СИН

1421 оценка

Родион Рудомёткин
24 апреля 2024
Отличный магазин, огромный выбор по разумным ценам и с хорошим качеством. Приветливый персонал, готовый всегда помочь
Сона Ероян
6 апреля 2024
Магазин очень хороший, продавцы любезные, осортимент супер. Магазин чистый , работники любезные , магазин большой, светлый , очень много видов
Наталья Никонова
19 февраля 2024
Моё любимое место, большой выбор, низенькие цены! Одежда мужская женская детская, для собак, для дома, все есть! Люблю бродить по этому магазину!
Ксения Куракина
25 октября 2024
Милый персонал, который помог с выбором и поиском размеров. Удобные примерочные и приятная музыка
Rozaliya Bardizh
17 мая 2024
Люблю этот магазин, можно купить детские вещи по низким ценам, дети быстро растут , поэтому относил и в утиль ) много футболок с разными принтами, короче супер 👍
Nilufar Mamurova
14 августа 2024
Очень приятно спасибо. Мне нравиться отношение персонал. Респект ждем новых скидок. Спасибо большое удачи.
Бактыгуль Адилбекова
24 сентября 2024
Нам очень нравится этот магазин , мы часто приходим 🌹замечательный персонал .Классны магазин 👍
Irine
13 декабря 2024
Прекрасный магазин, приемлимые цены. Для детей и взрослых.
Аня В.
12 апреля 2024
отличный магазин, огромный выбор по хорошим ценам. очень понравился, набрала одежды маленькому ребенку. приду ещё обязательно
Иоанн Х.
9 мая 2024
Классный магазин, можно найти все для семьи и классные штучки для дома ! Цены приятные, большой выбор товаров .
Варя П.
Отличный син! Большой выбор, купила шикарный купальник🥰
Александра Х.
7 марта 2024
Классный магазин! Супер круто, что есть мужской отдел. Большой выбор, приветливые консультанты, которые всегда помогут)
Александр Е.
1 мая 2024
Большой выбор одежды для детей и взрослых по приятным ценам! Вежливый персонал, чистый и просторный зал.
Сабина Мачулина
12 мая 2024
Шикарный ассортимент,большой,выбор! Качество супер. Накупила много вещей и приятные цены и скидки удивили🥰😍
Анастасия Косова
7 ноября 2024
Большой ассортимент. Женское , мужское и детское . А также есть товары для дома ! Персонал чудо 🤩
Саида Т.
13 июля 2024
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент и причтные цены. Консультанты очень отзывчивые и приятные
Умида Дехконова
11 июля 2024
Магазин большой , выбор большой, часто проходят скидки! Отличный магазин ! Большая парковка Люблю этот магазин!
Ксения Мо
27 октября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, есть и на взрослвх и на детей, так же все для дома
Александр П.
15 апреля 2024
Очень нравится данный магазин, много одежды на ребенка. Часто берем именно здесь. Светлый ухоженный магазин, приветливый персонал
Gulfiia Arslanova
24 мая 2024
Хороший магазин и светлый, большой выбор одежды и всегда можно найти, что нужно и по вкусу. Есть акции и скидки
алексей р.
12 марта 2024
Хороший магазин хороший персонал,очень отзывчивые и всегда помогут и подскажут, вещи по очень доступным ценам и качество выше чем цена 👍🏻
Руслан Алексеевич
18 мая 2024
Отличный ассортимент с отличными ценами. Категории товара: дети, животные, дом, муж и жен одежда. Советую всем посетить.
Shanet Sh
13 июня 2024
Очень люблю этот магазин , всегда улыбчивые продавцы и приятные цены !) Всем советую и рекомендую приходить в этот магазин !)
Лиза Р
15 июня 2024
Прекрасный магазин,большой ассортимент.Размерная сетка всегда большая.Все сотрудники отзывчивые и приветливые.
shavermastyle666 м.
Отличный магазин! Всегда радует новыми коллекциями!
