В магазине представлена вся размерная линейка, что очень удобно для примерки. Товар выложен качественно, очень вежливый персонал и грамотно подобран ассортимент. Удобно, что можно купить вещи для всей семьи, а также декор для дома и подарки. Уже не первый раз покупаю вещи в этом магазине и вернусь обязательно ещё!
Хороший магазин, просторный, светлый, удобные примерочные и хороший выбор одежды, за частую радует скидками, выбор не только взрослой одежды, но и детской. Брала ребенку на осень
Какой же красивый и класмный магазин СИН. Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В ВОСТОРГЕ!
Спасибо большое продавцу Виктории. Веежливая и тактичная. Выбор товара и размерная сетка👍👍👍👍🌲
Отличный магазин, хорошие товары и приятное обслуживание. Спасмбо персоналу за создание милой и дружелюбной атмосферы в магазине. Будем приходить повторно!
Отличный магазин! Постоянно приобретаю вещи по приятным ценам ! Ассортимент всегда самый топовый! Модные расцветки! Персонал всегда приветливый!
Ухожу обычно с большим пакетом покупок !
Хорошая работа персонала! большой выбор разнообразной одежды! качество просто супер! скидки тоже прекрасные! магазин просто прекрасен! очень понравился магазин! советую!
Достаточно большой выбор,очень внимательный персонал,помогли найти размер,посоветовали что можно взять так как кормящая мама.есть примерочная достаточно большая так как была с ребёнком маленьким,что удобно не пришлось ютиться. Достаточно классная цена у вещей и качество. Обязательно ещё приеду в этот магазин за вещами себе и ребёнку.
Очень хороший магазин. Цены всегда радуют. Сотрудники очень доброжелательные и приятные. Удобные примерочные. Я в восторге. Все супер, спасибо. Процветания
Сегодня купила в магазине худи,через час принесла обменять на размер больше,но персонал как то не уверенно сказал,что касса не работает и сложилось впечатление будто они не умеют или не знают как делать обмен или возврат ((( была весьма огорчена таким поворотом.Я человек который своим временем дорожит и не могу бегать каждый день в этот район где находится магазин…. А в целом,магазин не плохой,качество одежды хорошее,цены доступные, магазин чистый.