Ценник не имеет ничего общего с ОПТОВЫМ! Пыльно до безобразия! Езжу только за мешурой на НГ и одноразовым хламом для развлечений ребенка на улице. Выбираюсь раз в год и одно и то же , никакого улучшения. Товар всё хуже и хуже, не зря его только в роспечати и продают)))
В этом году не поеду. Дешевле у дома купить
Магазин понравился, можно найти все, что нужно по приятной цене. Времени ходить по магазинам мало, поэтому только в интернете заказываем. Единственный минус по доставке - если нужно с 9 до 12, то доплата 50₽, в другое время бесплатно. Могу отметить качественную одежду, марки MIST и Kaftan, хорошие ткани, не застирываются и не меняют форму, берём все время пижамы, футболки. Очень рекомендую! Ещё удобно, что можно оплачивать при получении, а не сразу. Пока все устраивает, будем продолжать покупки)
Добрый день. Долго искал у нас в Первоуральске широкий шпатель. Нужен был на 500 мм и более для укладки напольной плитки. Нашёл только в этом интернет магазине. Цена приятно удивила. В наших магазинах шпатель на 400мм стоит около 350 рублей. А тут за 600 мм просят всего 100 рублей с хвостиком. За одним купил систему СВП для укладки плитки. К примеру у нас в городе цена за 100 штук - 1 упаковка = 277 рублей. А в этом магазине 125 рублей. Разница больше чем в 2 раза. А мне их надо 22 пакетика. Как вам такая экономия???? Ни в одном магазине Первоуральска таких цен не видел. Доставка конечно не день в день, но привезли к нам в город быстро. Очень рекомендую. Всем удачного ремонта!!!
Большой ассортимент по приемлемым ценам. Но! Много врут. И практически невозможно получить свои деньги обратно. Особенно, когда это крупная сумма. Будут постоянно закидывать вас просьбами написать еще какую-нибудь бумажку, требовать копии документов. Вымораживают, как в автосалоне, в надежде, что вам это надоест. Работаю с этой компанией более десяти лет. Возвраты растягиваются на полгода.
Большая парковка, вот только в час-пик сложно доехать, персонал приветливый, вежливый, огромный выбор товаров, доставка через интернет магазин быстрая, рекомендую
Саня Логин
Приемлемые цены и большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелек
В этом центре я сама не была. Но настойчивость менеджеров прям зашкаливает! Звонят, приходят, суют свои рекламные буклеты, и когда просишь их уйти, обижаются, иии, - просят личный телефон руководителя!! Понятно, что это ваша работа! Но сбавьте темп!
Супер гипермаркет. Огромный ассортимент разных товаров, продуктов. Везде чистота и порядок.Продавцы всегда помогут,подскажут. Да и просто красиво,глаз радуется!))
Плохое обслуживание со стороны работников Сима ленд.Товар пришел не полностью .Написала претензию .Прошло 7 дней ответа нет.Менеджер Смирнова Анастасия обещала узнать и перезвонить не перезвонила.Поддубная Александра также обещала выяснить результатов никаких.В бюро претензии на линии .1 в очереди трубку не берут по 22 мин.Вообщем не компания а так
Приобреталась "Щепа для копчения «Ольха»". В каталоге был указан вес пачки и цена. По итогу вес упаковки оказался сильно неправильным (указано 460, по факту 360). Компания могла бы легко компенсировать этот"недовес", но не сделала этого. Претензия рассматривалась намного больше указанного срока и по итогу было предложено вернуть товар на склад. Товар к слову покупался для срочного применения (нужен был еще вчера). Естественно возврат был уже невозможен. Отзыв о товаре компания не разместила, не прошел модерацию:) Вес позиции в каталоге поправили. Ну хоть так:)
Что бы там не говорили, а выбор тут действительно очень широкий. Постоянно ездим за подарками детям, также много всего можно найти к праздникам таким как новый год, 8е марта и т.д., все можно взять в одном месте.
