Отвратительное место, приехали только потому что в городе раньше заканчиваются сеансы из за ограничений ,билеты купили онлайн , но очки в стоимость не входили, да это не проблема , а вот получасовая очередь в бар( с двумя сотрудниками) а очки по-другому и не купить - хоть предупреждайте об этом -это конечно да….(нижнетагильская а не Ленинградская область в головах администрации) позор!!
Приехал 21 февраля в 19:00 часов посмотреть мультфильм «Душа» и получить удовольствие от картинки и качественного звука. Уже на рекламных роликах стало понятно, что изображение темное, размытое и качество картинки ужасное. Видимо лампы в проекторе старые. Через 10 минут у меня заболели глаза и голова — все было в расфокусе. Естественно, позвал администратора, на что после проверки мне было сказано, что картинка нормальная и деньги мне не вернут, что мол другие смотрят и не жалуются. Я не являюсь киноманам требующим идеального изображения, но то что я увидел на экране — просто ужасно и мне жалко всех людей, которые молча потребляют такую некачественную услугу. В итоге, вечер сорван и мультфильм я так и посмотрел.
Отличный кинотеатр, хороший выбор художественных и мультипликационных фильмов. Залы просторные, кресла широкие, мягкие, отличный звук и хороший обзор.
Огромное спасибо за уникальные вторники, когда билеты по 150 рублей 😊
Были сегодня (10.09.20) в Синема парке в ТРК Мега Дыбенко (Санкт-Петербург)
Отвратителеное обслуживание! На входе не было персонала, можно было спокойно зайти без билета .
В зале было ужасно грязно: рассыпанный попкорн, фантики, разлитые напитки. Пришлось сесть не на свои места из-за ужасного бардака.
Забыли выключить свет, между рекламными роликами были перерывы по 3 минуты. Потом свет выключили , но после фильма его так и не включили! Очень огорчена походом в кинотеатр.
Не понравится кинотеатр там как проходной двор, даже билеты никто не смотрел,что было очень нас удивило, поехали туда только потому что можно было без QR посмотреть человека паука в день премьеры, так как это Лен.область
Ценник в стратосфере, сервис в плинтусе.
Проекторы старые, акустика просто ужасная, дребеззжит и пердит. Звук реально у меня дома лучше, звуковая карта студийная стоит 100 баксов всего и собранная акустика не очень дорогая, чтобы обгонять этот "кинотеатр".
Кстати, попкорн с напитком может выйти в 600₽ запросто, на 1 человека.
Один из лучших киноцентров на юге Питера. Понимаю, что моя симпатия скорее субъективна, поскольку это был первый из крупных кинотеатров рядом с Дыбенко, но поделать ни чего не могу - пять звёзд, однозначно! Хотя, объективные плюсы тоже есть: т.к. кинотеатр расположен в торговом центре МЕГА, то проблем с парковкой не будет. более десятка залов позволяют вести параллельный кинопоказ большего количества картин. В ожидании своего сеанса кино можно пробежаться по магазинам.
Илона Савикова
30 октября
Чтобы увидеть нечто лучшее, нужно было найти факты.
5ый зал. 9ый ряд, места 1,2,3,4. Из за ограждения, и низко стоящих кресел, не видно четверть экрана, пришлось сидеть вытянувшись как страус. Сами бы попробовали там легко и непринужденно посмотреть кино, прежде чем билеты продавать.
Ценник не соответствует действительности. На сайте 170 р, а в кинотеатре 310 р
Ярослав
2 июня 2021
Многозальный кинотеатр. От средних до очень большого. Есть много акций и скидок. Например, во вторник на многие сеансы рри покупке на сайте стоимость в любое время едина. Периодически хожу сюда ещё с момента как Мегу только-что построили.
Сходили вчера на кинишко вечером, сам фильм норм, а вот попкорн был ужасен, он откровенно был заветренный, в следующий раз прийду, если будет подобное, будем разбираться!!!
Периодически ходим посмотреть фильмы. Всё как и должно быть в нормальном коноцентре. Опять же радует расположение в Ленобласти, где не требуется QR код.
От сидений воняет потом, просто отвратительно, пришли в зал, когда никого не было, потом воняло на протяжении всего сеанса.
Реклама пол часа, не имею ничего против рекламы, но полчаса это жестко..
Раньше было самое дорогое место - сейчас даже по выходным очень лояльные цены. Вкусный карамельный попкорн. Залы чистые, кресла достаточно удобные. Целых 10 залов, всегда можно найти что посмотреть.
Отвратительный кинотеатр. Будем в следующий раз делать выбор в пользу другого. Сегодня пришли на мультик с ребёнком. Нам показывали орущую до невозможности громкую рекламу перед мультфильмов 25 минут!!! 25 минут!!!!!!! В итоге к моменту просмотра и ребёнок и мы были уже уставшие и без настроения, ушли не досмотрев 25 минут мультика, так как изначально уже были измотаны рекламой. Это знаете ли просто свинство. 25 минут, это издевательство. Плюс ко всему очень неудобные кресла. Грязно в зале.
Цена чутка дороже чем у конкурентов,
на входе ко всем залам девочка одна проверяет билеты а дальше идешь сам к нужному залу. Мы были в 7 зале, зал достаточно большой, но экран как то маловат, картинка нормальная, звук хороший, сиденья удобные мягкие
Ужасное обслуживание в баре, кофе невозможно практически купить, либо никого нет, либо на только медленно, что можно фильм за время приготовления посмотреть