Не плохое семейное кафе. В Невьянск ездили на экскурсию на наклонную башню. После экскурсии нужно было где то перекусить. Нашли на яндекс карте это кафе, по отзывам было не плохо. Зашли, мест свободных почти небыло, гасит кафе пользуется у местных спросом. Цены вполне демократичные, есть детское меню. Вчетвером покушали на 800 руб. Очень понравилась картошка фри, солянка, выпечка. Персонал приветливый, атмосфера спокойная. 4 балла за недоселеные блюда (пюре и греча).
Отличное, вкусное, уютное заведение. Езжу в него много лет. Вот на 99% уверен, сто именно из-за него название города чаще произносят как "Нямнямск".
А за пельменями тоже сюда езжу. В Ёбурге не покупаю в магазинах. Либо сам леплю, либо сюда еду.
Зависит от смены, кафе очень хорошее. У одной смены все замечательно, быстро, горячо, вкусно. У другой долго, холодное, бывает забывают про блюдо в чеке.
Кормят в кафе не плохо, но с доставкой бардак. Мне привезли через 35 минут. Ведь мы заказываем не так просто, если время указываем. Если приняли заказ, должны выполнять или хотя бы предупредить. 😡
Отличное детское кафе. Посещаем его много лет. Довольна абсолютно всем.
Десерт с вишней очень хорош. Коктейли, салаты, блины с грибами,сыром. Пельмешки,выпечка все на отлично.
Приходите просто отдохнуть и побаловать себя вкусностями
Хороший ассортимент, правда не все было в наличии 😁 Вкусно, свеженько. Цены очень даже демократичные. Второй раз в Невьянске, и второй раз обедаем здесь.
Очень вкусно кормят
По моему мнению, это самое лучшее детское кафе в нашем округе
Единственное, что цены очень подняли, а порции не увеличились, но это стоит своих денег
Хорошая кухня, хорошая атмосфера. Неплохое место, чтобы встретиться с друзьями и просто поболтать за кружкой чая. Кофе не рекомендую (и каппучино и латте на один вкус, причем оба горчат).
Во первых в роллах пахла рыба! В вторых в капустных пельменях скорее было капустное пюре, а не капуста!В третьих маленький тёмный,грязный туалет!В четвёртых официанты не ориентируется по меню!В пятых в перечнице не было перца!В шестых большое сомнение в свежести продуктов!Желания вернуться нет!Не советую идти в кафе «Симба»!
В регионе уточнили перечень предъявляемых с QR-кодом о вакцинации документов
Оперативный штаб уточнил перечень документов, удостоверяющих личность, которые гражданин вправе предъявить вместе с QR-кодом при входе на площадку, свободную от коронавируса, в Свердловской области. Соответствующий указ подписал и.о. губернатора Алексей Шмыков.
Вместе с QR-кодом или медицинской справкой нужно показать один из документов, удостоверяющий личность:
— паспорт гражданина Российской Федерации;
— загранпаспорт;
— военный билет;
— паспорт иностранного гражданина;
— водительское удостоверение;
— пенсионное удостоверение;
— свидетельство пенсионера.
Недавно посещала кафе Симба.В это кафе не пускали без паспорта.Предьявили водительское удостоверение,все равно не пускали,чем испортили настроение.
Хочу напомнить какие документы можно предъявить при посещении кафе!