Отличное место! Были с мужем на одном из фильмов, очень эффектный и познавательный формат. Удобные кресла, даже удалось отдохнуть после долгого шоппинга)
Администратор приветливый, включил нам фильм несмотря на то, что по графику он уже прошел.
После просмотра получили скидку на следующие сеансы, однозначно придем ещё!)
Хорошее место. Ходили с парнем, нам очень понравилось. Нас встретил администратор Александр, который рассказал про фильм, а после фильма предоставил купон на скидку 20% на кофе, также каждое 10-е посещение бесплатное) Администратор вежлив, спрашивал, всё ли понравилось. Места удобные, а фильм интересный и познавательный. Советую посетить это место!)
Очень понравилось , смотреть фильм лёжа с отличным звуком это удовольствие . Экран на всё потолочное покрытие очень обзорный , фильмы не продолжительные , не устаёшь , а наоборот хочешь ещё и ещё . Дети были в восторге , цена не большая , именинница прошла бесплатно )
Один раз сходить стоит, но впечатления могут зависеть от разных факторов, как от фильма , так и от посетителей. Экран немного размывает картинку, нужно привыкнуть первое время.. И мне кресла показались для шеи не удобные, тут наверно субьективно. Тем не менее, место интересное, дают карточки со скидками на будущее при последующих посещениях.
впервые посетили это иммерсивное кино, ощущения, будто ты находишься внутри сюжета. все очень понравилось, администратор вежлив и гостеприимчев. само кино очень интересное. удобные кресла-лежанки и большой экран. рекомендую к посещению. к сожалению фото не делали.
Хотим поблагодарить за высокий сервис и теплое отношение!
Это было интересно! Мозг обманывался, особенно при «полете на коробле»👍 Обязательно вернемся еще)
Были тут дважды в январе.С начало съездили с супругой ради праздного интереса.Сам формат заведения зашёл.Через неделю поехали с детьми,даже малой 4 года смог выседить сеанс,значит захватило.К слову персонал был вполне учтив,и один из сотрудников(возможно хозяин заведения) судя по его вовлечённости и интересу к услуге которую предлагает особо запомнился.Предложили систему скидок за посещение.В общем для галочки-"не такое как везде" это место подходит идеально.Есть разные форматы и темы фильмов.👌
20 июня 2024
А знаете, что у ТЦ есть плюс: у них есть гардероб, но и в самом кинотеатрке есть возможность оставить верхнюю одежду на вешалке.
У них всегда куча различных бонусов и скидок.
Это новый и необычный вид иммерсивного кино, ты погружаешься в атмосферу на удобных шезлонгах.
Из плюсов:
+интересно и необычно
+небольшое количество шезлонгов, а значит максимальное погружение в атмосферу
+различные бонусы и скидки
+хорошее расположение
+стоянка большая возле тц
Мы смотрели про космос - это было круто, максимально комфортно и расслаблено.
К сожалению не удалось поситить Ваш кинотеатр. Из-за трудности с поиском парковочного места возле ТЦ мы опоздали на пять минут. Администратор отказал нам в посещении, т. к. начался сеанс. На наши просьбу пропустить нас пока идет реклама, нам тоже отказали. Хотя мы заранее забронировали 4 места. Спасибо за испорченный вечер.
На входе данного заведения администратор , который невежлив по отношению к клиентам. Слишком грубо он высказал моему ребенку , когда тот попытался открыть немного шторку из интереса. Так же в начале сеанса зашла «великолепная тройка», которая явно не знает о существовании душа. В маленькой комнатке для 8 человек, вонизм пота стоял настолько сильный, что в прямом смысле текли слезы. 10 минут и был покинут зал. Впечатления испортилось максимально.
Соответствие цена и качество никак не пишутся вместе. Фильм который надо смотреть в 3D очках предлагают смотреть без них, где очевидно теряется качество. Сеанс 15 минут за семью 4 человек отдать 75 руб.... Вообще не стоит этого, крайне расстроен предоставленной услугой(((
Kot Matroskin
17 июня 2024
Ну, такое. Необычно, конечно, да и смотреть кино лёжа довольно приятно... Но вот сфокусировать изображение на сферу, да ещё с разных проекторов, и что было не размыто -- я так понимаю, это нереально. От космоса ждёшь кристальной чёткости, а тут мыло. После всяких имаксов это заметно раздражает.
Нестандартное заведение
Гораздо лучше чем ожидаешь изначально
Можно хорошо расслабиться и посмотреть документалку, как в школе только уже в свое удовольствие
Данное заведение было запланировано на 1января. Отличное времяпровождение. Никапли не пожалела. Записывалась за несколько дней через Инстаграм. И был купон со сливок. Так что цена была даже очень приятной-50.%.есть фильмы для детей и взрослых. Рекомендую!
Очень интересно, познавательно, комфортно. Смотрел Буран - эффектно, надо будет оценить ещё и райды. Хотелось бы ещё тематики морского мира в репертуар.
Нам очень понравилось! Смотрели "Удивительное путешествие по Солнечной системе", был эффект присутствия в космосе, узнали интересные факты о нашей Солнечной системе, которые не расскажут в школе. Обязательно придем ещё, хочется посмотреть все фильмы)
Был с другом пару дней назад.
Очень достойно. Наконец-то в Минске появилось еще что то интересное, чтобы посмотреть кино.
Для детей, кажется, будет прям интересно.
Пробуйте) Нам понравилось. Вернемся еще