Обычный кинотеатр. Ходили с мужем на "Жанну Дюбарри". Всё хорошо, кроме попкорна. Вот попкорн прям оставил осадок))) пришли с хорошим настроением похрустеть под фильм, а нам продали какую-то жвачку, а не попкорн.
Интересная схема с очками для 3D фильмов у них
Хочешь посмотреть фильм покупай очки ещё не хочешь покупать значит не будешь смотреть фильм на лицо прямое нарушение закона
Навязывание услуг – это совокупность действий, ущемляющих права потребителя. Согласно статье 16 Закона от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителя», запрещается обусловливать приобретение товаров или услуг обязательным приобретением иных товаров, работ или услуг. Иными словами, продавец не вправе отказать вам в покупке кроссовок, сообщив, что вы можете их приобрести только вместе со шнурками, которые оплачиваются отдельно.
По словам продавца они уже работают так год. Хм
Заявление по данному факту в Роспотребнадзор будет написано
P.s. прошу пролайкайте данный отзыв чтобы он был в топе
Ходила на фильм ,,Аватар,,. Очень красивый фильм! Сидела и наслаждалась. Правда 3 часа тяжеловато сидеть,но это того стоило. Подводный мир,красота неописуемая.
Отличный кинотеатр! Уютный, просторный. Кресла комфортные. Цены не высокие! Один минус, если сеанс поздно, то далеко идти в туалет, так как проход со стороны трц закрывают в 22:00! Но это не страшно, если это учитывать😂
Залы большие, кресла удобные очень даже, весьма приветливый персонал, немного великоваты цены на еду и закуски но я считаю что сейчас везде так. Плюс есть много бонусов для детей, советую
Возможно нам не повезло, в каникулы и праздники лучше не ходить.. Билетов не было ни на что, гардероб крайне медленно работает.. Либо совсем заранее бронировать места и с большим запасом по времени приезжать чтобы спокойно снять и сдать верхнюю одежду))
Хороший кинотеатр, ничего необычного. Есть фильмы, подставки под стаканы, подлокотники поднимаются, если хотите обняться с любимым человеком. Качество звука норм, видео норм. Вообщем норм
Угораздило пойти на фильм Аватар в 3D.
1. Очередь в гардероб. Более того, прозвучала фраза "Очередь не занимать, места нет".
2. Далее идёт очередь за 3D очками.
В очередях начинаются конфликты между посетителями. Время идёт, фильм уже начался, мы с семьёй все ещё в очереди.
Я крайне не был готов к приобретению 3D очков, а тем более стрят 30 минут в очереди за их приобретением.
Итог. Выходной день испорчен. Часть фильма пропустил
Здравствуйте, кинотеатр в современном стиле, все чисто, соблюдаются меры антиковид, но есть фильмы на которые я бы хотела ходить с сыном, но есть ограничения по возрасту, а ему 11 лет, человек паук например, веном и много других
Залы кинотеатра расположены на втором этаже, на территории часто проходят ярмарки, небольшие детские шоу. Столики в холле не очень по качеству, хоть и практичные. Иногда собирается шальная молодежь, охрана ее не гонит, да и охрана... либо там работают профессионалы и работают незаметно, либо её просито нет, что более вероятно... Кухня, как и везде в кино очень дорогая, но побойтесь бога стоимость маленького стакана попкорна больше стоимости билета!!! Короче дорогущий попкорн, зато вкусный (карамельный). Иногда бывает холодно в залах. Для первого посещения кинотеатра для просмотра в 3D нужно покупать очки за 50₽, очки выглядят лучше чем стандартные, но очень-очень сильно царапаются, пару раз достать из кармана и очки полность исцарапываются, короче качество не хорошее, хотя сами очки нормальные даже удобные, да и не каждый раз же из собой брать, когда спонтанно захочется в кино, а покупать под них отдельный чехол это лишние траты, в общем положил в фасовочный пакеты, кинул в машину. В гардероб можно сдать вещи только при наличии билета. После 22 можно выйти только с бокового выхода, что иногда не очень удобно. Так же в туалет после 22 можно попасть, только обойдя все залы кинотеатра потпреиметру с задней части, довольно далеко получается около 300 метров. Максимум работают всегда две кассы, был 1 января, народу было очень много, но все равно работали только две кассы, зато можно заказывать заранее билеты онлайн, даже скидка будет 20₽ с билета, есть клубные карты с бонусной программой, можно скопить баллы на билет или потратить в баре. Алкоголя в баре не сильно большое колличество, цены приемлемые, хотя и дороже чем в магазине раза в 2-3. С большими пакетами не всегда пускают в зал, Нас один раз не пустили с новыми сапогами, потому что коробка была очень большая) . Персонал в основном вежливый, иногда бывает не очень.
Гулливер мой любимый магазин, обожаю ходить Гулливер потому что там есть-можно покупать одежду, продукты, технику разную, разные нужности, можно купить сувениры если приехали из другого города или страны. короче просто крутой магазин там можно всё купить сейчас он открыть хотя coronavirus и нужно там ходить в масках и перчатках есть везде удобные санитайзеры и короче удобно.
К сожалению стало другим это место , уже не так чисто и уютно ( В зале холодно , звук не регулируют , очень не комфортная громкость , кресло было грязным . Но фильм был интересным !) решили , чт дома комфортнее
Все понравилось,хорошо провели время)Приветливый и вежливый персонал!Единственное что хотелось бы заметить-это туалет рядом с кинотеатром,не очень чисто!!!И отсутствие гардероба,не удобно с верхними вещами!