К сожалению персонал максимально не клиентоориентированный ! С просьбой направить кп , меня послали куда подальше . Как может идти речь о дальнейшем плодородном сотрудничестве ? Не рекомендую
Купили товар с доставкой в Королёв. При курьере отказаться от ошибочно заказанной позиции нельзя, нужно тратить время на согласование заявки на возврат. Ок- согласовали. Я должна за свой счёт отправить отправить тяжёлые краски , которые на 20% сухие в Екатеринбург! Вы с головой дружите, кто повторно закажет?! Краски стоят 1500р, а доставка в Екатеринбург половину. Я заказ делала на 13000р и не могу вернуть за 1500р краски.
Место не для слабонервных. Слишком большие масштабы. Очень трудно ориентироваться, особенно когда нужна какая-то мелочь. В их интернет-магазине проще и удобнее.
Приехали с другого города решили заехать с мужем посмотреть ассортимент товаров для магазина а там пустота персонал не вежливый!! Вследущий раз поеду за товаром к вам точно не заеду!!!!
Всегда есть то, что ищешь! Продукты всегда свежие и шикарного ассортимента!!! В товарах народного потребления много акций и привлекательных цен! Постоянный покупатель! Рекомендую!
Были несколько раз, в основном заказываю доставку либо в пункт выдачи, он расположен близко с дому, либо курьером на дом. Курьеры очень вежливые, внимательные.
Заказываю в этом магазине уже давно . Всегда все приходило вовремя и надлежащего качества. Цены радуют. Операторы доброжелательные,всегда дадут объяснения ,если что то непонятно. Для многодетных скидка , товары по оптовой цене ,что очень радует!!! Буду и дальше заказывать)
П
Павел К.
Если проблем с товаром не возникает, то можно что то покупать, предварительно сравнив цены. А вот если возникли проблемы то покупатель тут не прав. Даже товар смотреть не захотели.
Гипепмаркет может сам не плохой, но специалисты не компитентны, не знают свой товар. Купили ребёнку на день рождение куклу за приличную сумму, через несколько часов игры,кукла расыпалась. Привезли на обмен или отремонтировать куклу, сотрудник из игрушечного отдела, не одыкватная особа, на говорила глупостей. В итоге товар забрали на обработку притензии на 10 дней. Ребёнок остался без подарка. Единственный нормальный и адекватный специалист Анастасия , пыталась нам помочь в нашей ситуации.
Отвратительный магазин. Во-первых обещание низких цен для оптовиков от 10тр. По факту эта скидка действует только для юр. Лиц. Срок доставки не соблюдается в принципе, доставка перенесена уже 3 раза, то есть в отличие от других агрегаторов, магазин просто открыто плюет клиентам в лицо. Не связывайтесь !
Если хотите найти ,то что не знаю ...что ! Вам в сима ленд !
Есть все ! От дешёвого до дорого,консультанты всегда готовы помочь, всегда на позитиве.
Очень нравится продуктовый ,все есть : сыры ,мясо ,причем все в наилучшем качестве !
Очень много товаров с необычной тематикой , всегда можно найти оригинальный подарок на любой вкус!
Магазин , да. Выбор, цены, знание продавцов на высоте. Этого не отнять. Но. Попасть в офис. Цель? Договориться о распространение товара через эту сеть, нет это не реально. Один ответ. Пишите. Написал , ,? И ничего. А в основном отлично.
Нормальный магазин. Хотя скорее интернет-магазин. Хоть и сам физический гипермаркет очень большой, и сложно найти нужное, но большинство товаров, которые вы найдёте на сайте, придется либо ждать завоза в магазин, либо доставку, благо много пунктов выдачи. Заказывал много чего, доставка и оплата быстро и без проблем, качество хорошее.
Огромный ассортимент товаров на любой кошелек, консультанты очень отзывчивые.
SNYu
10 февраля 2023
Работа интернет магазина - стало хуже в разы! Раньше можно было добавить товары в заказ, сейчас нет; также давали возможность получить все одной посылкой- убрали и да много всего.5+ только курьеру благодаря которому формулируют вопрос о качестве доставки так, что получаются зарабатывают очки на нем в свою пользу. Лишь по этому три звезды, так бы поставили меньше! Стало хуже!
Заказала товар, прислали брак, менять отказываются, ссылаясь чтоб я проверяла в пункте выдачи. А как-же закон о защите прав потребителей? , не уважение к клиентам. Не рекомендую данный интернет магазин. Удалила Аккаунт, не буду ничего заказывать.