Магазины предлагают большой выбор. Вежливый персонал. Хорошая и гибкая система скидок. Главное - высокое качество напитков, долго закупаюсь, всегда высокое качество. Персонал всегда рассказывает о напитках, часто проходят дегустации.
Очаровательные и вежливые девушки)) все не навязчиво и грамотно, с уважением ко вкусу и финансовой возможности покупателя). Сама сеть очень хорошая и вина просто крутые) искренне благодарен)
Большой выбор вин, консультанты максимально лояльные, все расскажут, покажут, помогут выбрать, также можно сделать заказ через сайт и забрать самовывозом из магазина
Недавно стала посещать винотеку на Гончарной и была приятно удивлена.
Удивлена отношением к себе и в целом отношением работников к своему делу.
Simple конечно всегда славился высоким клиентским сервисом, раньше всегда заказывала через приложение доставку, но после посещения винотеки на Гончарной твердо решила, что вино буду покупать только в винотеке на Гончарной.
Персонал всегда с улыбкой, всегда компетентен, все расскажет, покажет и все это происходит не сухо с фактами, а с удовольствием в захлеб)))
Собирала себе винный шкаф домой на Гончарной, все попробовала, а гости в восторге.
Причем менеджер мужчина, не запомнила как зовут, собрал шкаф как из условно дешевых вин, так и премиальных, сразу видно профессионал и реально погружен.
В общем одно удовольствие))
В целом, наверное зависит от управляющего винотекой, бывала в разных Simple в Москве, но к Гончарной сложилась определенная любовь.
Буду собирать скоро винный шкаф на дачу, обязательно зайду)
Желаю коллективу не сбавлять обороты, вы супер и большие молодцы!
Обожаю вас!!
Прекрасная винотека, очень уютно!
Отдельно огромное спасибо менеджеру Николаю, очень толковый специалист, пополняет уже 4 шкаф, всегда все подробно расскажет с интересом, как будто сам производит вино)
Каждая бутылка которую советую Николай это отдельная история.
Очень толковый специалист, бывал и в других винотеках, но Гончарная one love!
Удалось несколько раз принять участие в платной дегустации с кавистом Натальей.
Работа Натальи, ее обьяснение и описание технологий и выбор вин были на высоте.
Что сделало бы мероприятие отличным - так это сан узел более приличный.
Понимаю, что он задуман, возможно, для персонала. Тем не менее, если решаться на запуск покупателей туда, можно навести базовую красоту
Задержали заказ, потом доставили все таки в магазин но мне почему то об этом не сказали. Хотя обещали, сказали ждите смс. СМС не дождался стал сам выяснять где мой заказ.
Первое впечатление - очень не понравилось.
Люблю сеть Simple и часто встречаю хороших кавистов в магазинах вашей сети (не во всех, конечно, но в большинстве). Так было и в этом: милая девушка, отлично проконсультировала, помогла выбрать нужное вино и сделать скидку, как и было в приложении))
Хороший выбор вин, как и всегда!
Очень разочарована!!! Позвонил оператор, сказал, что начислены бонусы которые можно списать заказав товар на определеную сумму. Заказала, два раза уточняла по телефону, в итоге при выкупе в магазине по факту получилось даже дороже чем при заказе онлайн. Никакие обещанные бонусы не списали!!!! Объяснили тем, что данный товар не включен в акцию! Хотя четко было сказано - при покупке от определенной суммы СКИДКА. Просто развод!!! Не рекомендую!
Цены демократические, хотите за 300р покупайте, а хотите и за 50000р, скидки, акции тоже присутствуют. Магазин чистый, светлый, персонал грамотный - подсказывает в выборе.
Любимая винотека из всех симпловских на Таганочке) Удобное месторасположение, приятные девушки-кависты. Всегда все подскажут и красиво и бережно упакуют.
Много интересных спиртных напитков в разных категориях. Персонал готов помочь грамотным советом
S
S. Артем
23 августа 2023
Кавист Ирина провела интересно винное казино и помогла подобрать по предпочтения вина. Пополнил шкаф, как закончится, можно повторить. Удобное расположение, внутри приятно и атмосферно.
Персонал очень хорошо знает свой ассортимент. При необходимости, расскажут об особенностях того или иного вина. Спасибо. Рекомендую. Брали для друзей, все довольны.
Ассортимент очень широкий, персонал доброжелательный и всегда готов помочь в определении с выбором. Заглядываю сюда не часто, но всегда остаюсь довольна покупкой.
обслуживание как всегда на высоте. прихожу за хорошими винами и возможностью поговорить с кавистами (редко даже среди друзей кто-то поддерживает такое знание о винах!)
Винотека века!)
Приятная атмосфера, отзывчивый и понимающий толк в вине персонал,
Большинство позиций имеются уже охлаждённым.
Однозначно пять из пяти!
Всем вино!
Любимый винный, всегда захожу сюда, когда душа просит чего-то особенного. Выбор вин отличный, персонал квалифицированно консультирует, атмосфера приятнейшая, рекомендую!
Нашел пино-нуар, который искал. В нагрузку уговорили взять еще один, но он совсем пришелся не по вкусу. Все на уровне, рядом парковка! in vino veritas, как говорится
Встретили две наиприятнейшие и вежливые женщины. Обслужили на высшем уровне, рассказали о новых поступлениях любимой марки вина. Определённо буду советовать и делать покупки именно в магазине по этому адресу!
Заказала 3 бутылки игристого через интернет, по предзаказу я просила охладить вино, так как мне нужно было везти его на мероприятие. Вино не охладили. Мало того, что перед о мной не извинились, так ещё и наехали, заявив о том, что к нам заявка такая не поступала. Ребят, а вы что превращаетесь в кб? Кто берет на работу хамок, которые взаимодействуют с людьми таким образом?
Мало того там целый концерт был относительно наличия паспорта. Здравый смысл кто-то отключил? Вы у пенсионерки тоже будете спрашивать паспорт и портить настроение перед мероприятием? Паспорт предполагается в случае продажи алкоголя, когда есть сомнения на счёт возраста. Но никто не даёт право требовать его просто потому что не в своём уме и нанят на работу сомнительными эйчарами.
В итоге тёплое вино, испорченное настроение и разочарование в вашей сети.
Осталось негативное впечатления от попытки приобрести продукцию магазине в тц Атриум ст. Метро Курская
Продавец на кассе по праву, конечно, потребовал предъявить паспорт, но мне 34 года и борода, Очень избирательное и предвзятое отношение к посетителям. На мою просьбу показать фото паспорта или водительского удостоверения ответила отказом.
Переодически забирал интернет заказы, персонал знаю в лицо. Тут по дороге к врачу решил приобрести презент. Не вышло из-за отсутствия оригинала паспорта. Карта лояльности, фото паспорта в телефоне и то, что мне 5-й десяток (я седой и лысый) - не аргумент. PS все что не делается, все к лучшему. Поскольку это был первый раз в моей жизни, когда мне не продали алкоголь без паспорта, зашёл в ближайший магазин и выяснил, что цены в соседнем магазине на те же позиции существенно ниже. Несмотря на то, что в simplewine «клиентские дни» и «скидки 20-30%».
Выбирал кальвадос в подарок и торопился. Вежливо обслужили, выбрали крутой ящик для упаковки и карту лояльности и всё за 10 минут, несмотря на мою взвинченность