Удобное расположение для всех гостей и жителей. Имеется свободная парковка. В помещении есть вешалки для вещей, можно снять верхнюю одежду, есть также туалет и умывальник. Отлично приготовленная еда, неизменно вкусная пицца и напитки в ассортименте. Приветливый персонал. Приемлемые цены. Всегда приятно посещать кафе, детям тоже очень нравится))) Рекомендуем.
Отличное заведение. Готовят отлично, вкусно и по цене не очень дорого. Оптимальное соотношение цены и качества. Обслуживание на твёрдую пятёрку, быстро и вежливо. Очень рекомендую это кафе... Персоналу большое спасибо... Так держать...
Больше 20 лет по возможности заезжаю в кафе Симба, да дороговато, но очень вкусно, а за вкусно можно и заплатить, всегда вежливый персонал, чисто и опрятно, алкоголя в продаже нет, по этому посидеть с детьми очень хорошо
Это не кафе, а скорее ресторан! Всё очень вкусно !!! Персонал готовит интерьер к каждому празднику! Меню очень разнообразно, можно придти с ребёнком или просто зайти выпить кофе и посидеть с друзьями- голодом никто не уйдёт!Обслуживание на высшем уровне!
Пожалуй одна из лучших кафешек Невьянска. Большой ассортимент, умеренные цены, вежливый персонал. Уютно и чисто. Готовят довольно быстро. В праздничные дни много посетителей.
Отличное кафе испокон лет!!! Бываю здесь редко, перерыв в посещении измеряется годами, так вот, качество и количество еды, что здесь готовят, остаётся на прежнем высоком (на мой взгляд) уровне!!! Персонал внимательный, вежливый, позитивный! Готовят вкусно и быстро! Кругом чисто, светло, отдыхается комфортно как взрослым, так и детям! Рекомендую к посещению людям любого возраста!!! Спасибо коллективу за слаженную работу! Спасибо управленцам за хорошее состояние помещения!!! Успехов вам и процветания!!!
Уютное семейное кафе с историей. Приятно, что такие места всё ещё сохранились и процветает. Сельдь под шубой вкусная и сытная. Куски сельди большие и сочные. Можно только этим салатом наесться. Пиццу "Аппетитная" однозначно рекомендую. Жаль, что не удалось попробовать всё остальное. Надеюсь, в следующий раз получится.
Очень все вкусное, уютное кафе. Обязательно приедем к вам ещё. Большой выбор блюд, как домашней кухни, так и роллы /пиццы, на любой вкус можно подобрать)
Хорошее кафе. Есть из чего выбрать пообедать. Есть детское меню. Салаты свежие, блюда горячие. Подача быстрая. В городе популярное место. Восторга не вызывало, но мне все понравилось.
Хорошая еда и обслуживание! Можно замутить детский праздник на любой вкус! В общем детское кафе, но и взрослые не останутся голодными!!! Рекомендую для семейного отдыха!!!
Не плохое уютное кафе.Пиццу приготовили достаточно быстро, по вкусу нормально, не много теста, начинки в достатке. Персонал приветлив, обслужили столик быстро.
Кафе отличное, готовят вкусно, персонал почти весь вежливый. Посещали данное кафе, мест почти не было. Дождались, когда освободиться место. Сели за столик, ждём пока официант уберёт посуду. Не дождались попросили сами, на что в ответ получили грубость, что она видит и без нас. На минуточку, официантка просто стояла в телефоне. Заказали салат и пиццу, принесли на подносе на котором написано красной краской «пельмени», весь был в чём то белом, либо соль, либо сахар. Заказали кофе, дали на стеклянных тарелочках, которые в капля от воды, приборы тоже все в каплях от воды, не натерают совсем. Официанты стряхивают весь мусор со стола на пол, а если вы сидите за столом, то вам на ботинки. Протирают полностью сырой тряпкой, весь стол сырой, буд-то стакан воды пролили.
