Ребята! Такой вкусный ужин и большой по порции меня не оставил мне шансов не написать отзыв этому классному заведению!
Реально нереально вкусно и еще может быть полезно, так как у ребят есть не только шаверма, но и обычная еда!
Я ел рис с курицей в сливочном соусе, супер оперативно сделали и подали!
100% реклмендасьен!
P.s. Возможно я был просто голодным.😂
Но кайф испытал фантастический!
При входе сразу поражает улыбка и доброжелательность персонала.
Предложил, всё рассказал и помог определиться с заказом.
Играем спокойная, не громкая музыка, что делает обед ещё приятнее.
А теперь о еде... Это божественно... Грибной суп теперь в моём сердце.
Картошечка с индейкой не уступает.
Рад, что сегодня в первый раз посетил это место.
Долго искал самую вкусную шаверму на Васильевском. Нашёл. Рекомендую, очень бы хотелось, чтобы качество приготовления не снижалось со временем. Буду проверять постоянно
Брал тут и шаверму и не только ее .. Взял второе - пишут 165 р ,дает сдачу намного меньше-спрашиваю в чем дело у вас же 165 р написано в меню - Отвечает ,что гречка 80 р отдельно(нигде не указано)-причем гречки положил пару ложек(около 100гр)соответственно вводят людей в заблуждение , соус в шаверме а ля сметана смешанная с майонезом(домашний вариант) и куча чеснока ,вообще не рекомендую данную забегаловку ! Сюда больше ни ногой и вам не советую.
Персонал дружелюбный, но совсем не умеют готовить шаверму. От слова совсем. Соус какой-то своей придумки с несвойственными пряными травами (то-ли тмин, то-ли что в этом духе), послевкусие мощное и во всем.
Да, и мяса на тарелке не очень много, картофель мороженным наверно.. Очень сладкий.
Обеды нормальные, но на мой взгляд много картофеля.
Молодцы! Очень вкусно!!! Всегда доброжелательные, всегда всё чисто. Одним словом молодцы!!
Максим Дмитриев
28 июля
Проходил мимо, решил зайти. Сразу глянул отзывы, подумал норм, но по факту место разочаровало. Брал шаверму классику. Начнем с того, что лаваш шавермы касался подноса, и кто знает, на сколько грязный этот поднос. Сам соус ни о чем. Чувствуются чеснок, да, но на этом пожалуй все. Сразу скажу, я не какой то супер придирчивый человек, и что такое шаверма знаю. Так вот здесь просто ролл с овощами и мясом политый непонятным соусом. Очень жаль
Удивляет, что никто не пишет про фалафель. Специально ездил раньше на Средний 16, чтобы купить фалафель в Sindbad. Один из лучших фалафелей на Ваське. И каково было счастье, когда он открылся на уральской, как раз когда я переехал в этот же дом. Персонал очень дружелюбный, вызывает только приятные эмоции. А соус у Синдбана кефирный и от него никогда плохо не бывает. Попробовал как-то раз фалафель в кебабе по соседству, так плохо стало, один майонез… Всем любителям фалафеля советую!
Странный соус, сухой лаваш и для объёма кладут капусту, сама порция маленькая.
Лично мне не понравился соус, добавлены приправы которых здесь не должно быть.
Цены чуть выше среднего.
Ели три раза, пойду ли я ещё раз - нет.
Симпатичное место, чисто, приятно. Шаверма вкусная, персонал вежливый. Зашли пока ждали машину с мойки. С удовольствием скоротали время
Александр Л.
Несколько лет периодически обедаю в Синдбаде, шавермой или шавермой на тарелке, ещё со времен отдельного киоска, который раньше стоял напротив через дорогу. В шаверме важен соус, и здесь он очень вкусный, фирменный рецепт явно сохраняется годами. Сегодня ели две шавермы с собой, попросил добавить бекон (вдруг захотелось), всё было как обычно вкусно! Фото нет, т.к. не успел сфотографировать :) Спасибо!
Пробовал шаву. Готовят плохо. Я, как петербуржец трепетно отношусь к шаверме, в этом заведении есть её не рекомендую, а в соседнем рекомендую ещё меньше.
Спустя полтора часа после вкушения шавы днище начинает пробивать и снизу начинают постукивать.
Возможно за 2 месяца, что я там не был - они изменили отношение к работе, но я сомневаюсь.
Шаверма съедобная, но с голодухи))
Очень мало начинки и она сухая, наверное чтобы двойную брали))
Атмосфера неплохая, приветливый персонал, но когда я захожу покушать, то я хочу покушать, а не полюбезничать с поваром)
Персонал добрый и дружелюбный,атмосфера хорошая ,шаверма не очень ,мясо не вкусное ,сложно сказать в каких тут пропорциях все ,по скольку из-за ужасного вкуса мяса ничего больше не чувствуешь
Мясо в шаверме было ужасно соленое, овощей очень мало. Суп солянка также был очень соленый и не похож на солянку, по цвету скорее на рассольник, порция супа маленькая. Раньше часто заказывала шаверму в пите, теперь обхожу стороной.