц, коктейль показался сильно разбавленным.
Очень классная и забавная атмосфера бара. Очень дружелюбное место с более-менее приятными ценами. Вежливый персонал, андеграундный забавный интерьер. Здесь проходит много интересных мероприятий на которых стоит побывать.
Напитки и еда на уровне, но во первых, меню оставляет желать лучшего и конечно при проведении грандиозных мероприятия, к примеру как Хэллоуин, его не хватало. Во вторых, немного липкие столы, тобишь в целом надо поработать над сервисом, поэтому пока 3 звёздочки
Неплохое место, только расположение его оставляет желать лучшего.
Мало места за барной стойкой, заходишь сразу закуток -гардероб, туалет, барная стойка. На мой взгляд, это не продумано и соответственно, не удобно для посетителей.
Была один раз на выступлении стэндаперов. Есть и пить там особенно нечего, пиво и орешки...Столики вплотную друг к другу. Однако атмосфера приятная и располагающая к общению. Заведение заслуживает существования, желаю стремиться к лучшему.
Прекрасно отпраздновали Ден рождения друга, персонал прекрасный, из персонала понравилась девушка с короткой стрижкой.( В след раз нужно обязательно познакомиться) Для классного времяпровождения, синий кот лучший.
место интересное, был на вечеринке в мексиканской тематике. персонал в целом доброжелательный, бармен оставляет желать лучшего. по крайней мере не накладывать лед рукой. коктейли не соответствуют показателю цена-качество. один раз побывать можно, но не больше.
Отличное место
БарВумен просто прекрасные, нереальное самарское пиво, хорошие настойки, приятная атмосфера и в целом антураж. Не понимаю почему названо "интроверт бар", потому что с компанией посидеть - самое то
Были на stand up, большая парковка, очень приятное, ненавязчивое обслуживание, скучная, свежая, кухня. Хотелось бы по-шире меню с полноценными горячими блюдами) есть туалеты(чистые), гардероб, интересный интерьер, в зале прохладно, но это не минус! Просто совет:не надевать футболку посетителям зимой😉лестница скользкая, но есть поручень! Может можно что-то наклеить на ступени
В центре города, есть где поставить машину. Напитки и еда вкусные. Зал довольно приятный, не особо большой. Ходили на стендап, убого, матерно. Ведущий оставил очень мерзкое впечатление.
Можно бюджетно накидаться, персонал хороший, к самим ребятам никаких вопросов, но в целом впечатление какое-то странное, интерьер с претензией на андерграунд, но по сути получилось нечто аляповатое
Хороший бар, к посещению рекомендую! Были там на стенд ап, всё понравилось.
Уютно, атмосферно, цены на напитки и закуски приемлемые. Персонал вежливый.
Шутки смешные, комики молодцы.
Все остальное большой минус. Столы липкие и грязные. Обслуживание никакое, из меню особо выбрать нечего. Цены для такого заведения завышены. Еда невкусная,пиво сойдет)
Был на стендап вечере. Очень понравилось, коктейли отличные, ценник по Нижнему я бы сказал даже ниже среднего. Лучший Московский мул, который я пробовал в Нижнем. Еда вкусная, атмосфера запоминающаяся.
Потрясающая атмосфера, вкусные напитки, необычный интерьер. Была несколько раз, на вечере караоке и вечеринке в честь Хеллоуина. Впечатлений масса! Крутое место!
Милое место. Но расположение ... еле вас нашла!Небольшой клуб.Постоянные тусы.Куча мероприятий:тематические вечеринки, стендапы,караоке, концерты,даже стихи читают. Персонал открытый,теплая атмосфера.Кухня небольшая, перекусить получится.Напитки алк. и б/алк. имеются в продаже.
Это место имеет большое значение кто одинок.....В этом баре много разных....хороших и не очень людей......Музыка...теплая атмосфера праздника не оставят ни кого равнодушными.....Любой из вечеров обещает не быть томным.....Новые знакомства всегда приводят в состояние полной эйфории.....Если вы давно ждёте праздника и поддержки Вам в Синего кота! Вам на прекрасный отдых и дегустацию различного рода напитков ...вперёд друзья.....Вам не будет скучно.....