Очень довольны, что обратились в Simple Israel. Понравилось все: общение с компетентными, доброжелательные сотрудники, которые консультировали в Москве и сопровождали в Израиле, а также, стоимость услуг, более низкая, чем в других агентствах. Подача заявлений на внутренний и заграничный паспорт в МВД, оформление больничной кассы заняли один день. Выражаем особую благодарность Алексею, Наталье и Алле. Успехов и процветания.
Большое спасибо всей команде Simple Israel! Очень доброжелательное и профессиональное общение. Поддержка на всем протяжении пути от Москвы до Израиля, и даже после :) Анна, Наталья, Алла и Павел, большое спасибо за оперативность, отзывчивость и терпение! :)
Хочу выразить благодарность этой компании , очень понятный и удобный сайт, помогли качественно и быстро оформить гражданство Израиля. Очень добрый персонал помог это сделать в быстрые сроки
Тут очень приятные люди, теплая атмосфера, все обещания выполнили.
Цены намного дешевле, чем в других местах. Сервис лучше. Рекомендую!
Ребятам кто работает - всех благ и процветания!
Огромная благодарнось компании и, в частности, Кристине за оперативную, грамотную и компетентную подготовку документов на замену паспорта и запись в посольство!
Немаловажно, что все это за разумные деньги в отличии от конкурентов!
Спасибо!!
Хочу выразить благодарность компании Simple Israel за помощь в решении наших проблем по получению документов. Компанию нам посоветовали друзья, и это самый лучший путь в поиске надежных и компетентных консультантов среди океана неизвестных "помогаторов"). Опыт у ребят огромный, и они пошагово объясняют все этапы пути так, что у вас и вопросов почти не остается). Отдельное спасибо Павлу за внимательность и скорость организации всего процесса!👏
Мы очень благодарны всем сотрудникам Simple Israel за их профессионализм, ответственность и терпение. Ребята (Катя, Аня, Наташа, Алла и Павел) вели нас с нуля до получения всех документов, всегда были на связи, отвечали на все наши самые неожиданные вопросы, компетентно и с улыбкой решали все проблемы. Спасибо вам большое!
Команда профессионально подходит к делу. На каждом этапе чётко консультировали по всем вопросам, заранее сообщали что потребуется, куда идти, что с собой брать. Всё четко и по делу. Рекомендуем всем!
Спасибо огромное ребятам за помощь в поготовке к консульской проверке и отличной организации процесса получения всех документов в Израиле.
Изначально была масса вопросов, сомнений, пока не обратились в Simple Israel. Все обьяснили, подсказали, помогли. Очень хочется отметить Дарью, которая с нвми работала по подготовке к КП, очень терпеливо и доброжелательно обьясняла какие нам надо дособрать документы, мы изначально их доставать не думали, но в итоге слелали, как просила Дарья и все пригодилось! Поэтому прислушивайтесь к специалистам, у них уже огромный опыт:)) И, конечно, отлаженная организация в Израиле) Благодаря Кристине, Павлу и Нуриэлю мы быстро были везде записаны и легко все прошли! В итоге уложились в срок гораздо более быстрый, чем изначально договаривались! Прошло с тех пор чуть больше полутора месяцев и мы со всеми паспортами! Спасибо еще раз огромное! Удачи Вам и процветания!
Не первый раз пользуюсь услугами данной организации . Общаюсь с Павлом .
Записали оперативно на удобную дату !
Анкету заполнили корректно ! Замена паспорта прошла в посольстве без вопросов !
Очень довольны услугами компании. Кристина и другие сотрудники помогали нам на всех этапах репатриации, оперативно и отзывчиво реагировали на все возникавшие вопросы и проблемы. Мы очень благодарны!
Очень рада, что доверилась симпл исраэль. Ответили на все вопросы и помогли быстро решить мои запросы. Обновляли загран паспорта мне и детям. Спасибо за помощь, буду ещё обращаться.
С радостью готова порекомендовать Simple Israel! Обратились в марте 2022, быстро получили подробный разбор необходимых документов и четкие инструкции. Далее, на пути сбора документов и заполнения анкет, нас консультировала Екатерина, подготовила нас к прохождению Консульской проверки в Москве. Мы прошли проверку с первого раза и получили визы репатриантов. Simple Israel организовал также и оформление документов в Израиле. Павел курировал нас, записал в МВД, больничную кассу, лично везде сопровождал и общался с представителями МВД. Запросили все необходимые документы, через 1.5 месяца оперативно получили полный пакет в Москве. Спасибо вам большое, что помогли пройти весь путь без ошибок и в максимально кратчайшие сроки!