С каждым годом качество все хуже, а цены выше, причем вообще неоправданно. От видов роллов плакать хочется, непонятно как такое можно вообще выносить людям...Пицца "аппетитная" выглядит как обычная домашняя пицца, но с самой дешёвой колбасой, которая буквально разваливается от прикосновения к ней и очень толстой коркой. Просьба проверить квалификацию поваров. Разочарование
Кафе хорошее, можно отдохнуть с семьей. Детям нравится пицца, и коктейли и пирожное, так же вкусные пельмени. Персонал вежливый, заказы готовят довольно быстро. Столы и само пе решение чистое, светлое.
Хорошее уютное местечко, хорошо для отдыха семьёй, детьми, диалогов с друзьями. От горячих блюд до вкусных десертов, цены не низкие, но в принципе досупные.
Самое классное кафе в нашем городе,симба давно уже работает в нашем городе,но со временем только хорошеет.всегда вкусно,вежливый персонал,чистота ,да и просто приятная атмосфера. Просто выпить чашечку кофе,так приятно.Спасибо всем за уют и просто за вкусную еду.
Замечательное кафе! Всё очень вкусно! Разнообразное привлекательно меню, ребёнок был в восторге! Также заказывали доставку пиццы, роллов, всё высший класс, молодцы уральцы!! Мы гостили в Невьянске (из Питера и Москвы), ничуть её хуже столичных кафе ваша замечательная "Симба", а цены просто ооочень демократичные!! Ещё раз Спасибо большое, и приятного аппетита вашим посетителям!!!
Кафе Симба - это "своеобразный символ" Невьянска. Симбу с огромным удовольствием посещают взрослые и дети не только из Невьянска, но и приезжие из соседних городов, а также туристы приезжающие поглядеть на Невьянскую башню.
Благодаря мультикухне в Симбе удачно сочетаются разные гастрономические стили. Здесь можно отведать блюда русской, итальянской, восточной и японской кухни. Фирменная пицца из Симбы - это легенда! И со сладеньким здесь всё в порядке - обилие выпечки и тортиков.
Если сказать за себя, то хотя-бы раз в неделю стараемся ходить туда с женой и детьми.
Посетили кафе с детьми впервые. Ожидали немного большего. Порции небольшие, ценник для подобного общепита считаю завышен, но возможно в городе отсутствует конкуренция, народу было много.
Что больше всего удивило, так это туалетная комната. Если это семейное кафе, подразумевается, что можно придти с детьми, возможно с маленькими, возможно не очень самостоятельными. Узкий маленький туалет, где тесно даже одному взрослому, отсутствие туалетной бумаги, полная мусорка использованных памперсов. Не представляю как в таких условиях еще и памперс ребенку смогли поменять. Тут же за дверью раковина, одна. Высоко.
В общем с большими детьми можно выбрать что то поинтереснее. А с маленькими просто неудобно. В кафе было много бабушек с подрастающиии внуками, вот это подходящая аудитория.
Не вкусно, не дёшево, долго ждали заказ. Персонал вроде вежливый, внутри более менее. Советую им развиваться и сократить своё меню раза в три. А то за всё берутся и по итогу еда посредственная.
Быстро, вкусно. Немного необычен формат кафе, заказ по типу фастфуда с номером заказа (на кассе без официанта), но блюда традиционные для кафе(не фаст фуд). Все блюда понравились. Не зашли десерты( торт)
Деревенская кафешка с ценами х2 от столовой.
Еда пресная, не хватает специй, кроме этого еще подается холодной. Даже в столовых еда вкусней и насыщенней. Из плюсов можно отметить только пироги, которые они именуют «пицца»
Персонал вежливый, меню разнообразное, но отпугивает беспорядок на столах. Со столов сразу не убирают. Сидели и ждали пока наведут порядок после предидущих гостей. В итоге официант убрала спустя продолжительное время соседний стол и попросила пересесть туда. Окрошка так себе по вкусу и вдобавок бахнули туда майонеза не спросив нужен он нам там или нет. Майонез не едим. Паста с креветками отвратительная и к тому-же не свежая.