Елена Слядникова
Прекрасный магазин, хорошие вещи, недорогие цены. Нам все понравилось! Купили много замечательных вещей
Виталий Ковригин
16 ноября 2024
Не качественное обслуживание, по наличию есть необходимый размер одежды, а действительности нету, и такая ситуация в каждом из магазине в котором был, только боль о расстройства
23 мая 2024
Отличный магазин. Бльшой выбор товара. Отзывчивые продавцы и консультанты. Прихожу всегда , когда бываю в в Европолисе.
Диана халлачоглу
12 мая 2024
Один из любимых магазинов,а особенно в европолисе ростокино,всегда приветливые сотрудники,все новые коллекции и полный размерный ряд .
Юлия Р.
21 мая 2024
Уже несколько лет ходим в этот магазин. Можно подобрать вещи себе, супругу и ребенку на разные сезоны и в разном стиле, на прогулку и на "выход". Рекомендую
Мария Эркина
23 декабря 2024
Хороший магазин, большой ассортиент вещей и много скидок
Ольга И.
6 ноября 2024
Любимый магазин! Купили все к Рождеству и кучу мелочей для дома! Приезжаем часто и никогда не уходим без покупки!
Pavel Novoselov
27 марта 2024
Большой магазин Син в (Sinsay) на территории Европолис. Понравилось, что огромный выбор и большая территория, приобрёл куртку которой очень доволен
Даня
9 декабря 2024
Супер, закупались игрушками к Новому году! Рекомендую.
Алла
3 июня 2023
Большой выбор товаров для дома, мужской, женской и детской одежды по приятным ценам! Часто покупаем в этом магазине. Качество разное, но всегда есть что выбрать. Также одежда для беременных по приемлемым ценам, удобная, хорошо носится.
Денис В
28 апреля 2024
Магазин замечательный, с огромным выбором на любой вкус. Качество товаров, хорошее, по цене тоже всё приятно, много скидок и бонусов. Удобное расположение. Рекомендую к посещению, одежда на любой сезон вкус)
Екатерина Т.
17 мая 2024
Отличный ассортимент. Всегда покупаю товары для дома здесь. Всё отлично, чисто, доступно. Спасибо
Юлия М.
6 апреля 2024
В данном магазине довольно неплохой выбор одежды. Адекватные цены. Ряд товаров конечно смотриться не очень по качеству ткани.
Виктория Аленькина
29 мая 2024
Классный магазин , очень люблю здесь покупать детские вещи и что то для дома . Огромный выбор вообще для семьи
Elena Grishanova
Большой ассортимент, все супер. Цены приятные.
Софья Котлярова
19 мая 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом, большой детский отдел. Всегда приходим сюда при посещении европолиса.
Ekaterina K
5 сентября 2024
Продавцов не найти, а если и найдёшь, то они ничем помочь не могут. Не знают, где какой товар, не могут проверить наличие. На кассе очередь. Но не потому что много покупателей. Просто кассира нет! Ждали больше 5 минут
Селезнёв Евгений
9 августа 2024
Цена, большой светлый магазин, приветливый персонал. Огромный выбор. Обновил гардероб за 15 минут
Лев Г.
8 июля 2024
Хороший магазин, мне очень понравилось. Цены кардинально ниже от других магазинов. При этом качество вещей все на том же, высоком фото
Данил Приймук
31 марта 2024
Огромный ассортимент, цена приемлемая и позволяющая взять много вещей, присутствуют скидки по типу: 1+1 = 3. Вежливый персонал
Анастасия К.
1 декабря 2024
Привеливый персонал, скидки и много выбора товаров
Ирина В.
2 апреля 2024
Любимый магазин. Много всего интересного для всей семьи. Очень нравится деним. Качество, соответствует цене.
Владислав
29 марта 2024
Прекрасный магазин, приветливые работники , товар отличный , скидки тоже , акции прекрасные, а очки вообще бомба , взял
Горенко Александр
3 февраля 2024
Супер магазин бомба лучшие продавцы и покупатели удачное месторасположение приятная атмосфера, музыка супер, нет бешенных очередей
Катерина К
Отличный магазин качественный товар все стоит не дорого