Отличный магазин,большой выбор одежды,цены классные!!!очень часто посещаем этот магазин!продавцы доброжелательные,но в предпоследний раз попросила сделать скидку по промокоду fes10,мне сказали,сказали нет у них таких скидок,только скидка за отзыв!!!обидненько(((
Отличные продавцы консультанты, сразу подобрали размер одежды. Классное обслуживание. Персонал добрый и приветливый. Помещение чистое, много размеров одежды. Приду с семьей.
Хороший магазин, приятные цены. Постоянные привлекательные скидки, хороший ассортимент, лучше чем во многих других аналогичных магазинов города. Персонал добрый, отзывчивый!
Очень нравится этот магазин, приятное обсуживание и доступные цены, обязательно придем еще раз, вежливый персонал и многообразие одежды, доступные цены
Класный магазин и демократичные цены,одежда достойного качества.Очень приветливый персонал,Особенно хотелось бы отметить достойную работу декоратора Ирины!!!!
Самый крутой и лучший магазин в тополе,, чистый , просторный, яркиц просторные примерочные. Уважительный молодой персонал. Очень рекомендую данный магазин
Любимый магазин, прихожу постоянно, покупаю себе и детям одежлу. Вежливый персонал, огромный выбор одежды, приятные скидки, вежливый персонал. Спасибо СИН!
Отличный магазин, цены хорошие, одежда всегда в актуальном стиле! Рекомендую!
Ирина Перилова
Спасибо большое, отличный магазин! Вежливые продавцы, всегда помогут! Все красивое и все хочется купить! Рекомендую всем!!! Много вещей и мелочей для души!
Если вы хотите купить китайскую не фабричную синтетику или хлопок сомнительного качества, которые после первой стирки превращаются в нечто перекошенное, милости просим! Вещи выглядят как будто их поносил угловатый подросток и не постирал и не погладил, а сразу после носки повесил на вешалки магазина. Уж лучше Глория джинс или Футурино из детского мира.
Любимый магазин. Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Широкий ассортимент. Кроме одежды продаются различный аксессуары. Купила чашку и с удовольствием пью кофе каждый день .Можно часто купить товары с большой скидкой.
Хороший магазин одежды, на любой вкус и кошелёк. Брала пижаму, качество отменное, после стирок "не садится", не вытягивается, и не линяет. Много интересных товаров для декора, чтобы не ошибиться с их выбором, то прежде, чем приобретать проконсультируйтесь со специалистами об их использовании, и возможностях применения.