Возникла неожиданная проблема с обменом в московском консульстве Израиля документов с истекающим сроком действия на новые (Даркон на Лессе-Пассе). Основная сложность заключалась в получении места в очереди для посещения консульства, т.к. запись через сайт была уже закрыта на несколько месяцев вперёд. Обзвонив несколько компаний, предлагающих свои услуги в решении подобных проблем, я остановил свой выбор на SImple Israel и не ошибся. Решающую роль в моём выборе сыграли убедительность сотрудника компании - Павла, простота предложенной им схемы взаимодействия и весьма конкурентная цена услуги. Павел блестяще справился с задачей, не только очень быстро прислав подтверждение полученного места в очереди, но и грамотно оформив все необходимые документы. В результате мы очень легко прошли всю процедуру в консульстве и получили Лессе-Пассе, выданные нам ещё на 5 лет.
Благодарю команду Simple Israel за помощь в получении гражданства Израиля. Обратился с минимальным набором документов, но менеджер Екатерина помогла собрать все необходимое. Прошел собеседование в Израиле, там же оформил теудат зеут и лессе пассе на 5 лет. В Израиле мне помогали Нуриэль, Павел и Кристина. Также мне оформили права и счет в банке. Готов всем рекомендовать компанию Simple Israel. Все было понятно, четко, профессионально, сотрудники всегда были на связи и помогали на всех этапах. Успехов!
Обратились в эту фирму с вопросом о замене Даркона в Москве, и Павел нам быстро подготовил запись в посольство и подготовил анкеты. В назначенное время мы посетили консульский отдел, сдали старые паспорта и на следующий день были готовы новые, Лессе Пассе на 5 лет. Спасибо Павлу за оперативность
Спасибо Павлу за организацию и подготовку к визиту в консульство для замены проездного документа, все четко и точно, в самом консульстве все прошло без проблем. Павел оперативно отвечает на любые вопросы, доброжелателен и вежлив, очень приятно общаться. С удовольствием буду рекомендовать всем
Л
Леонид Р
10 сентября
Ребята профессионалы. Получили сопровождение и в РФ и в Израиле на должном уровне. Выполнили все условия договора. Спасибо Вам от всей нашей семьи. Рекомендую 100%.
Пользуюсь услугами не первый раз! Всегда все чётко и оперативно! Все, что непонятно, доступно объясняют, помогают! С удовольствием буду дальше пользоваться услугами! Рекомендую!!!
Обратился к ребятам из данной компании, для помощи в Израиле в получении паспорта. Все прекрасно, выдержали сроки, без каких-то накладок и нервозности. Были пунктуальны, вежливы, доходчиво все разъясняли и были на связи всегда, когда мне было нужно. Из плюсов отметил для себя наличие живого офиса в Москве, где можно заранее спокойно все обсудить. Спасибо за оказанную услугу.
Огромное спасибо всем специалистам, которые помогли моему сыну Павлу. В России нас курировала Екатерина, несмотря на сложность нашей ситуации, помогла собрать все нужные документы, постоянно была на связи, консультировала нас. В Израиле сыну помогал Павел, ему спасибо большое за помощь при посещении всех необходимых для получения гражданства госучреждений.
Сыну одобрили гражданство с первого раза, и это исключительно благодаря помощи этих замечательных специалистов!
И отдельная благодарность старшему менеджеру Кристине, которая помогала в разрешении сложных вопросов, всегда была на связи с нами!!!
Профессионализм и чуткость этих специалистов трудно переоценить. В случае необходимости будем обращаться только к ним, и всем советуем!!!
На мой взгляд профессионализи складывается из знания предмета деятельности, отношения к заказчику и умения быстро и качественно решать проблемы. В случае simple israel это Профессионализм с большой буквы. Эмоциональная поддержка, стремление сделать наилучшим образом для клиента в случае даже ошибок со стороны самого клиента, а таких ошибок у меня случилось две, крайне гибкий пожход, надежность до последней буквы договора, и предложения о решении наилучшим для меня способом всех возникших вопросов даже вне рамок договора - вот что я получила при сотрудничестве с компанией. Большое спасибо! Рекомендую и уже передала рекомендации нескольким семьям, вступившим на путь репатриации!
Нам помогли с записью в консульство, подготовили документы и, можно сказать, "вели за руку" все время до посещения Ордынки. Отвечали на смс, консультировали. Большое спасибо!
Замечательная фирма. Компетентные, отзывчивые сотрудники. Все документы были оформлены в срок, все обязательства выполнены на 100 процентов. Огромное спасибо всем за сопровождение в процессе получения документов.
Наша семья выражает огромную благодарность Кристине, Екатерине, Сэму!!! Ребята большие молодцы 👍 всё сделали на 5+ Прилетев в Израиль, быстро нас записали в МВД, в банк, получилили страховку в больничной кассе и всё это за один день! Ребята постоянно были на связи, на все вопросы быстро и чётко отвечали. Одним словом профессионалы своего дела. Если Вы хотите получичить качественную услугу, то только Simple israel.