Одно из популярных мест нашего города. Не большое уютное семейное кафе. Приятно посидеть с подругой или детьми, выпить чашечку горячего кофе с любимым дисертом.
Очень классное кафе, знаем его еще с открытия! нравится пицца Аппетитная и салат сельдь под шубой! Часто заходим с детьми, здесь не продают алкоголь , а значит нет шумных компаний
Роллы очень вкусные! Горячие блюда хотелось бы, чтоб отдавали погорячее! Девочки в обслуживании очень вежливые и милые, со столов убирают во время! Спасибо!
Всегда вкусно, обслуживание высший уровень, уютная атмосфера. Советую для посещения. Кафе в Невьянске самое лучшее. А пицца здесь ни с чем не сравнится. Нигде вкуснее не пробовала.
Замечательное семейное кафе. Вежливый персонал. Очень вкусная еда. Мы остались в восторге. Если вы проголодались и хотите вкусно поесть, обязательно советую посетить это кафе.
Вкусно, сытно, изысканно. Большой ассортимент кофе, я брала по-венски - отлично приготовили. Цены как в Екатеринбурге, но всегда многолюдно. Можно плотно пообедать и выбрать красивый вкусный десерт. Красивая мебель, вежливый персонал
Удобное месторасположение, есть места для парковки автомобилей, внутри приятная атмосфера, вежливый, доброжелательный персонал, разнообразное меню, очень вкусно готовят, демократичные цены.
Интересное заведение, собирается много людей(не куда сесть, долго готовят заказ) еда моё почтение, вкусно аппетитно.
Есть туалет, из больших минусов куча непослушных детей, ну и неадекватных родителей
Популярное место с детьми, вкусно готовят, качественно. Есть пожелания в меню: добавить обычную классическую пиццу Маргариту: томатный соус и сыр, самая детская пицца. И хотелось бы вернуть в состав пельменей говядину. Ценник средний высокий выходит, это очень печалит.
Кафе Симба по ассортименту и ценам круче многих городов в России и Европе. Вкусно, очень и очень вкусно!!! Респект директорам и сотрудникам Симбы. 100 раз уже посещал этого милого Львёнка. Хотя я из другого города
Отличное место. Вкусно готовят. Отзывчивый и приятный в общении персонал. Отлично готовят пиццу, по моему нету недовольных этим шедевром. Щитается детским кафе но там много и посетителей без детей. В общем, еслизахотели перекусить, то очень рекомендую кафе Симба!
Заказала Айс Латте.Кофе был отвратителен. Очень сладкий и вкус кофе был минимальный. Плюс кофе пролился из-за невнимательности бариста. Может быть это был неумелый бариста или очень спешили. Не знаю как горячий кофе, но холодный не очень.
Уровень заведения очень снизился. Блюда подают холодные, либо совсем еле-еле теплые. На столах нет ни соли,ни перца, салфеток так же очень мало.
Соль и перец,которые можно взять только возле касс,находятся в разбитых наборах для специй.
Отлично, прямо очень приятное место! После посещения башни, музея, заехали с семьёй и отлично перекусили) Обслуживание на пять, меню разнообразное, все вкусно и быстро! Спасибо, ещё одно приятное впечатление от Невьянска)
Ранее, несколько лет назад я была в этом кафе. Тогда мне все понравилось. Зашла сегодня: небо и земля! Во-первых, заказ я ждала 25 минут. Во-вторых, заказ выдают частями. Мне выдали сначала пиццу, потом пельмени. Про сок вспомнили только после моей фразы: « А за соком мне отдельно подойти, еще раз?». Тесто в пицце сыроватое. В сравнении с пиццей, что была ранее - вообще не то! Я не знаю что у них произошло, но я сюда больше не пойду. В Невьянске полно кафе, где можно поесть пельменей. А такую пиццу еще раз я точно не хочу.