Крайне рекомендую данную компанию.
Делали гражданство для всей семьи, весь процесс до получения документов занял около 5 месяцев.
В Москве вела менеджер Дарья, которая очень скрупулезно помогла собрать и подготовить документы, консула прошли с первого раза.
В Израиле сопровождал Павел, также помог по каждому возникающему вопросу, весь процесс получения документов и открытие счета сделал за 2 дня.
Цены у ребят демократичные , а качество сервиса очень высокая. Надежная , проверенная компания
Оформлял гражданство с семьей. Запрашивал цену и условия в 4 разных агенствах. По итогу остановился на Simple Israel. Предложили лучшую цену и лучший пакет за эти деньги. По итогу, все сделано в срок. Особенно хочу поблагодарить профессионализм куратора Марии которая помогала готовить все документы и готовила нас к собеседованию, а так же особенная благодарность Павлу, который оказывал полную поддержку на месте в Израиле. Помог со многими дополнительными вопросами и нюансами, которых очень много.
Воспользовался службой в лице 2-х Павлов! Грамотность, оперативность, доброжилательность, чуткость и внимание к пожилым, всегда на связи, гибкость в цене-заметно отличают в лучшую сторону этих ребят! Спасибо Всевышнему, что вы есть! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Альберт Берман
Выражаю глубокую благодарность Кристине и Павлу - команде Simple Israel за высокий профессионализм и очень теплые, дружеские отношения, которые они устанавливают с людьми, обратившимся в эту компанию, за готовность и умение, не считаясь со временем и усилиями, решать разнообразные проблемы своих клиентов.
Огромное спасибо! Прекрасно организовали запись, помогли заполнить все документы, ответили на все вопросы. Далее все оформляю только через них. Экономит время, нервы и силы :) РЕКОМЕНДУЮ!
Все услуги соответствовали ожиданию !
Анкету заполнили он лайн и записали на желаемые даты!
Успешно заменили ДАРКОН на Лессе-Пасе!
Сергей Б.
6 августа
Вытащили в безнадёжной ситуации, светил отказ, как казалось, без вариантов. Убедили продолжать бороться, подсказали ходы, о возможности которых я не догадывался
Огромная благодарность Simple Israel ( в частности Павлу ) за помощь в решении нашего вопроса . До этого обращались в разные организации , но получали отказ или странную размытую информацию . В Simple Israel сразу была дана чёткая , информативная консультация по телефону . Потом вплоть до решения нашего вопроса ребята были в любое время на связи и подстраховке . В итоге мы получили качественную услугу , устроившую нас на 100% .
С большим удовольствием оставляю отзыв об этой компании. Помощь в сборе документов и подготовке к собеседованию была исключительно профессиональной . С первого до последнего этапа менеджеры Simple Israel были на связи, приложили максимум усилий , чтоб все было сделано в срок. На фоне других , аналогичных фирм , очень достойно и по деловому себя ведут. Кроме всего, ценовая политика очень гибкая.
Оплатила за заполнение анкеты о потере паспорта 10 тыс рублей. Потребовалось просто поменять дату в анкете о потере паспорта. Ответ - это стоит 5000. Лояльность полностью отсутствует. Поменять дату, оказывается, это новое обращение. Цены на услуги у них чуть ниже конкурентов, но из таких вот мелочей набегает огромная сумма.
Супер команда настоящих профи! С самого начала пути, от подачи документов в посольство до получения всех документов на руки - мы получали консультации и днем и ночью, всегда на связи. Ответственные, грамотные. Благодарим за помощь в получении гражданства нашей семье!
Компания выполнила все свои обязательства в полном соответствии с Договором.
Предварительно все дейсвия были с нами согласованны, никаких претензий не имеем!
Вырыжаем искреннюю благодарность!
Рекомендуем компанию Simple Israel к сотрудничеству!
С уважением Александр и Елена
Алексей Ш.
15 ноября 2023
Отличная команда! Неоднократно помогали решить многие проблемы, в том числе совсем нетривиальные. Быстрее ответы на все поставленные вопросы, четкость в оформлении документов. Огромная благодарность!
Ребята супер! Получил гражданство Израиля с компанией Симпл Израиль еще в 2019 году. Сейчас потребовалось записаться в посольство, чтобы решить пару вопросов. Позвонил им, они поприветствовали меня, чтобыло неожиданно и оч приятно по имени, хотя прошло много лет. Записали меня за 2 часа и сделали еще и скидку. Огромный респект.
Возникла необходимость срочной записи в консульство, на сайте очередб на месяцы вперед. Обратилась в несколько контор с вопросом и только здесь реально помогли записаться, причем очень оперативны. В других конторах вообще закидали недостоверной информацией. В общем очень довольны, все быстро и четко